Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stupendo” 5 su 5 stelle
Recensione di Stanhope Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Stanhope Hotel ai Preferiti
Stanhope Hotel
5.0 su 5 Hotel   |   9, Rue du Commerce, Bruxelles 1000, Belgio   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.35 di 195 hotel a Bruxelles
Eco LeaderLivello Argento
Osimo, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
49 voti utili 49 voti utili
“Stupendo”
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

hotel stupendo a due passi dalla sede della comunità europea e dal palazzo reale, colazione ottima, camere lussuose e personale di livello. Da consigliare. Peccato per il clima della città davvero orrido

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

772 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    343
    275
    87
    39
    28
Vedi recensioni su
77
353
50
174
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
La Spezia, Italia
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
34 voti utili 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Pare che l'hotel sia il primo 5 stelle di Bruxelles, la reception molto spaziosa e accogliente è usata anche per cocktail e buffet. Unico neo le porte a vetri che danno su un giardino interno che vengono continuamente aperte e che sono davanti a un divano. Le camere sono arredate con mobili imbottiti e moquette, la mia era un po' piccolina rispetto al letto a baldacchino (che la occupava quasi interamente) e il letto in questione non era un king size. Anche lo spazio negli armadi non era sufficiente e mancavano scaffali una delle ante era bloccata e in una c'era il pomello rotto. La cassaforte era comoda e spaziosa e il frigobar ben fornito ma da un 5 stelle mi sarei aspettata anche un bollitore con il necessario per il the. Il riscaldamento non era ben regolabile e faceva troppo caldo. In bagno mancava il bidet è il courtesy kit era un po' scarso (brutto il dispenser del bagnoschiuma e dello shampoo appesi sopra la vasca). All'arrivo non siamo stati accompagnati in camera e non c'erano disponibili facchini per i bagagli. A parte questo la posizione dell'hotel è molto comoda, a metà strada tra il parlamento europeo e il centro della città (raggiungibili a piedi). Un po' caro.

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Lo Stanhope è una struttura 5 stelle in centro a Bruxelles ed offre tutti i servizi di un hotel di tale categoria. E' un hotel classificato di lusso, sebbene i prezzi, per quanto mediamente alti, non sono ai livelli degli hotel di lusso di rinomate catene. Le stanze sono in stile e molto spaziose con un bagno enorme con vasca idromassaggio e box doccia separato in molte stanze (le superior le hanno quasi tutte), queste stanze, inoltre, dispongono di area salottino con TV a schermo piatto, senz'altro un bell'angolo relax a disposizione anche di chi non prenota le suite.
Il servizio colazione è ottimo con un buffet di elevato livello, il personale alla reception è molto cortese e parla più lingue, tuttavia a causa dell'elevato numero di ospiti che frequentano la struttura potrebbe sembrare un po' troppo sbrigativo. La connessione Internet è a pagamento con tariffe nella media e funziona perfettamente. Le tariffe mediamente elevate sono commisurate alla categoria di questo hotel, tuttavia è possibile trovare offerte nei vari siti di prenotazione online che consentono di prenotare questo hotel ad ottimi prezzi.

Consiglio sulle camere: Evitare le stanze vicino a scale ed ascensori, l'hotel è sempre molto pieno ed alcune aree posso
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
212 recensioni 212 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 62 città Recensioni in 62 città
95 voti utili 95 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2014

Abbiamo soggiornato tre giorni in questo bell'albergo, approfittando dell'offerta di un noto sito di proposte di viaggio. Personale altamente professionale al ricevimento, che ci ha accolti con grande cortesia e ci ha fatto accompagnare alla nostra stanza. Ci è stata assegnata una camera molto bella, con arredamento tipo "old England", composta da un salottino separato, camera da letto con bel letto a baldacchino e biancheria fine, un bel bagno con lavabo doppio, vasca e doccia e oggetti di cortesia (tra cui accappatoio, ciabattine, saponettine di ottima qualità). La qualità del sonno è eccellente: la stanza dava sul bel cortile interno ed era silenziosissima. Nell'offerta era compresa la colazione, che si fa nelle gradevoli sale apposite, poste al pian terreno. Camerieri molto professionali, belle apparecchiature, ottime, molto varie e abbondanti le proposte (dalle uova, passando per i salumi, il salmone, i formaggi, la frutta, il pane, i dolci): veramente un'ottima prima colazione. L'albergo segue una politica di attenzione all'ambiente molto scrupolosa (riciclo, differenziata, bassi consumi). Bella l'entrata, con angolo bar nello stile della biblioteca di un club inglese. Connessione wifi gratuita. Sicuramente un ottimo albergo di qualità superiore.

Consiglio sulle camere: La nostra stanza affacciava sul cortile interno ed era silenziosissima.
Altri consigli sulle camere
A favore dell'ambiente: L'albergo persegue una politica di risparmio energetico, di consapevolezza dei consumi e di riciclo di carta/vetro/plastica.
  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The_Management_Team, Directeur général alle Stanhope Hotel, ha risposto a questa recensione., 7 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Mrs. asphodelus,

We would like to thank you for your wonderful feedback we received trough the TripAdvisor website.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay and that our services completely met your expectations.

As we are currently working to keep up the high standing of services; it is a pleasure to share positive feedback as yours with our Team.

Looking forward to welcome you back at the Stanhope Hotel on your next trip to Brussels, we remain,

Yours sincerely,

The Stanhope Management Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lussemburgo
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2014

... e per questo motivo il mio giudizio è un pò severo. Premetto che ho pernottato in una camera superior, approfittando di un'offerta, per cui ottimo rapporto prezzo / qualità. Alcune carenze non ritengo però siano accettabili per un hotel di questo livello: alcune prese elettriche non funzionanti, la porta del bagno che "tocca" strisciando sul pavimento e quindi non si chiude, la connessione Wifi gratuita solo per un'ora. L'offerta comprendeva la colazione, altrimenti avrei trovato inaccettabile per principio un costo di 29 euro a persona, ed in ogni caso a quel prezzo mi aspetterei qualcosa di meno ordinario.
La posizione è ottima per accedere alle Istituzioni Europee, un pò meno per arrivare nella zona centrale di Bruxelles, da cui dista poco più di un chilometro; alla sera il quartiere risulta non essere proprio il massimo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The_Management_Team, Directeur général alle Stanhope Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

We would like to thank you for your review on TripAdvisor, what is very important to our daily improvement.

We apologize for the inconvenience in the room. As for WiFi, we invite you to book directly with us and get internet included, as well as other benefits such as ease of modification or cancellation of the booking.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back on your next visit to Brussels, we remain,

Yours sincerely,

The Stanhope Management Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Biella, Italia
Recensore super
282 recensioni 282 recensioni
43 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
84 voti utili 84 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2014

E’ situato vicino alla fermata Trone/Troon della metro, a ridosso del centro storico raggiungibile coi mezzi di superficie o con una non breve ma piacevole passeggiata che tocca il Palazzo Reale e la Piazza Reale, su cui si affacciano tre musei: Belle Arti, Magritte e Fin du siecle, e lì vicino quello degli strumenti musicali.
Veniamo all’hotel. Personale molto discreto e professionale, capace di assecondare le aspettative dei clienti con semplicità e senza troppa enfasi o formalismi; Lucie in particolare parla un buon italiano ed è stata assai utile in quanto ad informazioni e suggerimenti. Come camera avevo la n.205 , “The purple room”, poiché ognuna ha un nome, un po’ piccola, ma pulita, silenziosa, estremamente elegante e con tutti i servizi degni di un hotel di alto livello: accappatoio, pantofole, calzante, ombrello e quant’altro.
Anche gli ambienti comuni denotano stile e buon gusto, ad esempio il Library Bar in cui è stato piacevole intrattenersi la sera. A proposito, anche l’ascensore evoca una libreria.
Non essendo compresa la colazione e vista la salata tassa di soggiorno, non posso esprimere la valutazione massima, però è un punteggio di 4/5 abbondante.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The_Management_Team, Directeur général alle Stanhope Hotel, ha risposto a questa recensione., 7 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Mr. Franco_R64

We would like to thank you for having chosen the Stanhope Hotel for your stay in Brussels and for having shared your wonderful comments via TripAdvisor.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay in our hotel and that our services met your expectations.

It has been a pleasure to make your trip in Brussels into a special moment and sharing a positive feedback like yours with our staff members makes it even more special for us.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back on your next visit to Brussels, we remain,

Yours sincerely,

The Stanhope Management Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pace del Mela, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2014

Ho prenotato un soggiorno in questa struttura indirettamente tramite un motore di ricerca. Sono stato spinto dal prezzo molto conveniente e dell'idea che mi ero fatto di boutique albergo. Ho avuto una buona impressione quando ad un mia e.mail di conferma prenotazione, nella quale avevo fatto riferimento al mio scarso inglese, mi è stato risposto in italiano. Al momento della reception c'è stato qualche malinteso sul prezzo della prima colazione, che da e.mail mi era stato confermato come ridotto per stagionalità, mentre l'operatore alla ricezione mi aveva comunicato che la facilitazione riguardava solo il periodo dei weekend e con necessità di prenotare la sera prima per godere dell'agevolazione... Accettazione abbastanza veloce e proposte sulla località abbastanza precise, anche se non personalizzate. Pur trattandosi di un 5 stelle al momento del mio arrivo (primo pomeriggio di un venerdì) non era presente nessun addetto ai bagagli e nessuno ha accompagnato alla camera. La camera, all'ultimo piano, troppo piena di mobili, o meglio troppo piccola per i mobili che conteneva. Armadio piccolo, con un'anta non completamente apribile in quanto urtava con il sottotetto in pendenza. Troppi cavi elettrici in vista e illuminazione artificiale insufficiente. Il bagno senza cabina doccia anch'esso con specchio scarsamente illuminato, distante dal lavandino, Articoli di confort al minimo necessario: per eventuale spazzolino denti, dentifricio etc era previsto un supplemento (guida servizi esposta in camera). Presenti accappatoio e ciabattine. Al momento dell'arrivo un blocco nell'erogazione dell'energia e l'interruttore generale peraltro non era neanche evidenziato (per la risoluzione è dovuto intervenire un tecnico). Non era presente carta da lettere. Per due o tre mattine sveglia alle 8 per rumori proveniente da interventi manutentivi in qualche altra stanza. Pulizia ritengo non particolarmente accurata. Al mio arrivo sotto il comodino, sulla moquette, un piccolo cordoncino, rimasto al suo posto fino a fine soggiorno (8 notti). Non ho usufruito della colazione per questioni di orario, ma non mi sono sentito abbastanza motivato per una verifica del servizio (è la prima volta che non faccio colazione in albergo), né per visionare le zone comuni dell'albergo. L'atmosfera, almeno la mia percezione, era come di voler stare meno possibile in albergo. Confermo la convenienza del prezzo, anche se a Bruxelles in quel periodo erano presenti altre strutture importanti con prezzi seppur più elevati, sempre conveniente.

Consiglio sulle camere: vicino al quartiere europeo e a 5 minuti a piedi dal bus urbano di linea che in poco tempo porta in
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The_Management_Team, Directeur général alle Stanhope Hotel, ha risposto a questa recensione., 7 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Mr. Piero S,

We would like to thank you for having chosen the Stanhope Hotel for your stay in Brussels and for having shared your experience with the TripAdvisor travelers.

We sincerely regret that the hotel facilities did not completely meet your expectations and we hope you will accept our most sincere apologies for the inconvenience caused by this.

Looking forward to welcome you back at the Stanhope Hotel, we remain,

Yours sincerely,

The Stanhope Management Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Stanhope Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Stanhope Hotel

Indirizzo: 9, Rue du Commerce, Bruxelles 1000, Belgio
Regione: Belgio > Bruxelles
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Bruxelles
N. 4 hotel romantici a Bruxelles
N. 6 Eco hotel a Bruxelles
N. 16 hotel di lusso a Bruxelles
Fascia prezzo (per notte): €101 - €222
Categoria hotel:5 stella/e — Stanhope Hotel 5*
Numero di camere: 125
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Hotel.de, TripOnline SA, Venere, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Stanhope Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Stanhope Hotel Bruxelles
Bruxelles Stanhope Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Stanhope Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.