Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella posizione hotel molto semplice!Troppe scale per chi soggiorna al 7piano!” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel van Onna

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel van Onna ai Preferiti
Hotel van Onna
Bloemgracht 102-104 and 108, 1015 TN Amsterdam, Paesi Bassi (Jordaan)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.181 di 355 hotel a Amsterdam
Cesena, Italia
Contributore livello
33 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Bella posizione hotel molto semplice!Troppe scale per chi soggiorna al 7piano!”
3 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2011

Ho soggiornato al van onna a fine sett. L hotel è in 1 belliss zona a 10 min a piedi da piazza Dam. L hotel è strutturato in un condominio di 7 piani.Io purtroppo sono capitata all ultima stanza in mansarda al 7 piano e fare 7piani di scale senza ascensore è stato difficile.Fortuna che ho 28 anni se ne avevo 60 e avevo difficolta' fisiche era un problema! L hotel è semplice ma abbastanza pulito.Per il prezzo inclusa la colaz per 1 paio di notti lo si fa.La colaz è abbondante e il personale gentile. Ci tornerei ma direi di alloggiare al max al 3 piano!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

843 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    146
    363
    244
    64
    26
Vedi recensioni su
120
312
159
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
napoli
Contributore livello
16 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

hotel verticale e senza ascensore. camere piccole ed essenziali: letto, comodino, sedia, una rientranza nel muro come armadio e bagnetto. pulito. colazione come le camere: 4 persone 4 fette di pane 4 fatte di prosciutto etc...capito no?
la posizone invece è ottima, affacciato su un bellissimo canale a 2 passi dalla casa di anna frank. amsterdam è una bomboniera, piccola ma incantevole. bellisime anche le gite che si possono fare.
da ritornare
p.s. x i golosi: provare i pofferties (dolci locali a base di zucchero e burro fuso...una delizia!)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Sono stato in questo Hotel con la mia compagna e altri amici dal 01-07-11 al 04-07-11, scale ripide e camera, molto piccola arredata piuttosto male, al terzo piano. La connessione wi-fi è inesistente, per connettersi bisogna scendere alla reception, la pulizia è nella norma e la colazione è buona ed abbondante. La posizione dell' hotel è strategica, è vicino al centro che si raggiunge velocemente a piedi. Personalmente non so se ci ritornerei. La connesione wi-fi per me è abbastanza importante perchè mi permette sempre di pianificare un itinerario del giorno dopo, forse per 90,00 euro al giorno si può alloggiare anche all'IBIS alla stazione, non ha il fascino del classico hotel olandese ma le comodità sono sicuramente di gran lunga superiori. A voi la scelta ! Ah dimenticavo, in questo hotel se volete pagare con carta di credito c'è una maggiorazione del 5% (scandaloso!!!)

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Città di Lussemburgo, Lussemburgo
Contributore livello
85 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

l'hotel e' posizionato nel cuore del Jordaan con vista su un canale tranquillo a pochi minuti dal centro "turistico" di Amsterdam. L'hotel e ' di categoria economica ma nel suo livello e' uno dei migliori che abbiamo mai visto. Free internet perfettamente funzionante, camere molto spartane e semplici, comodo materasso (rigido finalmente come difficile trovare ad Amsterdam...) bagno di dimensione sufficiente. Pulizia buona anche considerando moquette ovunque...abbiamo pagato circa 100 euro a notte compresa colazione (semplice, menu fisso ma assolutamente sufficiente). Consigliamo in fase di prenotazione di chiedere camera con vista sul canale e non sul retro. Parlando Amsterdam e dei suoi livelli di rapporto qualita' / prezzo questo hotel, ovviamente nella sua categoria, e' un'eccellente soluzione.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
92 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2010

Abbiamo scelto questo hotel per la sua posizione (Quartiere joordan) e per il costo. Costa sempre 45 euro a persona in tutti i periodi dell'anno. Il costo rispetto agli hotel di Amsterdam è abbastanza contenuto. Il servizio è buono e il personale molto cordiale. La camera è piccolissima e non molto curata nei particolari, bagno in camera abbastanza grande in proporzione alla camera. La posizione è perfetta per girare sia a piedi che con i mezzi. Dista pochi minuti da Piazza Dam e dalla Stazione Centrale. Da piazza Dam sono 15 min a piedi. Nei dintorni ci sono molti pub molto accoglienti e ben curati.
La cosa che mi è piaciuta di meno è la colazione. Con 45 euro a testa a notte mi aspettavo qualcosa di meglio. Lo consiglio per chi cerca solo un appoggio per riposare qualche ora al giorno.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
19 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2010

l'albergo si trova nel quartiere Jordaan ed è vicino alle principali atrrazioni turtistiche. (piazza dam è a 10 minuti a piedi; la casa di anna Frank a 300 metri...)
l'architettura è tipica di amsterdam. le stanze sono piccole ed esseziali ma pulite e calde. anche i propritari sono gentili e disponibili. non si può fumare in stanza. la colazione è inclusa e dignitosa (non a buffet, te la servono loro al tavolo). per la sua ottima posizione lo consiglio, rispetto ad altri hotel della ha un prezzo giusto per i servizi che offre. se si è fortunati la camera dà sul canale e anche la vista diventa più suggestiva (noi siamo stati a capodanno e il canale era ghiacciato)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2010

Hotel molto carino, stanze pulite, colazione compresa nel prezzo (unica nota di demerito caffè orrendo) a 15 min a piedi da piazza Dam.
Si può prenotare tramite internet e pagare una volta arrivati.
Ovviamente essendo cheap, non aspettatevi chissà cosa...anche se alcune stanze hanno la vista sul canale e sono molto carine (anche se piuttosto piccine).
I proprietari dell'hotel sono gentilissimi e cordiali.
Le stanze sono solo non fumatori, ma se avete il coraggio di aprire la finestra della stanza, dato il freddo di Amsterdam, sporgendo la vostra testolina dalla finestra, non dovrebbe esserci problema nè di fumo, nè di allarme anti incendio ;)
Consigliato per persone giovani, visto che costa poco, ed è centrale.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Qbic Hotel Amsterdam WTC
N. 150 di 355 a Amsterdam
3.5 su 5 stelle 1.097 recensioni
Canal Ring (Grachtengordel)
Hotel Nadia
Hotel Nadia
N. 96 di 355 a Amsterdam
4.0 su 5 stelle 3.298 recensioni
De Pijp
easyHotel Amsterdam
easyHotel Amsterdam
N. 222 di 355 a Amsterdam
3.5 su 5 stelle 650 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Museum Quarter (Museumkwartier)
Hotel Van Gogh
Hotel Van Gogh
N. 134 di 355 a Amsterdam
4.0 su 5 stelle 564 recensioni
Stadsdeel Zuid
Euphemia Hotel
Euphemia Hotel
N. 229 di 355 a Amsterdam
3.0 su 5 stelle 130 recensioni
Boutique Hotel View
N. 43 di 355 a Amsterdam
4.5 su 5 stelle 732 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel van Onna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel van Onna

Indirizzo: Bloemgracht 102-104 and 108, 1015 TN Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Jordaan
Servizi:
Stile hotel:
N. 13 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): €74 - €116
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con EasyToBook per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel van Onna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Van Onna Amsterdam
Amsterdam Hotel Van Onna
Van Onna Amsterdam
Van Onna Hotel Amsterdam

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel van Onna, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.