Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che delusione!” 3 su 5 stelle
Recensione di Ambassade Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ambassade Hotel ai Preferiti
Ambassade Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Herengracht 341, 1016 AZ Amsterdam, Paesi Bassi (Jordaan)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 345 hotel a Amsterdam
Roma
Recensore super
95 recensioni 95 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
28 voti utili 28 voti utili
“Che delusione!”
3 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2011

E' stata una fuga ad Amsterdam decisa il giorno prima e, nella ricerca dell'hotel, ho ritrovato l'Ambassade dove ero stato 20 anni fa per lavoro e lo avevo trovato meraviglioso: ecco, dopo 20 anni l'hotel e' rimasto lo stesso, con l'aggiunta dello wifi internet. Un po' poco! Per cui e' stata una delusione. Venti anni di alberghi moderni o quanto meno rimodernati, ci hanno indubbiamente viziati. Per esempio: e' un'impresa trovare dove ricaricare telefonino e laptop! E' vero che all'Ambassade sono in corso lavori di ristrutturazione (il fastidio per gli ospiti e' ridotto ma c'e: polvere, sala colazione raggiungibile dall'esterno, ecc.), ma molto c'e da fare per riportarlo ai fasti di un tempo. Quando saranno finiti i lavori, qualcuno mi avverta: per ora e' meglio un tre stelle, ma nuovo....

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

746 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    516
    197
    20
    11
    2
Vedi recensioni su
156
301
47
75
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cannero
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2010

Ottima posizione, ottima colazione (anche se 16.00 € giustificate)., buona camera per 4 persone, cordiali e efficienti alla reception.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Recensore super
131 recensioni 131 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 61 città Recensioni in 61 città
78 voti utili 78 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 dicembre 2009

Hotel davvero accogliente e ubicato nel piu' bel canale di Amsterdam a pochi passi dalle principali attrattive, le camere sono spaziose e ben arredate dotate di tutti i comfort con soffitti in travi di legno e vista sul canale (basta richiederlo all'atto della prenotazione), il personale è davvero molto cortese e disponibile.
L'Hotel dispone anche di una bellissima sala da lettura molto ben arredata nonchè di ulteriori sale per la conversazione ed anche un punto internet gratis con stampante annessa.
La colazione puo' sembrare a primo impatto costosa, ma considerando la varietà e la qualità delle cose offerte (tra le varie cose salmone, trote, dolci, salumi, formaggi vari, frutta a volontà, yogurt.....) nonchè il fatto di far colazione guardando il canale e le pittoresche case limitrofe, rende tale prezzo (16€) del tutto giustificato.
Inoltre l'albergo mette a disposizione della clientela anche gli ombrelli in caso di pioggia!! E' possibile anche acquistare alla reception i biglietti per i principali musei nonchè le gite in battello nei canali evitando le file.
Sicuramente un albergo confortevole e dall'atmosfera rilassante per una vacanza indimenticabile, assolutamente da provare :-))

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
39 voti utili 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2009

Ho alloggiato all'ambassade hotel per quattro giorni. Che dire? Hotel fantastico, molto caratteristico. Ho alloggiato in una camera tripla e questa si trovava in mansarda, con le travi celesti, e le camere erano separate. Molto spaziosa, arredata con gusto, molto pulita con le finestre che affacciavano sul canale. Colazione in un salone bellissimo con grandi finestre che si affacciano sul canale. Personale gentile, disponibile e sempre sorridente. L'hotel è nel canale più snob della città, in pieno centro, ma in un angolo tranquillo. Andateci!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2009
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
scottsdale
Recensore super
86 recensioni 86 recensioni
49 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
47 voti utili 47 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2007

Questo albergo è un piacere. Raccomando l'ultimo piano con vista sul canale. Soffitti in travi di legno e camera spaziosa. La colazione è costosa ma ottima. Consiglio di provarla almeno una mattina. Un'esperienza assolutamente ottima.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Boston, Massachusetts
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2006

Personale ottimo e disponibile, camera bellissima. Mi è veramente piaciuta l'esperienza tradizionale da casa sul canale. Ottima colazione. Tutte le amenità desiderabili. Lussuoso.

Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ambassade Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ambassade Hotel

Indirizzo: Herengracht 341, 1016 AZ Amsterdam, Paesi Bassi
Numero di telefono:
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Jordaan
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Spa Suite
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Amsterdam
N. 3 hotel con spa a Amsterdam
N. 6 hotel di lusso a Amsterdam
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Amsterdam
N. 18 hotel romantici a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): €167 - €400
Categoria hotel:4 stella/e — Ambassade Hotel 4*
Numero di camere: 57
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Low Cost Holidays, Expedia, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ambassade Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ambassade Amsterdam
Amsterdam Ambassade Hotel
Ambassade Alberghi
Ambassade Hotel Amsterdam

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ambassade Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.