Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decrepito ma ben posizionato” 3 su 5 stelle
Recensione di New Hotel Charlemagne

Salva Salvato
Hai aggiunto New Hotel Charlemagne ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
New Hotel Charlemagne
4.0 su 5 Hotel   |   25-27 Boulevard Charlemagne | Brussels, Bruxelles 1000, Belgio   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.112 di 193 hotel a Bruxelles
Roma, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
29 voti utili 29 voti utili
“Decrepito ma ben posizionato”
3 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Dimostra tutti gli anni che ha sia nello stile che negli allestimenti. Io ho pagato 50€ a notte la doppia quindi non mi lamento.
Personale un po' scontroso ma disponibile. Vicino alla metro ma un po' lontano dal centro

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

145 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    22
    55
    38
    24
    6
Vedi recensioni su
16
59
4
50
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
20 voti utili 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2014

Hotel a due passi dalle sedi istituzionali Ue, comodo per chi ha la necessità di frequentarle. Raggiungere il centro non è un problema, pochi minuti di metro o una lunga passeggiata a piedi.Le stanze sono confortevoli ma andrebbero curate ulteriormente per essere adeguate ad uno standard 4 stelle. Il personale è gentile con gli ospiti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hans_Rientjes, Director alle New Hotel Charlemagne, ha risposto a questa recensione., 16 luglio 2014
Google Traduttore
Dear valued guest,
Thank you for the kind words you have written of your stay with us. We hope to see you on another occasion.

Best regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2014

Ottima posizione sia per chi deve frequentare le commissioni europee, sia per chi voglia fare il turista: dieci minuti a piedi per raggiugere gli splendidi padiglioni liberty del complesso espositivo monumentale e venti-venticinque per arrivare in Grand Place.
L'Hotel è però poco curato e le stanze hanno arredamenti minimali e che avrebbero bisogno di un bravo falegname. Strano che, in caso di pioggia, si debba lasciare il numero di camera per prendere uno degli ombrelli dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hans_Rientjes, Director alle New Hotel Charlemagne, ha risposto a questa recensione., 16 luglio 2014
Google Traduttore
Dear Ugo,
Thank you very much for your positive review. We are very sorry that the style of our furnitures did not satisfy you. As you indicated, we ask the number of room each time that a guest borrow us an umbrella. This in order to get the umbrella back at the end of his stay. We hope to see you on another occasion.

Kind regards from Brussels.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
32 voti utili 32 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2014

Un albergo in posizione comoda rispetto alle istituzioni europee. L'atmosfera, che vorrebbe essere di design, è molto cupa, prediligendo i colori scuri nei corridoi verso le stanze. Purtroppo, nonostante un tentativo di ristrutturazione, restano molti pezzi "vecchi", come i montanti delle porte rovinati e scheggiati, prese staccate dal muro. O il telefono non funzionante in stanza.
Tra i limiti, neanche il classico caffé o te a disposizione degli ospiti, bensì una macchina espresso Nespresso, oltretutto vuota, con cialde a 2,50 euro,
Il bar del ristorante è al massimo della tristezza: manca sempre il personale, e il lavoro viene svolto da chi si trova alla concierge. La birra ad esempio, in uno dei Paesi che la vive come un mito, ci è stata servita tiepida. Insomma, per il prezzo indicato potete trovare indubbiamente di meglio in città.

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hans_Rientjes, Director alle New Hotel Charlemagne, ha risposto a questa recensione., 16 luglio 2014
Google Traduttore
Dear Alessandro,
Thank you very much for writing a review on your recent stay with us. I am sorry that you did not appreciate the style and design of the hotel. However, we note the negative points in order to improve our services.

Sincerely
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Magenta, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

L'Hotel gode di un'ottima posizione, praticamente davanti alla commissione europea e a 2 min dalla stazione della metropolitana. All'interno l'albergo è molto pulito, le camera era spaziosa e ben tenuta, personale gentile e disponibile 24 ore su 24. Lo consiglio vivamente, ottimo rapporto qualità/prezzo!

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hans_Rientjes, Director alle New Hotel Charlemagne, ha risposto a questa recensione., 16 luglio 2014
Google Traduttore
Dear valued guest,
Thank you very much for taking yourself time to post a review of your stay, as it is highly appreciated. I hope to welcome you back soon.

Best regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Basilea, Svizzera
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2014 tramite dispositivo mobile

l'unica cosa positiva e' che l'hotel ha una buona posizione,vicino alla metro nel quartiere europeo.Avevo prenotato leggendo sul sito che era stato rinnovato da poco, cosa hanno rinnovato non lo ho capito.Moquet e arredi anni 70, colori marrone e marroncino orribili,bagno pieno di scrostature e prese elettriche rotte.Colazione scadente e povera...alle nove e' quasi tutto finito. Cappuccino fatto col nescafe'..... che dire....non ci tornero'!!!!!

Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hans_Rientjes, Director alle New Hotel Charlemagne, ha risposto a questa recensione., 30 aprile 2014
Google Traduttore
Dear Daniela,
We appreciate your comments regarding your stay at the Newhotel Charlemagne. We are really sorry that you did not like the design of our hotel which was recently transformed.

Best regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Varallo
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2014 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato presso questo albergo lo scorso weekend. L'ubicazione è sita pochi metri dalla fermata della metro Schuman. Il quartiere è ben frequentato in quanto sede della commissione europea. Camere spaziose e abbastanza pulite. Offrono wifi gratuito che, però, non risulta funzionante. Personale tutto sommato cordiale. Buon hotel.

Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hans_Rientjes, Director alle New Hotel Charlemagne, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2014
Google Traduttore
Dear Mara,
Thank you for your kind words. We are glad that you enjoyed your stay. Sorry that you had some issue with internet. We hope to welcome you again soon.

Best regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci New Hotel Charlemagne? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su New Hotel Charlemagne

Indirizzo: 25-27 Boulevard Charlemagne | Brussels, Bruxelles 1000, Belgio
Regione: Belgio > Bruxelles
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 55 hotel di lusso a Bruxelles
Fascia prezzo (per notte): €61 - €257
Categoria hotel:4 stella/e — New Hotel Charlemagne 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Fastbooking, Expedia, HotelsClick, Lastminute, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Hotels.com, LogiTravel e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso New Hotel Charlemagne. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
New Hotel Brussels

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di New Hotel Charlemagne, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.