Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima sistemazione” 5 su 5 stelle
Recensione di Holiday Inn Express Rotterdam - Central Station

Salva Salvato
Hai aggiunto Holiday Inn Express Rotterdam - Central Station ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Holiday Inn Express Rotterdam - Central Station
3.0 su 5 Hotel   |   Weena 121, Rotterdam 3013 CK, Paesi Bassi   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.8 di 53 hotel a Rotterdam
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
“Ottima sistemazione”
5 su 5 stelle Recensito 3 giorni fa NOVITÀ

Siamo stati benissimo!! Ottimo albergo. Ad un passo dalla stazione: noi abbiamo fatto un biglietto della RET valido x 2 giorni. Puoi prendere bus metro e tram (con il bus n.40 si arriva a Delft ) utili per spostarsi in città. Pulizia e confort da 5 stelle se riuscite a rinunciare al frigo bar!! Colazione semplice ma buona. . Ottimo rapporto qualità/prezzo. L'Hotel affitta le biciclette a circa 16 € al giorno. Consigliato per visitare la città

Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

169 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    66
    83
    16
    2
    2
Vedi recensioni su
10
68
15
46
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2014

Buon hotel vicino alla stazione (5min a piedi)... cortese e veloce check in! Camera molto carina, peccato per qualche problema di insonorazione (abbiamo sentito l'intero rapporto di una coppia della camera di fianco)....ma abbiamo molto apprezzato i cuscini: ce n'erano due più morbidi e altri due più duri! La colazione è molto buona e fornita.... il giorno del nostro soggiorno (durante il week end di pasqua) era molto affollata ed è stato difficile trovare un tavolo libero e in alcuni momenti c'era un po' di fila al buffet! Ma nulla di terribile.... un altro punto migliorabile sarebbe aumentare gli ascensori o meglio renderli accessibili tutti e quattro, perchè più di una volta abbiamo aspettato parecchi minuti....

Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMHIEXRotterdamCS, General Manager alle Holiday Inn Express Rotterdam - Central Station, ha risposto a questa recensione., 9 maggio 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

thank you for your feedback regarding your recent stay we us. We appreciate the time you took to write this review for others to read on Trip Advisor.

Great to see you experienced a smooth check in and thank you for your compliments regarding our friendly staff. I apologize for the noise disturbance you encountered.

We do hope to welcome you back anytime soon.

Warm regards,
Ms. Marijn Neelen
General Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
78 voti utili 78 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2014

Ho preso una camera con pacchetto "CYCLE PACKAGE" in cui è compresa una bici a noleggio per la giornata...
La prenotazione era per due adulti ed una bimba di 2 anni.
Non abbiamo potuto usufruire delle bici in quanto l'hotel era sprovvisto di seggiolini per bimbi e non in grado di reperirli (in olanda di accessori per bici se ne trovano a tonnellate)

Che fosse o meno un accessorio dovuto, una catena di hotel di dimensioni simili se offre questo servizio dovrebbe comunque provvedere alla disponibilità di seggiolini a richiesta del cliente.

Alla fine il tempo durante il soggiorno è stato fresco e nuvoloso ed il danno si è rivelato minore di quanto avrebbe potuto essere.

Tolto questo comunque non trascurabile disguido (non ho potuto usufruire di una cosa che ho comunque pagato) e registrata la cortesia del personale nello scusarsi per la mancanza, il resto è andato tutto bene, bella camera (tripla) pulita e moderna, dotata di ciò che occorre per un piacevole soggiorno.

Peccato, altrimenti avrebbe meritato un eccellente!

Buona e varia la colazione

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
45 voti utili 45 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2014

Ho soggiornato 2 notti in questo ottimo hotel vicinissimi alla stazione dei treni.. Bello nuovo economico. Bagno bello camera bella. Posizione ottimale. Ottima anche la colazione. Da tornare sicuramente. Receptionist bellissima

  • Ha soggiornato in Aprile 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2014

L'hotel è in ottima posizione, vicino stazione, metro e mezzi pubblici. le camere sono moderne e ben finite, con letti, mobili e doccia di qualità. prima colazione più che sufficiente. tutto questo a 65 euro per notte.
due GRANDI PECCHE: nella camera non c'era nemmeno un armadio. Solo un paio di mensole non sufficienti per gli abiti di una coppia per tre giorni e 5 attaccapanni all'aperto.
la camera era al primo piano con la finestra a circa 50 cm dalle auto parcheggiate.
senza questi due difetti meriterebbe le 5 stelle

Consiglio sulle camere: evitate le camere al primo piano
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2014 tramite dispositivo mobile

Sono stato a Rotterdam ad ottobre 2013 ed ho soggiornato per tre giorni in questo hotel.
Situato a pochi passi dalla stazione centrale è raggiungibile a piedi attraverso un porticato che permette di ripararsi facilmente dalla pioggia.
Il personale è molto cortese e la qualità dell'hotel è elevata.
Molto ricco il buffet della colazione, servizio che raramente è compreso nel prezzo negli hotel olandesi.
Consigliato

  • Ha soggiornato in Ottobre 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prarolo
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2014

Quest'hotel tre stelle è l'ideale per chi viaggia per affari e vuole un posto a Rotterdam dove pernottare.
Non è provvisto di ristorante e la colazione è, diciamo, un poco spartana, ma le camere sono pulite e dotate di ogni comfort: letto comodo e coperte calde, bagno con box doccia spazioso dotato di fon. Televisione LCD con possibilità di vedere anche un paio di canali italiani.
Parking al coperto (a pagamento) molto utile, vista la penuria di parcheggi all'esterno.
Wi-Fi gratuito in tutta la struttura a durata illimitata.
Personale servizievole e cordiale.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Holiday Inn Express Rotterdam - Central Station? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Holiday Inn Express Rotterdam - Central Station

Indirizzo: Weena 121, Rotterdam 3013 CK, Paesi Bassi
Numero di telefono:
Regione: Paesi Bassi > Olanda Meridionale > Rotterdam
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel romantici a Rotterdam
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Rotterdam
Fascia prezzo (per notte): €61 - €131
Categoria hotel:3 stella/e — Holiday Inn Express Rotterdam - Central Station 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con IHG, Booking.com, Travelocity, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Tingo, BookIt.com, HotelsNL, Despegar.com, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Venere, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Express Rotterdam - Central Station. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Express Rotterdam - Central Station

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Holiday Inn Express Rotterdam - Central Station, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.