Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel fantisco ma accoglienza fredda” 4 su 5 stelle
Recensione di Sheraton Lisboa Hotel & Spa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Sheraton Lisboa Hotel & Spa ai Preferiti
Sheraton Lisboa Hotel & Spa
5.0 su 5 Hotel   |   Rue Latino Coelho, 1, Lisbona 1069-025, Portogallo   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.51 di 227 hotel a Lisbona
Certificato di Eccellenza
vicenza
Contributore livello
63 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
“hotel fantisco ma accoglienza fredda”
4 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2011

Io e mia moglie abbiamo soggiornato in quest'hotel per due notti durante il viaggio di nozze. Niente da dire sulla struttura e i servizi offerti dall'hotel, ma riteniamo che anche la gente 'normale' e non solo i miliardari debbano essere accolti con calore. L'hotel si trova vicino alla fermata della metrò saldanha, per cui è molto facile muoversi verso i maggiori punti d'interesse della città. La colazione era ricchissima e variegata. La stanza piena di ogni confort.
Sia per il prezzo che per l'accoglienza non torneremo in quest'hotel.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.342 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    643
    507
    140
    33
    19
Vedi recensioni su
212
499
93
317
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
98 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2011

Esattamente quello che ci si aspetta da un hotel di questo tipo elegante moderno, e ben servito… ho soggiornato per un breve periodo per visitare la città e visto il costo irrisorio dei taxi (dei quali c’è sempre disponibilità davanti l’hotel) e l’ottimo collegamento con i mezzi in breve tempo si raggiunge il centro.
Chiaramente questo tipo di strutture sono destinate principalmente ai “businessman” ma è imperdibile per chi visita la città fare l’aperitivo al bar all’ultimo piano con una vista suggestiva su tutta la città!!!
Non ho avuto modo di provare il ristorante...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rivarolo Canavese
Contributore livello
24 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Hotel di Lusso con bagni comunicanti alle camere tramite pareti di vetro, Televisore in camera Bang Olufsen, letto Sherathon molto confortevole, richiedete le camere ai piani alti, vista mozzafiato su Lisbona.
La zona dello shopping per eccellenza è nelle Vicinanze e tutte le attrazioni turistiche sono facilmente raggiungibili in 2 km.
Un ottima scelta rapporto qualità prezzo per un soggiorno indimenticabile a Lisbona.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
173 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

Classico elevato standing della catena Sheraton, prima colazione eccezionale, camere pulite, personale cordialissimo, servizi di alta qualità. La posizione non è centralissima ma si può raggiungere facilmente il centro anche a piedi oppure con i mezzi che sono vicinissimi. Il ristorante panoramico all'ultimo piano è fantastico, uno dei migliori in assoluto a Lisbona, cibo veramente ottimo e ottimo servizio. Consiglio vivamente sia l'hotel sia il ristorante!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stornara
Contributore livello
61 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

sono stato ospite dello sheraton per un meeting di lavoro, e devo dire che sia io che mia moglie siamo stati folgorati, pulizia della stanza eccezionale, vista mozzafiato, finanche dalla vetrata del bagno che dava sulla camera e sulla veduta del mare di lisbona, ottima colazione, ottimo servizio, ottimo il ristorante all'ultimo piano, non centralissimo ma ben servito da metro e autobus.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
30 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2011

Hotel situato in prossimità del centro di Lisbona
Servizio molto buono in struttura rinnovata di recente
ambiente pulito con ampia gamma di servizi su richiesta
Utilizzo della palestra a titolo gratuito
Utilizzo della SPA a prezzi modici
l'unico inconveniente è la richiesta di pagamento per l'utilizzo della piscina esterna
ristorante interno con discreta varietà di cibi offerti e di buona qualità.
il personale è sempre molto cordiale e disponibile
La vista non è nulla di speciale anche nelle camere più in alto

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bracciano, Italia
Contributore livello
51 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2011

Come da soggetto: mi aspettavo qualcosa di meglio da uno Sheraton a 5 stelle.
La struttura è molto bella, sicuramente. La vista da roof è spettacolare. I servizi ed il cibo, invece, non sono allineati alle aspettative. Mi sembrano nello standard di 4, forse anche di un 3 stelle.
Anche la posizione non è eccezionale.

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Sheraton Lisboa Hotel & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Lisboa Hotel & Spa

Indirizzo: Rue Latino Coelho, 1, Lisbona 1069-025, Portogallo
Regione: Portogallo > Portogallo centrale > Lisbon District > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 12 hotel con spa a Lisbona
N. 16 hotel per viaggi d'affari a Lisbona
N. 30 hotel per famiglie a Lisbona
N. 39 hotel romantici a Lisbona
N. 44 hotel di lusso a Lisbona
Fascia prezzo (per notte): €135 - €253
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton Lisboa Hotel & Spa 5*
Numero di camere: 369
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Splendia, Starwood EMEA, Travel Republic (UK), Low Cost Holidays, Otel, Odigeo, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Lisboa Hotel & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Lisboa Hotel And Spa
Sheraton Lisboa Hotel Lisbona
Sheraton Lisbon
Lisbon Sheraton

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sheraton Lisboa Hotel & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.