Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella posizione hotel molto semplice!Troppe scale per chi soggiorna al 7piano!” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel van Onna

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel van Onna ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel van Onna
Bloemgracht 102-104 and 108, 1015 TN Amsterdam, Paesi Bassi (Jordaan)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.162 di 343 hotel a Amsterdam
Cesena, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
11 voti utili 11 voti utili
“Bella posizione hotel molto semplice!Troppe scale per chi soggiorna al 7piano!”
3 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2011

Ho soggiornato al van onna a fine sett. L hotel è in 1 belliss zona a 10 min a piedi da piazza Dam. L hotel è strutturato in un condominio di 7 piani.Io purtroppo sono capitata all ultima stanza in mansarda al 7 piano e fare 7piani di scale senza ascensore è stato difficile.Fortuna che ho 28 anni se ne avevo 60 e avevo difficolta' fisiche era un problema! L hotel è semplice ma abbastanza pulito.Per il prezzo inclusa la colaz per 1 paio di notti lo si fa.La colaz è abbondante e il personale gentile. Ci tornerei ma direi di alloggiare al max al 3 piano!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

649 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    116
    276
    189
    50
    18
Vedi recensioni su
88
231
134
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
napoli
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

hotel verticale e senza ascensore. camere piccole ed essenziali: letto, comodino, sedia, una rientranza nel muro come armadio e bagnetto. pulito. colazione come le camere: 4 persone 4 fette di pane 4 fatte di prosciutto etc...capito no?
la posizone invece è ottima, affacciato su un bellissimo canale a 2 passi dalla casa di anna frank. amsterdam è una bomboniera, piccola ma incantevole. bellisime anche le gite che si possono fare.
da ritornare
p.s. x i golosi: provare i pofferties (dolci locali a base di zucchero e burro fuso...una delizia!)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Sono stato in questo Hotel con la mia compagna e altri amici dal 01-07-11 al 04-07-11, scale ripide e camera, molto piccola arredata piuttosto male, al terzo piano. La connessione wi-fi è inesistente, per connettersi bisogna scendere alla reception, la pulizia è nella norma e la colazione è buona ed abbondante. La posizione dell' hotel è strategica, è vicino al centro che si raggiunge velocemente a piedi. Personalmente non so se ci ritornerei. La connesione wi-fi per me è abbastanza importante perchè mi permette sempre di pianificare un itinerario del giorno dopo, forse per 90,00 euro al giorno si può alloggiare anche all'IBIS alla stazione, non ha il fascino del classico hotel olandese ma le comodità sono sicuramente di gran lunga superiori. A voi la scelta ! Ah dimenticavo, in questo hotel se volete pagare con carta di credito c'è una maggiorazione del 5% (scandaloso!!!)

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Città di Lussemburgo, Lussemburgo
Recensore super
86 recensioni 86 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

l'hotel e' posizionato nel cuore del Jordaan con vista su un canale tranquillo a pochi minuti dal centro "turistico" di Amsterdam. L'hotel e ' di categoria economica ma nel suo livello e' uno dei migliori che abbiamo mai visto. Free internet perfettamente funzionante, camere molto spartane e semplici, comodo materasso (rigido finalmente come difficile trovare ad Amsterdam...) bagno di dimensione sufficiente. Pulizia buona anche considerando moquette ovunque...abbiamo pagato circa 100 euro a notte compresa colazione (semplice, menu fisso ma assolutamente sufficiente). Consigliamo in fase di prenotazione di chiedere camera con vista sul canale e non sul retro. Parlando Amsterdam e dei suoi livelli di rapporto qualita' / prezzo questo hotel, ovviamente nella sua categoria, e' un'eccellente soluzione.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
22 voti utili 22 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2010

Abbiamo scelto questo hotel per la sua posizione (Quartiere joordan) e per il costo. Costa sempre 45 euro a persona in tutti i periodi dell'anno. Il costo rispetto agli hotel di Amsterdam è abbastanza contenuto. Il servizio è buono e il personale molto cordiale. La camera è piccolissima e non molto curata nei particolari, bagno in camera abbastanza grande in proporzione alla camera. La posizione è perfetta per girare sia a piedi che con i mezzi. Dista pochi minuti da Piazza Dam e dalla Stazione Centrale. Da piazza Dam sono 15 min a piedi. Nei dintorni ci sono molti pub molto accoglienti e ben curati.
La cosa che mi è piaciuta di meno è la colazione. Con 45 euro a testa a notte mi aspettavo qualcosa di meglio. Lo consiglio per chi cerca solo un appoggio per riposare qualche ora al giorno.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2010

l'albergo si trova nel quartiere Jordaan ed è vicino alle principali atrrazioni turtistiche. (piazza dam è a 10 minuti a piedi; la casa di anna Frank a 300 metri...)
l'architettura è tipica di amsterdam. le stanze sono piccole ed esseziali ma pulite e calde. anche i propritari sono gentili e disponibili. non si può fumare in stanza. la colazione è inclusa e dignitosa (non a buffet, te la servono loro al tavolo). per la sua ottima posizione lo consiglio, rispetto ad altri hotel della ha un prezzo giusto per i servizi che offre. se si è fortunati la camera dà sul canale e anche la vista diventa più suggestiva (noi siamo stati a capodanno e il canale era ghiacciato)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2010

Hotel molto carino, stanze pulite, colazione compresa nel prezzo (unica nota di demerito caffè orrendo) a 15 min a piedi da piazza Dam.
Si può prenotare tramite internet e pagare una volta arrivati.
Ovviamente essendo cheap, non aspettatevi chissà cosa...anche se alcune stanze hanno la vista sul canale e sono molto carine (anche se piuttosto piccine).
I proprietari dell'hotel sono gentilissimi e cordiali.
Le stanze sono solo non fumatori, ma se avete il coraggio di aprire la finestra della stanza, dato il freddo di Amsterdam, sporgendo la vostra testolina dalla finestra, non dovrebbe esserci problema nè di fumo, nè di allarme anti incendio ;)
Consigliato per persone giovani, visto che costa poco, ed è centrale.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel van Onna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel van Onna

Indirizzo: Bloemgracht 102-104 and 108, 1015 TN Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Jordaan
Stile hotel:
N. 17 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): €82 - €113
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con EasyToBook per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel van Onna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Van Onna Hotel Amsterdam
Amsterdam Hotel Van Onna
Van Onna Amsterdam
Hotel Van Onna Amsterdam

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel van Onna, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.