Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tutto veramente bello” 5 su 5 stelle
Recensione di Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic ai Preferiti
Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic
4.0 su 5 Hotel   |   Maliestraat 2, 3511 SL Utrecht, Paesi Bassi (Nome precedente: Sandton Malie Hotel)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 21 hotel a Utrecht
Eco LeaderLivello Argento
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“tutto veramente bello”
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2015

Ho soggiornato qui con il mio compagno dal 13 al 15 febbraio 2015 e ci siamo trovati veramente bene.. l hotel è bellissimo,la nostra camera aveva un piccolo balcone il quale affacciava sulla strada (molto tranquilla) e dal quale potevamo gustare la vista di quel bellissimo quartiere residenziale...la posizione per quanto mi riguarda era veramente strategica dista a piedi davvero soltanto 5 minuti ma per i più sfaticati comunque a un minuto ci sono gli autobus che portano fino al centro...la mia camera era dotata di vasca la quale è risultata molto comoda dopo una lunga giornata di camminate...nella stanza è possibile fare il caffè o il the anche questo molto utile di prima mattina...le ragazze alla reception sono state veramente molte cordiali e disponibili...se chiedete la cartina della città alla reception vi risulterà davvero molto utile per le vostre escursioni in quella che posso affermare sia la più bella città del Olanda.....grazie Malie perchè avete reso il nostro soggiorno veramente bellissimo a un costo giusto :)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SharonvanderBurgh, Manager alle Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic, ha risposto a questa recensione., 19 febbraio 2015
Google Traduttore
Grazie mille per la vostra meravigliosa recensione!

We are very happy to read you've had such a splendid stay at our hotel. The walk to the Oudegracht in the city centre is for the most people 10 - 15 minutes, so you were very quick :)
We hope to welcome you again in the future!

Warm regards,

Sharon van der Burgh
Assistant Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

165 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    46
    62
    41
    11
    5
Vedi recensioni su
20
62
12
47
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2014

In zona tranquilla di utrecht appena fuori il centro, raggiungibile a piedi, rappresenta una buona soluzione di soggiorno, meglio se in un periodo di clima mite (quando la passeggiata per il centro appare più piacevole). Personale gentile, struttura pulita e accogliente che mette anche a disposizione degli ospiti bici efficienti, immancabili in Olanda. Stupisce che non ci sia un punto internet a disposizione degli ospiti (non ho potuto fare e stampare il mio web ceck-in) e mi sembra una pecca che i fiori della sala siano finti (in Olanda dove anche in pieno inverno si vendono mazzi di 50 tulipani a 10 euro). Ma credo che siano aspetti facilmente migliorabili....

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SharonvanderBurgh, Manager alle Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic, ha risposto a questa recensione., 14 febbraio 2015
Google Traduttore
Thank you kindly for your review. We are happy to see you've appreciated our friendly service at the hotel and thank you for your suggestions regarding improvements!

We hope to see you again in our hotel,

Warm regards,

Sharon van der Burgh
Assistant Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2014

Ho soggiornato in questo Hotel per due notti. I punti a favore sono:

personale gentilissimo
stanze pulite, ampie e silenziose.

Un 4 stelle "olandese". L'unica pecca è che si trova leggermente fuori ed è preferibile utilizzare uno dei vari bus per raggiungere il centro.

In alternativa è possibile fittare le biciclette dell'albergo: 4 euro per la serata, 8 per l'intera giornata.

Utrechet merita una visita, una città tipicamente olandese calma ma movimentata al punto giusto. La sorella minore della famosa Amsterdam.

In definitiva il Malie è un albergo assolutamente cosigliabile.

Da ritornare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SharonvanderBurgh, Manager alle Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic, ha risposto a questa recensione., 26 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Arcangelo,

Thank you very much for your amazing five star review. We are very glad to see you've enjoyed your stay at the Malie Hotel. From the bus stop "Oorsprongpark" (two minutes from the hotel) the busses go every 5-10 minutes in the direction of the city centre and the Central Station, but indeed, your suggestion for renting a bicycle is perfect! It's really nice to cycle in Utrecht.

Looking forward to welcome you again to this wonderful city,

Kind regards,


Sharon van der Burgh
Assistant Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2014

Albergo carino distante 15 minuti a piedi dal centro, raggiungibile anche in bicicletta che l'albergo mette a disposizione dei propri ospiti. La struttura esterna è molto caratteristica ed è in una zona tranquilla. La reception è accogliente ed arredata veramente con gusto. La nostra camera ampia e con grandi finestre. Insomma ve lo consiglio vivamente.
.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SharonvanderBurgh, Manager alle Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic, ha risposto a questa recensione., 18 agosto 2014
Google Traduttore
Thank you for your nice review! We are very happy to see you've enjoyed your stay at our hotel and we are very pleased to see you can highly recommend the Malie Hotel. We certainly hope to see you again when you would visit Utrecht.

Kind regards,

Sharon van der Burgh
Assistant Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2014 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato nella struttura 2 notti a Luglio 2014. Personale gentile ma i dati positivi si fermano li ... carta da pareti e moquette strappate, biancheria da letto e da bagno con piccoli buchi, pulizia non proprio eccezionale. Rumoroso l impianto idrico delle stanze vicine, bello il terrazzo come vista peccato ... l ultima volta che era stato pulito doveva essere trascorso da tempo ...

Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SharonvanderBurgh, Manager alle Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic, ha risposto a questa recensione., 14 luglio 2014
Google Traduttore
Dear Francesca,

Thank you kindly for your review. We highly regret the fact you didn't experienced the high standards we request from all our team members, as well as our colleagues from the housekeeping department.

We are aware of the fact some of the linen is not meeting the standards as well as you've mentioned. We are very happy to announce we will receive new pillows and duvets tomorrow. We've heard from our appreciated guests this is what they would like to see improved in our hotel and we are very happy to be able to meet up to these requests. Later on this month we will receive new towels and linen as well.

We hope to see you again in the future, so you can see we take your review very serious and we always do our utmost best to provide the service you should expect from us.

Yours sincerely,

Sharon van der Burgh
Assistant Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2014

Hotel vecchio carta alle pareti strappata moquette sporca e macchiata scarsa pulizia terrazzo molto sporco. Scarico del lavandino rumoroso dalle camere vicino .Lo sconsiglio vivamente anche se il personale e' cortese e disponibile non basta . Una pensione a due stelle

Ha soggiornato in Luglio 2014
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SharonvanderBurgh, Manager alle Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic, ha risposto a questa recensione., 18 luglio 2014
Google Traduttore
Dear Carla,

Thank you kindly for your review. We highly regret the fact you didn't experienced the high standards we request from all our team members, as well as our colleagues from the housekeeping department.

We are aware of the fact some of the linen is not meeting the standards as well as you've mentioned. We are very happy to announce we will receive new pillows and duvets tomorrow. We've heard from our appreciated guests this is what they would like to see improved in our hotel and we are very happy to be able to meet up to these requests. Later on this month we will receive new towels and linen as well.

We hope to see you again in the future, so you can see we take your review very serious and we always do our utmost best to provide the service you should expect from us.

Yours sincerely,

Sharon van der Burgh
Assistant Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2013

Albergo carino con personale molto cortese a 15 minuti di distanza a piedi dal centro. Le quattro stelle mi sembrano eccessive ma non so quali siano i criteri di assegnazione in Olanda. Per contro c'è da dire che ho speso parecchio meno di un quattro stelle italiano. Lati positivi: la posizione è abbastanza centrale ma la zona è tranquillissima. Si possono noleggiare le biciclette direttamente in albergo, il che è molto comodo. Il personale è estremamente cortese, disponibile ed efficiente. La prima colazione è abbastanza varia. La reception fornisce a pagamento (12 €/giorno) un permesso di parcheggio su strada che serve ad evitare le multe ( ho visto passare l'equivalente dei nostri ausiliari del traffico praticamente tutte le sere ). Lati negativi: la pulizia, in particolare quella della moquette, lascia un po' a desiderare. Il nostro bagno era piccolo. Non sono riuscito a mettere la stanza alla temperatura desiderata con l'aria condizionata ( o non funzionava o forse non ero capace io). Tutto sommato il rapporto qualità/prezzo è, a mio parere, molto buono.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SharonvanderBurgh, Manager alle Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic, ha risposto a questa recensione., 22 agosto 2013
Google Traduttore
Many thanks for your kind review! We are happy to read you've had a lovely stay at our hotel. Regarding the four stars, there is a very strict policy in The Netherlands for giving stars and we certainly qualify. Our team is very flattered by your kind words and we are glad you liked the breakfast! Also we've given your tips to our housekeeping department. We would love to see you again!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic

Indirizzo: Maliestraat 2, 3511 SL Utrecht, Paesi Bassi (Nome precedente: Sandton Malie Hotel)
Regione: Paesi Bassi > Provincia di Utrecht > Utrecht
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 3 Eco hotel a Utrecht
N. 4 hotel di lusso a Utrecht
N. 5 hotel per famiglie a Utrecht
Fascia prezzo (per notte): €78 - €139
Categoria hotel:4 stella/e — Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic 4*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Malie Hotel Utrecht

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Malie Hotel Utrecht - Hampshire Classic, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.