Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carino ma troppo rumoroso...” 3 su 5 stelle
Recensione di NH Brussels City Centre

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto NH Brussels City Centre ai Preferiti
NH Brussels City Centre
4.0 su 5 Hotel   |   17 Chaussee De Charleroi | Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgio   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
15€ sul prossimo viaggio
Classificato al n.86 di 195 hotel a Bruxelles
Verona, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
33 voti utili 33 voti utili
“Carino ma troppo rumoroso...”
3 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Hotel carino a 2 minuti dalla stazione metro Louise. Camere pulite e personale gentile. Noi avevamo la camera al 7 piano che dava sulla strada ed era poco insonorizzata: si sentivano distintamente tutti i rumori della strada e addirittura delle metro (o dei treni?).
Non avevamo la colazione inclusa; consiglio il bar EXKI, sempre nella via dell'Hotel. Brioche e caffè a 2€, con connessione WI-Fi gratuita! Anche l'hotel disponeva di una connessione gratuita nella hall ma non siamo mai riusciti a connetterci...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

815 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    139
    350
    230
    69
    27
Vedi recensioni su
72
299
66
252
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
terlizzi
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel con amici per festeggiare il capodanno a bruxelles. Il personale è cortese e disponibile. Siamo arrivati in mattinata e nonostante l'anticipo ci hanno accolto fornendo già le camere disponibili. . La posizione è ottima, vicina alla metropolitana, in una zona elegante della città. Colazione ottima.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Solitamente soggiorno in hotel di budget e categoria inferiore, ma ho voluto approfittare delle offerte che questi hotel propongono e sono rimasta davvero soddisfatta!
La cosa che ho apprezzato di più è stata la colazione: è abbondante e offre una vastissima scelta (a buffet)!
La camera era ben arredata e ampia, il bagno ben pulito.
Buona anche la posizione,in una ventina di minuti si arriva in centro a piedi e c'è una fermata della metro vicina.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parigi, Francia
Recensore super
138 recensioni 138 recensioni
51 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
56 voti utili 56 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2011

L'hotel NH Brussels City Centre gode di una posizione eccezzionale in pieno centro a Bruxelles sulla Piazza Stephanie a fianco della famosa Avenue Louise.. Per il resto, oltre che ad una prima colazione ed una lobby in pieno stile NH, le camere sono mediocri e cominciano ad essere un pò vecchiotte.. Poco spazio, bagno minuscolo, letti così così.. In realtò, mi sento di consigliarlo nonostante tutto perché comunque è centrale e a volte offre delle promozioni interessanti, però è da considerarsi solo in termini di un hotel tre stelle e pagarlo di conseguenza!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
62 voti utili 62 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

Ho soggiornato per una sola notte, per lavoro, all'NH e lo stupore è stato ovviamente tanto nel constatare che è di fatto un'isola d'italianità in Belgio. Cortesi e disponibli al desk, pranzo discreto (ma in Italia i "saltimbocca alla romana" sono un'altra cosa....eppoi perchè solo specialità Italiane, io all'estero vorrei mangiare altro!) colazione molto abbondante e soprattuto molta tranquillità a due passi a piedi dalla stazione centrale ed alle migliori attrazioni di Brusselles. Il prezzo è decisamente alto (ho pagato circa 180. Euro per una notte colazione compresa e forse allineato più ad un cinque stelle che non ad un 4. Comunque giudizio complessivamente soddisfacente ed in linea con gli standard internazionali.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Follonica, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
52 voti utili 52 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2011

hotel non centralissimo ma vicino a metro e tram imbattibile nel rapporto qualità prezzo.
camere piccole ma ben arredate grande parete vetrata ben oscurata, i giorni feriali rumori per i lavori in strada.
Colazione e servizi di ricevimento nella ottima qualità NH.
Alla reception non parlano italiano.
Non dimenticatevi lofferte del fine settimana con il frigo bar a consumo gratuito.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2011

questo hotel offre camere spaziose, ben arredate e pulite. inoltre si trova in una ottima posizione per visitare bruxelles sia se si vuole passeggiare guardando le vetrine, sia se si vuole prendere la metro per andare in centro. il centro è raggiungibile anche a piedi
la colazione è buona, il personale della reception è disponibile.

Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci NH Brussels City Centre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Brussels City Centre

Indirizzo: 17 Chaussee De Charleroi | Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgio
Numero di telefono:
Regione: Belgio > Bruxelles
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 42 hotel di lusso a Bruxelles
Fascia prezzo (per notte): €59 - €183
Categoria hotel:4 stella/e — NH Brussels City Centre 4*
Numero di camere: 246
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, NHHotels, Expedia, Venere, Hotels.com, Agoda, Travel Republic (UK), Lastminute, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Brussels City Centre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nh Brussels City Centre Hotel Bruxelles
Nh Brussels City Centre Hotel Brussels
Nh Hotels Brussels
Nh Hotel Brussels

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di NH Brussels City Centre, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.