Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da ricordare per i prossimi viaggi” 4 su 5 stelle
Recensione di Qbic Hotel Amsterdam WTC

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Qbic Hotel Amsterdam WTC ai Preferiti
Qbic Hotel Amsterdam WTC
3.5 su 5 Hotel   |   Mathijs Vermeulenpad 1, 1077 Amsterdam, Paesi Bassi   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.147 di 356 hotel a Amsterdam
Genova, Italia
1 recensione
“Da ricordare per i prossimi viaggi”
4 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2011

Le camere sono molto carine e pulite. Gli asciugamani vengono cambiati tutti i giorni e la colazione offre di tutto. I 10 euro richiesti a persona alla fine non sono tanti, perchè solo il caffè della macchinetta costa 1.50 euro! E' comodo per spostarsi, c'è il bus n° 5 che passa ogni 5 minuti e ti porta in centro, e dietro all'hotel c'è la stazione del treno, che ti collega all'aeroporto in 9 minuti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione., 14 aprile 2011
Google Traduci in italiano
Dear Miriamazza,

Great to hear our Italian friends our having a 'molto benne' time at Qbic!
Thank you for your additional tips for future guests; they can surely appreciate these!

Kind regards/mille grazie,

Team Qbic
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.140 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    255
    526
    232
    77
    50
Vedi recensioni su
32
575
102
197
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sardegna
Contributore livello
48 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2011

Non è veramente niente di che, l'unico cosa positiva è il letto che è comodo per il resto è sporco, scomodo: a seconda di che ora è quando si rientra bisogna cercare l'entrata laterale suonare ed attendere che qualcuno apra (a volte ci mettono una vita) perché è situato all'interno di un palazzo dove sono tutti uffici, proprio per questo è ben collegato con il centro ( 10-15 min con il tram) ma non ci tornerei neanche fosse gratis

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione., 8 marzo 2011
Google Traduci in italiano
Dear fufl,

Thanks for your response, sorry to hear about your dissatisfaction.
Maybe you can tell us exactly what it was what you didn't like during your stay?
We find it a shame that your stay was not satisfying.
Maybe you have got some tips for us?

Best regards,

Team Qbic
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
Contributore livello
24 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2011

Sono arrivato a scegliere questo hotel dopo aver letto molto recensioni, e devo dire che si sono dimostrate tutte veritiere.
Hotel fantastico in tutto.
Posizione leggermente decentrata dal centro di Amsterdam ma collegata benissimo con tram, autobus, metro e autobus notturni.
5 minuti di treno dall'areoporto Schipol, 10 minuti di tram o metro per arrivare a Piazza Dam.
Se atterrate all'aeroporto di Schipol scendete ad Amsterdam Zuid e troverete subito davanti a voi il WTC, che è un complesso di edifici di cui il Qbic fa parte.
Il qbic si trova alla torre C, si può accedere all'hotel durante il giorno dall'entrata principale della torre, invece di sera dall'entrata laterale che troverete sempre aperta.
Se arrivate dopo le 15:00 il check deve venire effettuato da delle apposite macchine automatiche che vi rilasciano la tessera della cemera.
Io sono arrivato alle 13:00 e non mi hanno fatto nessun tipo di problema e ho avuto subito la camera.
Camera pulitissima, spaziosa,arredamento moderno, e il gioco di luci che si può ottenere con i led a parete è eccezionale.
Il bagno non ha la porta e non ci sono finestre, solo un aspiratore, quindi lo consiglierei ad una coppia ben consolidata.
Però c'è da dire che rispetto ad altri bagni che ho trovato in altre capitali europee è davvero grande.
-Free WI-FI in tutto l'hotel.
-Cambio degli asciugamani tutti i giorni.
-Manca l'asciugacapelli.

Il dispositivo per cambiare il colore delle luci in alcune camere è un display a parete che è impossibile non vedere, in altre camere bisogna cercare una rotellina che è posta dietro il pannello della tv!!

Se andate ad Amsterdam lo consiglio caldamente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione., 8 marzo 2011
Google Traduci in italiano
Hi Teores86!

Thanks for the review! Great to read that you had a nice stay with Qbic! It would be nice if you come back when you are in Amsterdam. The hairdryer is to borrow from reception :)

Best reagards,


Team Qbic
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Contributore livello
12 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 ottobre 2010

La posizione dell'hotel è abbastanza buona, poco distante dall'ingresso ci sono numerose linee di autobus per raggiungere comodamente il centro, dal quale l'hotel dista 20/25 minuti.
Lo staff è molto cordiale e sempre disponibile a darti una mano o le informazioni di cui hai bisogno.
La colazione è a buffet e di buona/media qualità.
Le camere sono molto pulite e dall'arredamento davvero moderno e originale. Pecca gravissima è che l'hotel, trovandosi all'interno del WTC di Amsterdam ha le finestre completamente bloccate, non c'è chance alcuna di cambiare aria! Il bagno non ha porte ed è inscritto in un unico cubo che comprende anche il letto...voto 0 alla privacy, che è stata sacrificata sull'altare dello stile.
Nonostante l'hotel sia stato di nostro gradimento la prossima volta sicuramente alloggero' in un hotel più centrale e meno futuristico.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione., 12 novembre 2010
Google Traduci in italiano
Dear Kukustar,

Thank you for sharing your experience with us.
We are glad to tell you, that in the next Qbic Hotels there will be a new type of Cubi with a door in the bathroom.

Indeed Qbic Hotels has a couple of rooms without windows, we apologize for not having been able to solve your issues on site.(change to another room with windows)

We would love to see u back again at Qbic Hotels.

Kind regards,



Team Qbic Hotel Amsterdam
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 settembre 2010

Credevamo di aver preso un albergo lontano anni luce dal centro e invece è collegatissimo, sotto l'albergo c'è la metro, il treno (con tutte le destinazioni possibili olandesi), i bus e tram che portano dritto al centro (in particolare il 5 (passa da Leidsplein, Piazza Dam, e i musei di arte contemporanea e il Van Gogh Museum eccecc).
Di notte basta prendere il 358 per tornare dal centro in albergo.
La stanza era bella, vivibile, letto comodo e spazioso (unica pecca le non-finestre in camera che tuttavia ti "costringono" ad uscire e vivere amsterdam).
Attenzione al bagno che non ha porte ed è facilmente allagabile, vi consigliamo di fare i vostri bisogni nei bagni comuni che si trovano di fronte gli ascensori e sono puliti e comodi!
Ottimo rapporto qualità prezzo, e anche il personale è disponibilissimo.
L'albergo si trova nel cuore del World Trade Center quindi anche un'ottima vista architettonica.
Vicinissimo all'hotel troverete Tabacchi, bar, piccolo market (Albert Hejin non dimenticatelo mai!)
9+-

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione., 12 novembre 2010
Google Traduci in italiano
Dear Hydrusa,

Thank you for sharing your positive experience with us.
We are glad to tell you, that in the next Qbic Hotels there will be a new type of Cubi with a door in the bathroom.As you experienced Qbic Hotels has some rooms without windows, we can put a request in your future that you would like to have a room with a window
Indeed it is very easy to get in the centre by tram or metro.

Hope to be welcoming you back any time soon.

Kind regards,



Team Qbic Hotel Amsterdam
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salsomaggiore Terme, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2010

a chi non interessa la pulizia (sotto al letto c'era di tutto) a chi non serve neanche un piccolo armadio (solo un piccolo appendiabiti) e a chi non interessa la privacy (immaginate di essere in bagno a fare cose sicuramente "profumate" senza poter chiudere la porta perchè non esiste) e da ultimo: solo letti matrimoniali.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione., 12 novembre 2010
Google Traduci in italiano
Dear fra53,

First of all I would like to apologies for your inconvenience. I would like to thank you for your honest review.

We regret that your room was not as clean as it should be and most of all for not having been able to solve your issues on site.

After all we hope you will visit Qbic Hotels again, so we can show you a perfect stay.

Kind regards,


Team Qbic Hotels Amsterdam WTC
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2010

sono stato all'hotel 4 giorni nei quali nessuno e' venuto ne a pulire la stanza (tantomeno il bagno) ne a rifare il letto, la cosa non e' stata affatto piacevole. The room never clean i 4 days

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione., 12 novembre 2010
Google Traduci in italiano
Dear Kuntzera,

First of all I would like to apologies for your inconvenience. I would like to thank you for your honest review.

We regret that your room was not as clean as it should be and most of all for not having been able to solve your issues on site.

After all we hope you will visit Qbic Hotels again, so we can show you a perfect stay.

Kind regards,


Team Qbic Hotels Amsterdam WTC
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Museum Quarter (Museumkwartier)
Hotel Van Gogh
Hotel Van Gogh
N. 131 di 356 a Amsterdam
4.0 su 5 stelle 594 recensioni
Hotel Casa 400
N. 61 di 356 a Amsterdam
4.0 su 5 stelle 1.737 recensioni
De Pijp
easyHotel Amsterdam
easyHotel Amsterdam
N. 226 di 356 a Amsterdam
3.5 su 5 stelle 680 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
citizenM Amsterdam
N. 38 di 356 a Amsterdam
4.5 su 5 stelle 3.449 recensioni
Artemis Hotel Amsterdam
N. 162 di 356 a Amsterdam
3.5 su 5 stelle 831 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Qbic Hotel Amsterdam WTC? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Qbic Hotel Amsterdam WTC

Indirizzo: Mathijs Vermeulenpad 1, 1077 Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 31 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Amsterdam
N. 118 hotel romantici a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): €66 - €278
Categoria hotel:3,5 stella/e — Qbic Hotel Amsterdam WTC 3.5*
Numero di camere: 82
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelBookers, Expedia, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, HostelWorld, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Qbic Hotel Amsterdam WTC. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Qbic Hotel Wtc Amsterdam
Hotel Qbic Amsterdam Wtc
Qbic Hotel Amsterdam Wtc Amsterdam
Amsterdam Hotel Qbic Amsterdam Wtc
Amsterdam Qbic Hotel Amsterdam Wtc

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Qbic Hotel Amsterdam WTC, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.