Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“è stata una sorpresa” 4 su 5 stelle
Recensione di Lisbon City Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Lisbon City Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 14 altri siti.
Lisbon City Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Av. Almirante Reis 49, Lisbona 1150-010, Portogallo   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.96 di 218 hotel a Lisbona
vicenza
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
26 voti utili 26 voti utili
“è stata una sorpresa”
4 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2012

hotel di recente ristrutturazione, camere e stanze comuni con arredamento moderno molto accattivante. l'interno della camera era perfetto per un tre stelle, biancheria pulita e bagno ampio unico piccolo neo la mancanza di un piccolo frigo dove tenere dei prodotti personali. personale gentile multilingue e disponibile (abbiamo richiesto delle stampe personali e finchè non ci ha risolto il problema il ragazzo non si è dato tregua :)). la posizione dell'hotel è ottima in quanto a meno di 100 metri si trova una porta della metro o una fermata del bus (consiglio il panoramico 28) ed inoltre è a 5 minuti dall'aereoporto. molto vicino anche alle vie principali di lisbona, 10 minuti a piedi, e a molti ottimi ristoranti di pesce. dovessi tornare a lisbona penso riprenoterei al lisbon city hotel

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LisbonCityHotel, General Manager alle Lisbon City Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 luglio 2013
Google Traduttore
Dear Client.

We thank you very much for the description of your experience in our
hotel. Your feedback about staff, room and location is the
best incentive, not only for the management, but also for the hotel staff:
our most important purpose is making of your stay an unforgettable
experience.
We hope to welcome you again when you return to Lisbon.
Thank you again for choosing Lisbon City Hotel.

Kind regards.
Chaina Dhanani
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

196 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    47
    100
    43
    2
    4
Vedi recensioni su
19
102
7
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Albergo appena ristrutturato, personale gentile, colazione abbondante, molto comodo x raggiungere qualsiasi quartiere di Lisbona.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LisbonCityHotel, General Manager alle Lisbon City Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 luglio 2013
Google Traduttore
Dear Client.

We thank you very much for the description of your experience in our
hotel. Your feedback about staff, room and location is the
best incentive, not only for the management, but also for the hotel staff:
our most important purpose is making of your stay an unforgettable
experience.
We hope to welcome you again when you return to Lisbon.
Thank you again for choosing Lisbon City Hotel.

Kind regards.
Chaina Dhanani
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Abbiamo preso questo hotel perché si trova sulla direttrice tra l'aeroporto e il centro di Lisbona in una via centrale.
Davanti all'hotel abbiamo trovato subito parcheggio era il mese di aprile.
La sistemazione vale di più di quello che offre, in particolare le camere pur piccole sono dotate di un bel balcone e sono pulitissime. Se scegliete quelle sulla via principale ed in alto, sarete un pò più disturbati dal traffico ma la vista è migliore.
La prima colazione è adatta al tipo di Hotel.
Alla reception gli addetti sono sempre stati gentilissimi.
In 10 minuti a piedi un leggera discesa si arriva nella zona centrale di Lisbona.
Il W-Fi è gratuito e funziona, non abbiamo verificato la presenza di servizi supplementari in quanto la sistemazione era solo di supporto alla visita di Lisbona.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LisbonCityHotel, General Manager alle Lisbon City Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 luglio 2013
Google Traduttore
Dear Client.

We thank you very much for the description of your experience in our hotel. Your feedback about staff, room and location is the best incentive, not only for the management, but also for the hotel staff: our most important purpose is making of your stay an unforgettable
experience.
We hope to welcome you again when you return to Lisbon.
Thank you again for choosing Lisbon City Hotel.

Kind regards.
Chaina Dhanani
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

ho prenotato l'hotel tramite internet, cercando ...... vicino alla metro, vicino al centro, non troppo costoso ma buono. Mi sono basata esclusivamente sul mio istinto e una piantina della città. E' andata bene, proprio bene! Pulizia, cordialità, buona la colazione , il servizio, e se optate per l'offerta della camera "romantica", incluso nel prezzo c'è una bottiglia di spumante e cioccolatini. La camera era una suite con bel terrazzo e vista su Lisbona.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LisbonCityHotel, General Manager alle Lisbon City Hotel, ha risposto a questa recensione., 30 luglio 2013
Google Traduttore
Dear Client.

We thank you very much for the description of your experience in our hotel. Your feedback about staff, room and location is the best incentive, not only for the management, but also for the hotel staff: our most important purpose is making of your stay an unforgettable
experience.

We hope to welcome you again when you return to Lisbon.
Thank you again for choosing Lisbon City Hotel.

Kind regards.
Chaina Dhanani
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Lisbon City Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Lisbon City Hotel

Indirizzo: Av. Almirante Reis 49, Lisbona 1150-010, Portogallo
Regione: Portogallo > Estremadura > Lisbona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi)
Stile hotel:
Classificato al n.96 di 218 hotel in Lisbona
Fascia prezzo (per notte): €41 - €69
Categoria hotel:3 stella/e — Lisbon City Hotel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, HostelBookers, Venere, TripOnline SA, Lastminute, HostelWorld, Agoda, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lisbon City Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Lisbon City Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.