Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel fantisco ma accoglienza fredda” 4 su 5 stelle
Recensione di Sheraton Lisboa Hotel & Spa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Sheraton Lisboa Hotel & Spa ai Preferiti
Sheraton Lisboa Hotel & Spa
5.0 su 5 Hotel   |   Rue Latino Coelho, 1, Lisbona 1069-025, Portogallo   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
€92 (EUR)
Classificato al n.46 di 219 hotel a Lisbona
Certificato di Eccellenza 2014
vicenza
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
50 voti utili 50 voti utili
“hotel fantisco ma accoglienza fredda”
4 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2011

Io e mia moglie abbiamo soggiornato in quest'hotel per due notti durante il viaggio di nozze. Niente da dire sulla struttura e i servizi offerti dall'hotel, ma riteniamo che anche la gente 'normale' e non solo i miliardari debbano essere accolti con calore. L'hotel si trova vicino alla fermata della metrò saldanha, per cui è molto facile muoversi verso i maggiori punti d'interesse della città. La colazione era ricchissima e variegata. La stanza piena di ogni confort.
Sia per il prezzo che per l'accoglienza non torneremo in quest'hotel.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.237 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    593
    464
    130
    31
    19
Vedi recensioni su
204
458
86
287
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
91 recensioni 91 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
117 voti utili 117 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2011

Esattamente quello che ci si aspetta da un hotel di questo tipo elegante moderno, e ben servito… ho soggiornato per un breve periodo per visitare la città e visto il costo irrisorio dei taxi (dei quali c’è sempre disponibilità davanti l’hotel) e l’ottimo collegamento con i mezzi in breve tempo si raggiunge il centro.
Chiaramente questo tipo di strutture sono destinate principalmente ai “businessman” ma è imperdibile per chi visita la città fare l’aperitivo al bar all’ultimo piano con una vista suggestiva su tutta la città!!!
Non ho avuto modo di provare il ristorante...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rivarolo Canavese
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Hotel di Lusso con bagni comunicanti alle camere tramite pareti di vetro, Televisore in camera Bang Olufsen, letto Sherathon molto confortevole, richiedete le camere ai piani alti, vista mozzafiato su Lisbona.
La zona dello shopping per eccellenza è nelle Vicinanze e tutte le attrazioni turistiche sono facilmente raggiungibili in 2 km.
Un ottima scelta rapporto qualità prezzo per un soggiorno indimenticabile a Lisbona.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
165 recensioni 165 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
131 voti utili 131 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

Classico elevato standing della catena Sheraton, prima colazione eccezionale, camere pulite, personale cordialissimo, servizi di alta qualità. La posizione non è centralissima ma si può raggiungere facilmente il centro anche a piedi oppure con i mezzi che sono vicinissimi. Il ristorante panoramico all'ultimo piano è fantastico, uno dei migliori in assoluto a Lisbona, cibo veramente ottimo e ottimo servizio. Consiglio vivamente sia l'hotel sia il ristorante!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stornara
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

sono stato ospite dello sheraton per un meeting di lavoro, e devo dire che sia io che mia moglie siamo stati folgorati, pulizia della stanza eccezionale, vista mozzafiato, finanche dalla vetrata del bagno che dava sulla camera e sulla veduta del mare di lisbona, ottima colazione, ottimo servizio, ottimo il ristorante all'ultimo piano, non centralissimo ma ben servito da metro e autobus.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2011

Hotel situato in prossimità del centro di Lisbona
Servizio molto buono in struttura rinnovata di recente
ambiente pulito con ampia gamma di servizi su richiesta
Utilizzo della palestra a titolo gratuito
Utilizzo della SPA a prezzi modici
l'unico inconveniente è la richiesta di pagamento per l'utilizzo della piscina esterna
ristorante interno con discreta varietà di cibi offerti e di buona qualità.
il personale è sempre molto cordiale e disponibile
La vista non è nulla di speciale anche nelle camere più in alto

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bracciano, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
30 voti utili 30 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2011

Come da soggetto: mi aspettavo qualcosa di meglio da uno Sheraton a 5 stelle.
La struttura è molto bella, sicuramente. La vista da roof è spettacolare. I servizi ed il cibo, invece, non sono allineati alle aspettative. Mi sembrano nello standard di 4, forse anche di un 3 stelle.
Anche la posizione non è eccezionale.

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Sheraton Lisboa Hotel & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Lisboa Hotel & Spa

Indirizzo: Rue Latino Coelho, 1, Lisbona 1069-025, Portogallo
Numero di telefono:
Regione: Portogallo > Portogallo centrale > Lisbon District > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 12 hotel con spa a Lisbona
N. 16 hotel per viaggi d'affari a Lisbona
N. 32 hotel per famiglie a Lisbona
N. 41 hotel di lusso a Lisbona
N. 44 hotel romantici a Lisbona
Fascia prezzo (per notte): €119 - €275
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton Lisboa Hotel & Spa 5*
Numero di camere: 369
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Splendia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e EasyToBook per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Lisboa Hotel & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Lisboa Hotel Lisbona
Sheraton Lisboa Hotel And Spa
Sheraton Lisbon
Lisbon Sheraton

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sheraton Lisboa Hotel & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.