Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortevole e vicino al centro, colazione così così” 4 su 5 stelle
Recensione di Embaixador Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Embaixador Hotel ai Preferiti
Embaixador Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Av. Duque de Loule 73, Lisbona 1050-088, Portogallo   |  
  |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.134 di 217 hotel a Lisbona
Napoli, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
48 voti utili 48 voti utili
“confortevole e vicino al centro, colazione così così”
4 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

L'hotel é vicino al centro nei pressi di Marquese di Plombal e vicino all'avenida Libertade.
La stanza era accogliente e molto pulita, il bagno un po piccino ma con na doccia grande e accogliente. Scarsi gli approvvigionamenti di shampo e bagnoschuma inesistente le cuffiette per la doccia e altri accessori, Gli asciugamani abbastanza sufficienti nella norma.
La colazione a buffet non era molto varia, mancavano i dolci tipici presenti in quasi tutti gli alberghi e poi mancava la tovaglietta che ritengo molto igienica dal punto di vista della pulizia.
Il personale non controllava la disponibilità delle cose a colazione.
Il personale é molto gentile e disponibile, però un pochino sbadato perché a me é successo di aver a carico della mia stanza una spesa non dovuta. Nl compleso ci ritornerei.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Manager alle Embaixador Hotel, ha risposto a questa recensione., 6 luglio 2012
Grazie per i vostri complimenti sul nostro hotel, cosi come i loro suggerimenti.
Hotel Embaixador staff spera di avere il piacere di vederli di nuovo.
Maria João Nunes
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

192 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    22
    86
    58
    16
    10
Vedi recensioni su
47
66
7
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
20 voti utili 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Hotel centrale vicino a Piazza Marchese di Pombal e Avenida de Libertade, ben posizionato a pochi minuti dalla fermata della metro, buona pulizia, personale cordiale e simpatico, colazione a buffet ricca e varia. La sorpresa di questo Hotel è alll'ultimo piano, la mega sala dove è ubicato l' elegante ristorante con vista panoramica a 360° su Lisbona, quindi miglior cornice per fare colazione e iniziar bene la giornata non c'è. L'unica pecca: la nostra stanza tripla, che pur avendo una bella vista sulla zona ben servita e trafficata, era proprio piccola a tal punto che le ante dell'armadio non si potevano aprire. Non abbiamo chiesto di darci una stanza più grande, tutto sommato la qualità del sonno la prima notte è stata ottima e il proverbio dice "Sai quel che lasci e non sai quel che trovi".

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Manager alle Embaixador Hotel, ha risposto a questa recensione., 22 giugno 2012
Grazie per i vostri complimenti per il nostro Hotel. Ci dispiace non è stato possible assegnare una stanza più grande durante il vostro soggiorno che si sono verificati prima della ristrutturazione che è stato fatto. Lo staff dell'Hotel Embaixador spera di avere il piacere di riceverli di nuovo.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2011

L'Hotel è proprio a due passi dalla Piazza Marques de Pombal e dalla omonima metro, quindi non esattamente in centro ma molto vicino e ben collegato.
Le stanze sono piccole e spartane ma c'è tutto quello di cui si ha bisogno: TV, finestre, doccia e asciugacapelli (anche se non proprio ben funzionante).
Non abbiamo provato la colazione ma nel complesso posso dire che il personale è stato sempre molto gentile e disponibile, l'hotel è vicino alla metro e anche ad un supermercato.
Ve lo consiglio se non volete spendere molto ed avere comunque un servizio discreto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
Recensore super
194 recensioni 194 recensioni
114 recensioni di hotel
Recensioni in 96 città Recensioni in 96 città
105 voti utili 105 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2007

All'epoca del mio soggiorno,ossia Gennaio 2003,l'ho trovato un buon compromesso tra posizione e rapporto qualità prezzo.
Le camere non sono di certo di ultima generazione ma hanno tutto quello di cui c'è bisogno(tv,bagno,frigobar)ed in più sono pulite.La colazione è ok ed in 15/20 minuti a piedi si è nel cuore della città;in metro molto meno.
L'unica vera pecca secondo me era il personale,non proprio cortese...
In definitiva lo consiglio se non avete grandi pretese ma se volete fare un week-end romantico che impressioni forse non è proprio la scelta giusta...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2003, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Embaixador Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Embaixador Hotel

Indirizzo: Av. Duque de Loule 73, Lisbona 1050-088, Portogallo
Numero di telefono:
Regione: Portogallo > Estremadura > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Suite
Stile hotel:
Classificato al n.134 di 217 hotel in Lisbona
Fascia prezzo (per notte): €44 - €74
Categoria hotel:3 stella/e — Embaixador Hotel 3*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Lastminute, Hotels.com, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Embaixador Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Comfort Inn Embaixador Hotel Lisbona
Comfort Locanda Embaixador
Comfort Inn Lisbon
Lisbon Comfort Inn
Embaixador Comfort Inn

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Embaixador Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.