Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una scelta di cui non mi pento” 4 su 5 stelle
Recensione di Vila Galé Coimbra

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Vila Galé Coimbra ai Preferiti
Vila Galé Coimbra
4.0 su 5 Hotel   |   Rua Abel Dias Urbano, 20, Coimbra 3000-001, Portogallo   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 20 hotel a Coimbra
Certificato di Eccellenza 2014
Roma, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
27 voti utili 27 voti utili
“una scelta di cui non mi pento”
4 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

L'hotel è quasi nuovo, non è neanche segnato nella mappa di Coimbra in italiano distribuita dall'ufficio del turismo. Non è centrale, anche se molto ben collegato al centro da tantissimi autobus che fermano proprio di fronte all'albergo. E poi è comunque possibile fare il tragitto a piedi, fino in centro ci vogliono non più di 15 minuti. Per chi viaggia in pulman da altre città del Portogallo è perfetto, si trova a non più di 100 mt. dalla stazione dei pulman. Anche la stazione ferroviaria Coimbra B (quella dei treni a lunga percorrenza) non è distante, al massimo 5 minuti con uno dei tanti autobus che transitano lì vicino. E' piuttosto impersonale, infatti è spesso utilizzato per congressi. Ed essendo fuori dal centro e quindi con ottime possibilità di parcheggio, è anche uno dei preferiti dei tour organizzati di gruppo. Stanze ampie, curate e molto pulite. Colazione ottima e varia. Una particolare segnalazione per il ristorante dell'hotel (ce ne sono due, di cui uno a self service utilizzato dai gruppi) dove ho cenato con piatti deliziosi e bevuto ottimo vino locale in un'atmosfera rilassata e tranquilla.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

523 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    181
    255
    76
    7
    4
Vedi recensioni su
152
204
9
53
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2011

L'hotel non è vicinissimo al centro di Coimbra, per tutti gli spostamenti ho utilizzato l'automobile.
E' moderno, pulito, bellissimo, arredato con grandissimo gusto. Le camere sono ampie e pulite, il personale è assolutamente gentile e disponibile nel consigliare le vicine attrazioni.
La sera ho mangiato con la cena a buffet, che costa 15 euro, mi sembra... era tutto abbastanza buono, apparte i prodotti da frigo che non erano oppurtunamente raffreddati dunque si erano rovinati... la colazione è stata fantastica, ricca nella scelta e con prodotti assolutamente buoni.

Se dovessi tornare a Coimbra andrei di nuovo in questo albergo e lo consiglio vivamente a tutti i viaggiatori che si trovino a visitare questa città... almeno se volete trovare in un albergo la pulizia, la cortesia e tutti i servizi di lusso ad un prezzo ragionevole.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrupoVilaGale, General Manager alle Vila Galé Coimbra, ha risposto a questa recensione., 12 ottobre 2011
Google Traduttore
Dear Guest

Thank you very much for Y/ kind review.
It is our goal to fulfil all of our guests' expectations regarding their stay at Hotel Vila Galé Coimbra and make it as enjoyable as possible. We are very please to know we have achieved our goal.
In the name of the Hotel management and staff, we look forward to welcome you again in our Hotel or at any other Vila Galé Hotel in Portugal and Brasil .

Joaquim Fernandes
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Varese, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

Un po' lontano dal centro (15/20 minuti a piedi), classico hotel a 4 stelle con piscina, camera bella, ma non niente di eccezionale; comodo il ristorante a buffet all'interno (20 € a testa più le bevande) anche perchè i ristoranti di coimbra segnalati sulle guide non hanno più di 10 tavoli e si riempiono molto presto; colazione internazionale ricca; purtroppo parcheggio a pagamento. Coimbra ci ha un po' deluso, probabilmente ad agosto senza universitari è un po' morta

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrupoVilaGale, General Manager alle Vila Galé Coimbra, ha risposto a questa recensione., 15 settembre 2011
Google Traduttore
Dear Guest

Thank you in advance for Y/ most pleasant review. We are very please to know that we have made Y/ stay in our hotel most pleasant and look forward to see you again soon in our Hotel or at any other Vila Galé Hotel in Portugal and Brasil.

Joaquim Fernandes
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verona
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Inaugurato nel 2010, a circa 15 minuti a piedi dal centro storico, questo nuovissimo albergo presenta una hall molto grande, con parecchie poltrone e divanetti dove poter rilassarsi, leggere o navigare in internet (wifi gratis solo nelle zone comuni). La nostra camera era molto spaziosa, con ampia finestra, anche se negli arredi un po’ cupa. Grande e spazioso anche il bagno con doccia-vasca. Abbondante la colazione. A disposizione dei clienti c’è la piscina all’aperto, mentre è a pagamento la zona spa e piscina interna. Al check-in ci hanno proposto una bottiglia di vino omaggio se si cena in albergo in due, ma considerata l’offerta di ristorazione in città e i prezzi dei piatti proposti in albergo, meglio evitare. Complessivamente una buona sistemazione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrupoVilaGale, General Manager alle Vila Galé Coimbra, ha risposto a questa recensione., 12 settembre 2011
Google Traduttore
Dear Guest

Thank you in advance for Y/ most pleasant review. We are very please to know that we have made Y/ stay in our hotel most pleasant and look forward to see you again soon in our Hotel or at any other Vila Galé Hotel in Portugal and Brasil.

Joaquim Fernandes
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Prato, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2011

l'hotel Villa Gale a Coimbra è uno splendido Hotel..
ci siamo stati 2 notti 2 famiglie di 4 persone, 3 camere, 2 triple e 1 doppia.
molto pulito, tenuto molto bene, camere spaziosissime, personale cordiale, una prima colazione buonissima e abbondante, un piscina per rilassarsi discreta.
direi che se avete qualche dubbio per prenotarlo spero con questa recensione di averlo tolto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrupoVilaGale, General Manager alle Vila Galé Coimbra, ha risposto a questa recensione., 12 settembre 2011
Google Traduttore
Dear Guest

Thank you for this kind review.
Management and staff from Hotel Vila Galé Coimbra work every day in order to provide our guests with the most comfortable stay and professional service. We are glad we have been successful.
Looking forward to seeing you in a near future in our Hotel or at any other Vila Galé Hotel in Portugal and Brasil, we present you with our best regards.

Joaquim Fernandes
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Messina, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
50 voti utili 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2011

Arrivando la zona vi spiazzerà, su un lato dell'albergo ci sono un paio di edifici abbandonati pronti per essere abbattuti, dei binari del treno e poco altro, però se avete un mezzo di trasporto non esitate a soggiornare in questo hotel, non so se esita un bus che passi di qui ma il centro di Coimbra dista solo un paio di km, per cui lo raggiungerete facilmente in 5 minuti. L'hotel è nuovo, le stanze ampie e confortevoli, curate negli arredi e negli abbinameti di colori; tutto è estremamente nuovo, e pulito. Il letto è comodissimo, ci hanno portato acqua e frutta in camera e si ha la sensazione che si prendano davvero cura dei clienti. Molto bella la hall dai colori pastello, beige, verde e glicine, lampadari leggeri e simpatici. Bella anche la sala cena e colazione..per quanto riguarda la colazione, bé non avrete che l'imbarazzo della scelta; oltre che al comodissimo orario fino alle 12 come si usa in Portogallo, un intero staff di cuochi e camerieri preparano delizie di ogni genere ed accontentano anche i clienti più esigenti. Piacevole ma un pò scarna la zona piscina, si potrebbe recintarla con delle aiuole abbastanza alte da isolarla dal contesto circostante.
I prezzo pagato è stato davvero conveniente per i servizi ricevuti, inoltre in hotel abbiamo avuto modo di comprare e degustare del vino davvero buono ad un prezzo davvero economico!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrupoVilaGale, General Manager alle Vila Galé Coimbra, ha risposto a questa recensione., 22 agosto 2011
Google Traduttore
Dear Guest

Thank you in advance for Y/ most pleasant review. We are very please to know that we have made Y/ stay in our hotel most pleasant and look forward to see you again soon in our Hotel or at any other Vila Galé Hotel in Portugal and Brasil.

Joaquim Fernandes
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pontassieve, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2011

Un albergo moderno di recente costruzione, ben attrezzato e arredato con gusto. Notevoli gli arredi ispirati al mondo della danza classica e dell'opera lirica. Nella hall si trovano giganteschi poster in tema, manichini con abiti di scena e accessori vari: da segnalare uno splendido tutù completo di scarpette con le punte utilizzato per una rappresentazione di Giselle che ha mandato letteralmente in estasi tutte le bimbe e le ragazzine del nostro gruppo.
Le luci calde e soffuse sono molto accoglienti e rilassanti. Le camere sono belle e molto confortevoli e i bagni puliti e ben attrezzati. Un altro punto a favore sono la bella piscina all'aperto, un centro benessere all'avanguardia e un bar accogliente e ben fornito. Da segnalare infine il ristorante arredato con stile e un'ottima cucina con un ampia scelta di piatti raffinati e gustosi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrupoVilaGale, General Manager alle Vila Galé Coimbra, ha risposto a questa recensione., 16 marzo 2011
Google Traduttore
Thank you for this kind review.
Management and staff from Hotel Vila Galé Coimbra work every day in order to provide our guests with the most comfortable stay and professional service. We are glad we have been successful.
Looking forward to seeing you in a near future in our Hotel or at any other Vila Galé Hotel in Portugal and Brasil, we present you with our best regards.


Joaquim Fernandes
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Vila Galé Coimbra? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Vila Galé Coimbra

Indirizzo: Rua Abel Dias Urbano, 20, Coimbra 3000-001, Portogallo
Regione: Portogallo > Portogallo centrale > Coimbra District > Coimbra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 20 hotel in Coimbra
Fascia prezzo (per notte): €70 - €103
Categoria hotel:4 stella/e — Vila Galé Coimbra 4*
Numero di camere: 229
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Otel, Travel Republic (UK), EasyToBook, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Vila Galé Coimbra. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Vila Galé Coimbra, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.