Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un luogo per piccoli e grandi” 5 su 5 stelle
Recensione di Mini-Europe

Mini-Europe
Bruparck, Bruxelles B-1020, Belgio
+32 (0)2/474.13.13
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.28 in classifica su 211 attrazioni a Bruxelles
Tipo: Parchi divertimenti / a tema
Maggiori dettagli sull'attrazione
Attraction Details
Tariffa:
Durata consigliata per la visita: 1-2 ore
Informazioni utili: Attività per ragazzi, Attività per bambini piccoli
Padova, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
5 recensioni di attrazioni
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
39 voti utili 39 voti utili
“un luogo per piccoli e grandi”
5 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2012

quando abbiamo deciso di andare a visitare Mini Europa credevo mi sarei annoiata, l'avevamo deciso piu' che altro per i bambini...invece e' stata una mattinata molto interessante che e' finita in un'accanita gara tra me e mio marito su chi conoscesse ( o ricordasse) piu' edifici famosi...infatti, l'esposizione non e' banale, accanto a monumenti famosissimi, ricreati in ogni piccolo particolare, ci sono palazzi e luoghi noti e meno noti, che rendono piu' interessante la visita!per i bambini poi e' stato un grandissimo divertimento attivare tutti i congegni che rendono interattiva la visita ( guidare delle barche, far girare i mulini a vento, far suonare l'inno nazionale, e chi piu' ne ha piu' ne metta.) la cisita dura circa due ore..dipende anche da quanto vi appassionate a fare foto strane con la tour effeil o il Big Ben o le petroliere e le papere nei laghetti...

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

795 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    258
    337
    142
    37
    21
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
611 recensioni 611 recensioni
278 recensioni di attrazioni
Recensioni in 90 città Recensioni in 90 città
244 voti utili 244 voti utili
“Molto interessante, anche per bambini!”
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Questa attrazione è facile da raggiungere, sia con la macchina che con la metro (linea 6). Il biglietto per l'ingresso conviene prenderlo comprensivo anche dell'ingresso al vicino Atomium, All'interno dell'attrazione si possono ammirare le ricostruzioni in scala delle principali attrazioni degli stati facenti parte dell'Unione Europea. Proprio all'ingresso vi è la ricostruzione in scala del palazzo sede della Commissione Europea, e poi proseguendo si possono ammirare le ricostruzioni della torre Eiffel, del Partenone, del Big Ben e di numerosi altri luoghi. Per quanto riguarda l'Italia c'è la ricostruzione di Venezia, di Siena, di Vicenza e dei Trulli pugliesi; c'è anche la ricostruzione dell'Etna con il fumo che esce e il pavimento che vibra. Tutto molto interessante, sia per adulti ma soprattutto per bambini che si possono divertire e imparare.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di attrazioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
“Molto carina”
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

E' un'attrazione veramente molto carina, si trova all'interno di un parco dove ci sono anche degli scivoli acquatici, ristoranti e bar.E' un pò distante dal centro ma ci si arriva tranquillamente con la metropolitana. Le miniature sono fatte veramente bene con ogni dettaglio.Sono rimasta molto soddisfatta e vale veramente la pena di visitarla.

Visitato a Ottobre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgio
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di attrazioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
“L'europa ai tuoi piedi”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Bel parco, a pochi passi dall'Atomium.
Ci sono le opere più rappresentative dei 27 paesi membri della UE.
Scarsa la rappresentanza italiana ma dato che l'Italia ha la maggior parte delle opere d'arte presenti al mondo non è certo qui che pretendevo di ammirarle.
Molto rappresentato il Belgio, la Francia (...e l'Air France, sponsor semi-nascosto) e ben fatti i modellini del treno Eurostar sotto la manica ed altri modelli di navi e traghetti (...anche qui grazie alla complicità degli sponsor...)

Visitato a Ottobre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mini-Europe, Propriétaire alle Mini-Europe, ha risposto a questa recensione., 16 aprile 2012
Grazie mille
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vetralla, Lazio, Italy
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
6 recensioni di attrazioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
“Carina...”
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

Ho visitato la mini Europa insieme alla mia famiglia. Si trova piuttosto lontano dal centro di Bruxelles, per cui è stato necessario cambiare due linee della metropolitana, il tempo di percorrenza si aggira dunque intorno ai 45 minuti . Questa attrazione si trova proprio a ridosso dell'Atomium e all'interno di un parco acquatico e di un villaggio per lo shopping e la ristorazione . Il biglietto è un po' caro. Comunque, se si va a Bruxelles, vale la pena andarla a visitare soprattutto se si hanno dei bimbi. Sono presenti tutti gli stati europei con le loro maggiori piazze e monumenti; per ogni stato è possibile ascoltare, premendo un pulsantino, l'inno nazionale. Poco rappresentata l'Italia (non cìè il Colosseo!!!!) del resto il nostro patrimonio artistico è vastissimo. Sono presenti anche alcuni elementi interattivi: pedalando su bici particolari è possibile azionare le pale dei mulini a vento che rappresentano l'Olanda, girando un volano si possono far muovere delle navi, si possono scattare foto prestando il proprio volto a delle sagome... insomma, i bimbi si divertono. Di fronte all'ingresso infine vi è un'area giochi molto bella dove i bambini possono fare merenda. Purtroppo non ho trovato delle toilettes attrezzate per i cambio dei bimbi piccoli (mia figlia aveva 14 mesi). Nel complesso però l'attrazione è molto carina.

Visitato a Agosto 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Mini-Europe hanno visto anche

 

Conosci Mini-Europe? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mini-Europe, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Mini-Europe ai Preferiti