Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che delusione!” 3 su 5 stelle
Recensione di Ambassade Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Ambassade Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Ambassade Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Herengracht 341, 1016 AZ Amsterdam, Paesi Bassi (Jordaan)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 345 hotel a Amsterdam
Roma
Recensore super
91 recensioni 91 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
28 voti utili 28 voti utili
“Che delusione!”
3 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2011

E' stata una fuga ad Amsterdam decisa il giorno prima e, nella ricerca dell'hotel, ho ritrovato l'Ambassade dove ero stato 20 anni fa per lavoro e lo avevo trovato meraviglioso: ecco, dopo 20 anni l'hotel e' rimasto lo stesso, con l'aggiunta dello wifi internet. Un po' poco! Per cui e' stata una delusione. Venti anni di alberghi moderni o quanto meno rimodernati, ci hanno indubbiamente viziati. Per esempio: e' un'impresa trovare dove ricaricare telefonino e laptop! E' vero che all'Ambassade sono in corso lavori di ristrutturazione (il fastidio per gli ospiti e' ridotto ma c'e: polvere, sala colazione raggiungibile dall'esterno, ecc.), ma molto c'e da fare per riportarlo ai fasti di un tempo. Quando saranno finiti i lavori, qualcuno mi avverta: per ora e' meglio un tre stelle, ma nuovo....

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

684 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    474
    180
    17
    11
    2
Vedi recensioni su
148
276
44
66
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cannero
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2010

Ottima posizione, ottima colazione (anche se 16.00 € giustificate)., buona camera per 4 persone, cordiali e efficienti alla reception.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Recensore super
109 recensioni 109 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
67 voti utili 67 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 dicembre 2009

Hotel davvero accogliente e ubicato nel piu' bel canale di Amsterdam a pochi passi dalle principali attrattive, le camere sono spaziose e ben arredate dotate di tutti i comfort con soffitti in travi di legno e vista sul canale (basta richiederlo all'atto della prenotazione), il personale è davvero molto cortese e disponibile.
L'Hotel dispone anche di una bellissima sala da lettura molto ben arredata nonchè di ulteriori sale per la conversazione ed anche un punto internet gratis con stampante annessa.
La colazione puo' sembrare a primo impatto costosa, ma considerando la varietà e la qualità delle cose offerte (tra le varie cose salmone, trote, dolci, salumi, formaggi vari, frutta a volontà, yogurt.....) nonchè il fatto di far colazione guardando il canale e le pittoresche case limitrofe, rende tale prezzo (16€) del tutto giustificato.
Inoltre l'albergo mette a disposizione della clientela anche gli ombrelli in caso di pioggia!! E' possibile anche acquistare alla reception i biglietti per i principali musei nonchè le gite in battello nei canali evitando le file.
Sicuramente un albergo confortevole e dall'atmosfera rilassante per una vacanza indimenticabile, assolutamente da provare :-))

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
37 voti utili 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2009

Ho alloggiato all'ambassade hotel per quattro giorni. Che dire? Hotel fantastico, molto caratteristico. Ho alloggiato in una camera tripla e questa si trovava in mansarda, con le travi celesti, e le camere erano separate. Molto spaziosa, arredata con gusto, molto pulita con le finestre che affacciavano sul canale. Colazione in un salone bellissimo con grandi finestre che si affacciano sul canale. Personale gentile, disponibile e sempre sorridente. L'hotel è nel canale più snob della città, in pieno centro, ma in un angolo tranquillo. Andateci!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2009
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
scottsdale
Recensore super
78 recensioni 78 recensioni
46 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
46 voti utili 46 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2007

Questo albergo è un piacere. Raccomando l'ultimo piano con vista sul canale. Soffitti in travi di legno e camera spaziosa. La colazione è costosa ma ottima. Consiglio di provarla almeno una mattina. Un'esperienza assolutamente ottima.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Boston, Massachusetts
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2006

Personale ottimo e disponibile, camera bellissima. Mi è veramente piaciuta l'esperienza tradizionale da casa sul canale. Ottima colazione. Tutte le amenità desiderabili. Lussuoso.

Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ambassade Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Ambassade Hotel

Indirizzo: Herengracht 341, 1016 AZ Amsterdam, Paesi Bassi
Numero di telefono:
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Jordaan
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Spa
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Amsterdam
N. 1 hotel con spa a Amsterdam
N. 3 hotel di lusso a Amsterdam
N. 14 hotel romantici a Amsterdam
N. 17 hotel per viaggi d'affari a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): €233 - €497
Categoria hotel:4 stella/e — Ambassade Hotel 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Venere, EasyToBook, Odigeo, Odigeo e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ambassade Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ambassade Amsterdam
Amsterdam Ambassade Hotel
Ambassade Alberghi
Ambassade Hotel Amsterdam

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ambassade Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.