Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“è stata una sorpresa” 4 su 5 stelle
Recensione di Lisbon City Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Lisbon City Hotel ai Preferiti
Lisbon City Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Av. Almirante Reis 49, Lisbona 1150-010, Portogallo   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.101 di 225 hotel a Lisbona
vicenza
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
32 voti utili 32 voti utili
“è stata una sorpresa”
4 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2012

hotel di recente ristrutturazione, camere e stanze comuni con arredamento moderno molto accattivante. l'interno della camera era perfetto per un tre stelle, biancheria pulita e bagno ampio unico piccolo neo la mancanza di un piccolo frigo dove tenere dei prodotti personali. personale gentile multilingue e disponibile (abbiamo richiesto delle stampe personali e finchè non ci ha risolto il problema il ragazzo non si è dato tregua :)). la posizione dell'hotel è ottima in quanto a meno di 100 metri si trova una porta della metro o una fermata del bus (consiglio il panoramico 28) ed inoltre è a 5 minuti dall'aereoporto. molto vicino anche alle vie principali di lisbona, 10 minuti a piedi, e a molti ottimi ristoranti di pesce. dovessi tornare a lisbona penso riprenoterei al lisbon city hotel

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LisbonCityHotel, General Manager alle Lisbon City Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 luglio 2013
Google Traduttore
Dear Client.

We thank you very much for the description of your experience in our
hotel. Your feedback about staff, room and location is the
best incentive, not only for the management, but also for the hotel staff:
our most important purpose is making of your stay an unforgettable
experience.
We hope to welcome you again when you return to Lisbon.
Thank you again for choosing Lisbon City Hotel.

Kind regards.
Chaina Dhanani
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

269 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    62
    147
    54
    2
    4
Vedi recensioni su
32
136
7
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Albergo appena ristrutturato, personale gentile, colazione abbondante, molto comodo x raggiungere qualsiasi quartiere di Lisbona.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LisbonCityHotel, General Manager alle Lisbon City Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 luglio 2013
Google Traduttore
Dear Client.

We thank you very much for the description of your experience in our
hotel. Your feedback about staff, room and location is the
best incentive, not only for the management, but also for the hotel staff:
our most important purpose is making of your stay an unforgettable
experience.
We hope to welcome you again when you return to Lisbon.
Thank you again for choosing Lisbon City Hotel.

Kind regards.
Chaina Dhanani
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Abbiamo preso questo hotel perché si trova sulla direttrice tra l'aeroporto e il centro di Lisbona in una via centrale.
Davanti all'hotel abbiamo trovato subito parcheggio era il mese di aprile.
La sistemazione vale di più di quello che offre, in particolare le camere pur piccole sono dotate di un bel balcone e sono pulitissime. Se scegliete quelle sulla via principale ed in alto, sarete un pò più disturbati dal traffico ma la vista è migliore.
La prima colazione è adatta al tipo di Hotel.
Alla reception gli addetti sono sempre stati gentilissimi.
In 10 minuti a piedi un leggera discesa si arriva nella zona centrale di Lisbona.
Il W-Fi è gratuito e funziona, non abbiamo verificato la presenza di servizi supplementari in quanto la sistemazione era solo di supporto alla visita di Lisbona.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LisbonCityHotel, General Manager alle Lisbon City Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 luglio 2013
Google Traduttore
Dear Client.

We thank you very much for the description of your experience in our hotel. Your feedback about staff, room and location is the best incentive, not only for the management, but also for the hotel staff: our most important purpose is making of your stay an unforgettable
experience.
We hope to welcome you again when you return to Lisbon.
Thank you again for choosing Lisbon City Hotel.

Kind regards.
Chaina Dhanani
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

ho prenotato l'hotel tramite internet, cercando ...... vicino alla metro, vicino al centro, non troppo costoso ma buono. Mi sono basata esclusivamente sul mio istinto e una piantina della città. E' andata bene, proprio bene! Pulizia, cordialità, buona la colazione , il servizio, e se optate per l'offerta della camera "romantica", incluso nel prezzo c'è una bottiglia di spumante e cioccolatini. La camera era una suite con bel terrazzo e vista su Lisbona.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LisbonCityHotel, General Manager alle Lisbon City Hotel, ha risposto a questa recensione., 30 luglio 2013
Google Traduttore
Dear Client.

We thank you very much for the description of your experience in our hotel. Your feedback about staff, room and location is the best incentive, not only for the management, but also for the hotel staff: our most important purpose is making of your stay an unforgettable
experience.

We hope to welcome you again when you return to Lisbon.
Thank you again for choosing Lisbon City Hotel.

Kind regards.
Chaina Dhanani
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Lisbon City Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lisbon City Hotel

Indirizzo: Av. Almirante Reis 49, Lisbona 1150-010, Portogallo
Regione: Portogallo > Portogallo centrale > Lisbon District > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.101 di 225 hotel in Lisbona
Fascia prezzo (per notte): €52 - €88
Categoria hotel:3 stella/e — Lisbon City Hotel 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, HostelWorld, Hotels.com, HostelBookers, Agoda, Lastminute, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo e Budget Places per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lisbon City Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Lisbon City Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.