Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parentesi perfetta per la vacanza alle isole polinesiane” 5 su 5 stelle
Recensione di Radisson Plaza Resort Tahiti

Salva Salvato
Hai aggiunto Radisson Plaza Resort Tahiti ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Radisson Plaza Resort Tahiti
4.0 su 5 Resort   |   Lafayette Beach, PK 7, Arue 98 701, Polinesia Francese   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.1 di 1 hotel a Arue
Verona, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
83 voti utili 83 voti utili
“parentesi perfetta per la vacanza alle isole polinesiane”
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Questo hotel è stato per noi una meta di passaggio per Bora Bora e tornando da Tikehau, ma ci ha lasciato un bellissimo ricordo.
La struttura generale è curatissima, il ristorante -con vista mare- molto bello e la piscina molto grande e pulita.
Le camere sono spaziose e pulite, i letti grandi e la sorpresa: a lato della veranda la vasca idromassaggio con possibilità di godere della vista sull'oceano.
Il giorno della partenza abbiamo lasciato l'hotel la sera e ci hanno tranquillamente dato la possibiltà di utilizzare tutti i servizi e la spa fino quel momento.
Per visitare il centro della capitale è necessario prendere il pulmino che passa proprio dalla reception dell'hotel, non dovendo uscire sulla strada.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tahitiradisson2011, Directeur général alle Radisson Plaza Resort Tahiti, ha risposto a questa recensione., 28 marzo 2012
Ia Orana,
Spero che il vostro viaggio di ritorno era buono come il tuo tempo con noi. Grazie per i vostri commenti molto gentile, che siamo sicuri di condividere con il nostro staff.
Che abbiamo l'opportunità di darvi il benvenuto di nuovo al nostro isole un giorno e in particolare al Radisson Plaza Resort Tahiti.
Mauru'Uru Roa,
La Direzione.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

690 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    161
    238
    156
    85
    50
Vedi recensioni su
71
429
24
23
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

Io e mia moglie abbiamo passato le prime 4 notti in questo bellissimo hotel a Tahiti.
L albergo dista circa 30 minuti dall aeroporto e 25 minuti dal centro della città di papete.
L albergo fornisce gratuitamente 2 volte al giorno un transfer per la città e viceversa.
Le camere Dell albergo sono molto belle, curate in ogni dettaglio.
Il letto enorme è molto comodo, il bagno è molto grande e con kit di cortesia di qualità.
Tutte le camere hanno un terrazzo, noi avevamo una magnifica camera vista mare.
La piscina è molto grande ed è molto bella, e da direttamente sul mare.
Molto gradevole anche la jacuzzi.
I giàrdini sono curati e grandi.
La spiaggia molto bella ma con sabbia nera vulcanica, molto divertente è stato vedere dei piccoli squali di barriera, ma non sono pericolosi, non preoccupatevi.
Wifi gratis in ricevimento e un business center con pc e stampante gratis per tutti.
All interno troverete una boutique non troppo cara, un centro benessere che non abbiamo usato, forse perchè caro ed un ristorante a la carte, che non abbiamo provato, caro.
Abbiamo provato lo snack, 2 hamburger e una bottiglia di acqua 38 euro.
Se volete uscire la sera dovrete prendere un taxi, vicino l hotel non ce niente.
Il personale Dell hotel È GENTILISSIMO e MOLTO PROFESSIONALE, vi aiuterá per qualsiasi cosa.
Insomma, consigliamo vivamente questo hotel, ma magari prendete un offerta con pensione completa, o almeno la colazione.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tahitiradisson2011, Directeur général alle Radisson Plaza Resort Tahiti, ha risposto a questa recensione., 4 novembre 2011
Google Traduttore
Ia Orana,

We would first like to thank you for sharing your comment left on our Trip Advisor page.

We are glad you could enjoy many of our facilities during your stay. Concerning the room, you had the best room for couples: the Ocean View Jacuzzi room. The Jacuzzi is in fact next to the patio with a view on the ocean. Very romantic when you watch the sunset behind Moorea! We indeed provide a free daily shuttle to Papeete twice a day to let our guests the opportunity to visit and shop in the city center. For those who have a very short stay, we have a small market owned by an artcraft association which proposes authentic handcrafted products.

Mauru’uru roa!

The Direction
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

l'albergo affaccia su una spiaggia pubblica di tahiti con la sabbia nera e sottilissima.
Le stanze sono ampie e belle, con un bel balcone che guarda l'oceano.
il problema è che purtroppo noi siamo capitati a Tahiti nei giorni di ferragosto quando cioè è tutto chiuso.... pertanto il pulmino gratuito fornito dall'albergo per tahiti non funzionava e tutta tahiti era chiusa pertanto siamo rimasti bloccati lì per tre giorni.
Il servizio di cena in camera è in teoria disponibile 24 su 24 ma in pratica alle 10 e mezza di sera (orario in cui noi siamo arrivati in hotel dopo 10 ore di volo) non avevano altro che un piatto di frutta...
negli altri giorni siamo stati obbligati a mangiare sempre nell'unico ristorante aperto dell'albergo che non aveva grande scelta, la roba non era un granchè, ed era carissimo...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tahitiradisson2011, Directeur général alle Radisson Plaza Resort Tahiti, ha risposto a questa recensione., 12 ottobre 2011
Google Traduttore
Ia Orana, Warm Tahitian Greetings,

We would first like to thank you for taking time to share your experience with us and potential travelers.

We are happy to read that you enjoyed our hotel and facilities. About the negative aspects you may have encountered, the departments concerned have been notified in order to avoid future unpleasant situation. On the other hand, some elements mentioned are beyond our control, for example, the holidays during the month of August in Tahiti. In order to overcome this situation, we do offer free daily activities and we are sorry if you have not been notified about them.

Mauru’uru roa,

The Direction
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2011

L'albergo si presenta enorme, quasi dispersivo, dà la piacevole sensazione di avere un labirinto da scoprire.
La lobby è praticamente all'aperto, e un lungo percorso costeggiato prima da fontane, statue, che poi prosegue lungo un prato a ridosso del mare, porta alle stanze.
Le camere sono grandi e dotate di ogni finezza.
Jacuzzi, vista mare, ogni sorta di gadget da bagno e INTERNET GRATIS!
La prima mattina abbiamo trovato una colazione a buffet fantastica piena di frutta e cibi tipici del luogo oltre a una fontana di cioccolato fuso e un quartetto polinesiano che suonava.
Stranamente tutto ciò non c'è più stato le mattine successive. C'era solo la classica, ma comunque ricca di scelta, colazione americana/continentale.
Come nello standard polinesiano la cena, non a buffet, e abbastanza cara ma buona.
Segnalo comunque una roulotte a una ventina di minuti a piedi uscendo dall'albergo sulla strada verso Papeete dove piatti ottimi con porzioni mostruose hanno un prezzo più che accessibile.
La piscina è fantastica, e anche la spiaggia nera limitrofa è stupenda, anche se si tratta di una spiaggia "normale".
Lati negativi: quelle che abbiamo capito essere le tipiche più o meno rilevanti disattenzioni polinesiane ovvero ritardi cronici, in particolare: bagagli arrivati in stanza 40 minuti dopo di noi dopo 2 solleciti, asciugamani arrivati in camera mezz'ora dopo averne segnalato la mancanza, e in piscina non arrivati proprio.
La cosa più fastidiosa è stata all'arrivo dove ci hanno dato la stanza sbagliata, senza jacuzzi, pur essendo compresa nella prenotazione, e il cambio di stanza ha richiesto anche in questo caso un'inspiegabile mezz'ora di attesa.
Nel complesso comunque l'albergo merita. Pur essendo lontano dal paese, ed essendoci solo due navette al giorno ogni giorno ci sono tante attività gratuite o a pagamento, più la piscina, il mare. Insomma uno va in polinesia per isole tipo bora bora, ma un paio di giorni qui non sono niente male.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agrigento, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2010

fantastico sotto tutti i punti di vista......l'accoglienza e la gentilezza superlativa, se non fosse cosi' lontano ci tornerei spesso.... la vista della piscina, attaccata al mare e alla spiaggia scura è davvero strabiliante.... ottima sistemazione per cambio volo da e per le isole o dalle isole.....
il nostro terrazzo aveva anche la iacuzzi, il bagno al tramonto non ha prezzo!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2009

Primo hotel della luna di miele in Polinesia: tappa obbligata a Papeete, dato che l'areoporto internazionale si trova sull'isola di Tahiti. Io e mio marito abbiamo passato tre giorni al Radisson, che è un hotel lussuoso, dotato di tutti i comfort e con una buona posizione sul mare. Peccato che sulla spiaggia ci siano cartelli che indicano divieto di balneazione, dato che l'oceano qui non è smorzato dalla barriera corallina e quindi presenta sempre alte onde adatte solo ai surfisti. L'hotel è comunque molto bello, le camere hanno la vista sul mare e, la maggior parte, una vasca idromassaggio sul balcone, nascosta da rosse persiane. Il ristorante e il cibo sono ottimi, e la piscina è adatta sia al nuoto che al relax. Putroppo però Papeete non offre grandi attrazioni turistiche e il paesaggio naturale è meno attraente che in altre isole. Con il senno di poi non ci passerei più di una notte (anche se l'hotel costa molto meno rispetto ai resort delle altre isole...e i motivi sono chiari...)

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore super
251 recensioni 251 recensioni
120 recensioni di hotel
Recensioni in 137 città Recensioni in 137 città
272 voti utili 272 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2009

Vi consiglio questo hotel se soggiornate a tahiti piu' di una notte perche' dista 30 minuti dall'aereoporto...
camere molto belle soprattutto quelle con vasca idromassaggio...buona la cucina!!!
mi e' piaciuto molto!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Radisson Plaza Resort Tahiti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Radisson Plaza Resort Tahiti

Indirizzo: Lafayette Beach, PK 7, Arue 98 701, Polinesia Francese
Numero di telefono:
Regione: Polinesia Francese > Isole della Società > Tahiti > Arue
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Arue
Fascia prezzo (per notte): €157 - €272
Categoria hotel:4 stella/e — Radisson Plaza Resort Tahiti 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Orbitz, Travelocity, Splendia, Booking.com, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Expedia, Priceline, Venere, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Plaza Resort Tahiti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Plaza Resort Tahiti Hotel Arue
Radisson Plaza Resort Tahiti Polinesia Francese
Radisson Plaza Hotel Tahiti
Radisson Tahiti
Tahiti Radisson

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Radisson Plaza Resort Tahiti, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.