Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Four Points by Sheraton Brussels

Salva Salvato
Hai aggiunto Four Points by Sheraton Brussels ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Four Points by Sheraton Brussels
4.0 su 5 Hotel   |   Rue Paul Spaak 15 | Brussels, Bruxelles B-1000, Belgio   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.77 di 194 hotel a Bruxelles
verona
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
71 voti utili 71 voti utili
“Ottimo rapporto qualità prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Noi siamo stati benissimo e nonostante la struttura dell'immobile sia datata è tenuto molto bene. Le signore delle pulizie si muovono con molta discrezione ed il personale è molto cordiale. Non è comodissimo al centro ma con il tram si arriva ovunque in velocità.
Senza dubbio il rapporto qualità prezzo è indiscutibile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

441 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    228
    94
    29
    9
Vedi recensioni su
51
144
44
124
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2011

abbiamo scelto questo hotel perchè,nonostante sia un 4 stelle il prezzo era conveniente e onesto.
Arrivati ci siamo accorti come la posizione non fosse poi così centrale,anzi.
Nonostante questo la qualità delle stanze e dell hotel è ottima.
Da far notare che non è un hotel per giovani: io e il mio ragazzo siamo stati gli unici under 20 della situazione :)

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latina
Recensore super
157 recensioni 157 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
82 voti utili 82 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2010

ho soggiornato ad agosto, sono stato trattato molto molto bene. Personale altamente qualificato e sempre disponibile alla mie diverse richieste. Stanza disponibile già dalle ore 10 della mattina. Palestra molto carina anche se un poco piccolina. Bel tv lcd. Non ho provato il ristornate ma ne hanno parlato tutti un gran che bene,,,,

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AartNiemans, Duty Manager alle Four Points by Sheraton Brussels, ha risposto a questa recensione., 13 settembre 2010
Carissimo Juniormarco,

Grazie per I vostri gentile commenti! Ho il piacere di leggere che si e sentito bene durante il vostro soggiorno! Condividero con gran piacere le vostre osservazioni con I miei colleghi del Four Points Hotel by Sheraton Brussels. Sperando rivedervi presto da noi.

Cordiali Saluti,
Katiuscia
Duty Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Lazio
Recensore super
142 recensioni 142 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
72 voti utili 72 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2010

Il sito e la pubblicità non rendono l'idea. Per arrivare in centro e al quartiere europeo bisogna prendere almeno due mezzi. Il personale è scostante alcuni gentilissimi altri scorbutici. Ottima l'area relax con sauna e palestra. Camera un pò piccola con armadia inestistente ma ottima la presenza del bidet.
Troopo cari gli extra (internet in camera, film e ombrello)
La cosa più bella è il ..... bar a 20 metri, caffè Illy e colazione al massimo a 6 €!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Regensburg, Germany
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
35 voti utili 35 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 dicembre 2006

Non è uno tra i più begli hotel in cui sia mai stato, ma è passibile per trascorrere una notte per lavoro business. La posizione è difficile da raggiungere in macchina. Senza il navigatore satellitare GPS è impossibile trovarlo. Anche uscire al mattino ed immergersi nel traffico non era per nulla piacevole. L'Hotel stesso era pulito. Io avevo una camera che dava sul alto del giardino sul livello dello Starwood Preferred Guest. Non potrei lamentarmi di nulla, ma allo stesso tempo non sono stato colpito da qualcosa in particolare. Il prezzo è nella media.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
The Netherlands
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2006

Mentre stavo facendo colazione due persone dello staff hanno iniziato a spingersi e colpirsi proprio di fronte a me. All'inizio credevo stessero scherzando, ma poi mi sono accorto che facevano sul serio. E' scoppiata una rissa. E' stato abbastanza sconvolgente. La notte, c'è stato un black out al mio piano, ma è stato risolto in neanche un'ora. Tutto questo è avvenuto nello stesso giorno. Questo è quello che mi fa rimanere un pò negativo relativamente a questo hotel. Le camere erano comunque molto comode. I vicini erano silenziosi e la fermata del tram era vicina.

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Four Points by Sheraton Brussels? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Four Points by Sheraton Brussels

Indirizzo: Rue Paul Spaak 15 | Brussels, Bruxelles B-1000, Belgio
Regione: Belgio > Bruxelles
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 39 hotel di lusso a Bruxelles
Fascia prezzo (per notte): €62 - €187
Categoria hotel:4 stella/e — Four Points by Sheraton Brussels 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Starwood EMEA, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Venere, Lastminute, Odigeo, EasyToBook, Odigeo, HotelsClick, Hotels.com, LogiTravel e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Four Points by Sheraton Brussels. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
4 Points By Sheraton Brussels
Four Points By Sheraton Brussels Hotel Bruxelles
Four Points By Sheraton Brussels Hotel Brussels
Four Points Brussels
Sheraton Brussels
Brussels Four Points
Brussels Sheraton

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Four Points by Sheraton Brussels, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.