Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Andate altrove” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Europa 92

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Europa 92 ai Preferiti
Hotel Europa 92
3.0 su 5 Hotel   |   1e Constantijn Huygensstraat | 103-107, 1054 BV Amsterdam, Paesi Bassi   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.241 di 345 hotel a Amsterdam
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
“Andate altrove”
2 su 5 stelle Recensito il 22 dicembre 2014 tramite dispositivo mobile

Sicuramente la posizione è buona ma tolta quella il resto fa davvero....... camere sporche personale diciamo poco gentile e professionale. Forse pensano che tutti vanno ad Amsterdam solo per fumare senza pensare alla pulizia e il resto.... andate altrove .

  • Ha soggiornato in Maggio 2014
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

231 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    38
    79
    56
    37
    21
Vedi recensioni su
33
90
14
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2014

Come già detto nel titolo, questo hotel e' un ottimo punto di appoggio per chi sosta pochi giorni, in quanto le stanze sono piccoline. Facile da raggiungere dall'aeroporto con l'autobus 197 e scendendo alla fermata Museumplein. La nostra stanza era la n. 206 e aveva due letti separati messi uno di fronte l'altro, una cappottiera ma era preferibile non depositare nulla all'interno, perchè c'era dell'umido alle pareti, e un piccolo bagno. A mio avviso il letto è comodo anche se può sembrare troppo morbido. Non ci sono coperte extra, nel caso in cui si avverte freddo e quando abbiamo soggiornato (8 - 10 nov) il riscaldamento era spento. E' di transito fino a tarda notte il tram, quindi per chi ha il sonno leggero consiglio un bel paio di tappi nelle orecchie. Comunque, in complesso mi sono trovata bene.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Europa92, Front Office Manager alle Hotel Europa 92, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduttore
Dear,

Thank you for your review. We have noticed the things that you have mention in this room and we are working on fixing it all - thank you for letting us know by this review! You can control the heating in the room yourself; a little tip if you coming back again to our hotel, and otherwise we are always happy to help you turning it on and off.

Please let us know if you're staying at our hotel some time. We will then make sure that you get an room on the backside of the hotel, so you won't hear any traffic noises.

Kind regards,

Hotel Europa '92
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pisa, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2014

non proprio vicino a Piazza Dam
posto mediocre ma con prezzi accessibili
buono se si decide di passare solo 6 ore nella camera

aperto a tutte le ore, e vicino al tram n1
zona sud-ovest di amsterdam dopo i canali, vicino al parco

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2014

Ho soggiornato in questo squallido hotel per fortuna solo 2 notti in vacanza. Mi era stato consigliato per la posizione che e' sicuramente vincente ma per il resto e' veramente pessimo: camere sporche e fatiscenti, rumorose, personale molto scortese e per niente professionale..
Insomma meno male che erano solo 2 notti..non ci tornerei assolutamente..da evitare..

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2014

settembre 2014 : Accoglienza indifferente e annoiata - La prima stanza piccola come una cabina telefonica con lavandino otturato e armadietto per le scope , sensazione di sporco e fatiscenza ,un solo asciugamano a testa che doveva servire per il viso e la doccia .Dopo nostro vibrante reclamo , la seconda stanza era piu' grande ma sempre fatiscente , sporca con impianto elettrico non a norma e sempre con una sola piccola asciugamano a testa per fare tutto . Colazione ridotta allo stretto indispensabile , spartana . Reception sempre vuota con senso di abbandono . Consiglio : Evitatelo se potete !!

Consiglio sulle camere: Da evitare e' un falso 3 stelle !!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quarto, Piemonte, Italy
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

La posizione dell'hotel è perfetta.vicinissimo a vondel park e a 10 min a piedi da piazza dam. La zona è tranquilla a difderenza di piazza dam. Le stanze sono piccole ma in effetti servono solo per domrire e fare una doccia perché ovviamente si è sempre in giro. L'hotel è silenzioso ed è aperto tutta la notte.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2014

5 giorni ad Amsterdam con gli amici, hai solo bisogno di un albergo che funga da base dove riposarti nei momenti morti della giornata e dormire beatamente:questo é garantito. Passino quindi la comparsa di un paio di insetti avventurosi e il funzionamento trascurabile del water. Il personale é amichevole e cortese e gli addetti alla pulizia efficienti.
La posizione dell'Europe ê ottima, in quanto permette di raggiungere a piedi Ledseplein in 5 minuti.
Consigliato per i giovani

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Europa 92? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Europa 92

Indirizzo: 1e Constantijn Huygensstraat | 103-107, 1054 BV Amsterdam, Paesi Bassi
Numero di telefono:
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Suite
Stile hotel:
Classificato al n.241 di 345 hotel in Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): €69 - €268
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Europa 92 3*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotelopia, Budget Places, Venere, Low Cost Holidays, Hotels.com, Agoda, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Europa 92. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Europa 92 Amsterdam
Hotel Europa 92 Amsterdam
Europa 92 Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Europa 92, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.