Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliato” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Roma

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Roma ai Preferiti
Hotel Roma
3.0 su 5 Hotel   |   Av de Roma, 33, Lisbona 1749-074 , Portogallo   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.113 di 225 hotel a Lisbona
Cagliari
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
15 voti utili 15 voti utili
“Consigliato”
4 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2011

Situato in una posizione buona e ben servito dai trasporti pubblici, le stanze, le sale e i corridoi sono spaziosi e ben puliti, il personale è sempre disponibile e cortese (come tutta la gente del fantastico Portogallo), è possibile comunicare anche in inglese se non si conosce il portoghese. Quindi dato il rapporto qualità prezzo mi sento di consigliarlo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

734 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    134
    388
    169
    28
    15
Vedi recensioni su
239
199
66
58
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Veneto
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2011

Siamo stati in questo hotel per 3 notti: le camere sono ben insonorizzate, quindi la qualità del sonno è garantita nonostante l'albergo sia su una strada piuttosto trafficata.
Il centro si raggiunge comodamente con la metro (linea verde, porta direttamente al Rossio); i dintorni non sono un granché (palazzoni anni '60), ma è un ottimo punto di apppoggio per visitare la capitale.
Buon rapporto qualità/prezzo e varia e abbondante prima colazione. L'hotel ha un parcheggio, anche se consigliamo di trovare un posto nelle immediate vicinanze (ci sono parcheggi lungo la strada, si pagano 50 cent all'ora e dalle 20 alle 8 è gratuito).
Da consigliare per chi vuole visitare la città comodamente senza spendere troppo ma, allo stesso tempo, senza rinunciare ad un buon confort.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2011

L'hotel vicinissimo alla stazione della metro che in poche fermate conduce al centro della città. Situato in un quartiere moderno e in una strada molto trafficata ma grazie ai doppi vetri il silenzio è garantito.
Le stanze quadruple dove abbiamo soggiornato erano enormi. Ampia sala per la colazione sempre abbondante.
Hall fredda e dispersiva. Piscina con acqua troppo bassa.
Personale abbastanza cortese,

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
la spezia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2010

ottima posizione, stanze ampie e letti comodi, prezzo basso, perfetto per partire alla scoperta della splendida città di lisbona.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
18 voti utili 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2010

TAP, la compagnia aerea portoghese, ci ha cancellato il volo di ritorno e ci ha spedito in questo albergo. Molto ben isolato dai rumori esterni, non lo era altrettanto da quelli interni, per cui abbiamo ascoltato la coppia della camera accanto.
Camere molto spaziose, lo consiglio a famiglie con bambini perchè lo spazio della nostra camera era veramente tanto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rossio
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2009

posizione perfetta per spostarsi con metro, io avevo l'auto, anche con difficoltà comunicative mi hanno spiegato l'uso e l'orario dei parcometri. Il tipo della reception era gentile e in qualche modo abbiamo comunicato, i portaborse erano invece inutili, neanche una sillaba di inglese...
l'unico neo è stata la metro alle 5 del mattino....si sente che passa proprio da sotto l'hotel

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piemonte
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
53 voti utili 53 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2009

Siamo stati al Roma per un weekend lungo con una coppia di amici che viaggiavano con la figlia adolescente.
Magari non è un albergo romantico o caratteristico, sono dieci piani su una via di comunicazione piuttosto frequentata, ma è ben isolato acusticamente (doppi vetri) e comodo alla fermata del Metro.
I noostri amici avevano richiesto una stanza tripla, di solito si vedono assegnare una doppia con una brandina, invece qui la stanza era davvero grande , con un separè che divideva i loro letti da quelli della ragazzina..ottimo!
Il loro bagnoe era davvero spazioso e confortevole.
Noi avevamo una semplice doppia, più piccola ma pratica e funzionale, con un bagno efficiente.
La pulizia è ottima e il personale disponibile.
Al mattino, ricco buffet per la colazione... che dire... lo consiglieremo!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Roma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Roma

Indirizzo: Av de Roma, 33, Lisbona 1749-074 , Portogallo
Regione: Portogallo > Portogallo centrale > Lisbon District > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 64 hotel per famiglie a Lisbona
Fascia prezzo (per notte): €53 - €144
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Roma 3*
Numero di camere: 263
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, HostelBookers, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Lastminute, Budget Places, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Roma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Roma Lisbona

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Roma, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.