Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grande disponibilità” 5 su 5 stelle
Recensione di NH Musica

Salva Salvato
Hai aggiunto NH Musica ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
NH Musica
4.0 su 5 Hotel   |   Van Leijenberghlaan 221, Amsterdam 1082, Paesi Bassi   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.132 di 343 hotel a Amsterdam
Forli
1 recensione
“grande disponibilità”
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

il mio è stato un viaggio di lavoro perchè sono un'accompagnatrice turistica. mi sono trovata ad interfacciarmi con ogni settore dell'hotel ed ho sempre trovato professionalità e disponibiltà da parte di tutti a partire dal direttore Alex.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NHMusica, General Manager alle NH Musica, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduttore
Dear Miss Raffaella,

I’m glad to hear from you and the fact that you’ve enjoyed your stay at NH Musica and my personal help with you and your group. The entire NH Musica team hopes to welcome you back at the hotel sometime soon.

Yours faithfully

Alex Jost
Hotel Director
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

417 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    109
    184
    82
    28
    14
Vedi recensioni su
33
167
17
92
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2014

L'unico NEO, a mio avviso fondamentale, è la distanza da qualsiasi cosa. Forse se arrivi in macchina o per un convegno va bene, ma se arrivi per turismo partire con 15 minuti di camminata fino al tram ad andare e 15 a tornare sono un pò troppi, visto che poi cammini tutto il resto della giornata ininterrottamente per Amsterdam. Nelle vicinanze non c'è un market o un bar perchè essendo una zona di nuova espansione businnes dopo le 18 c'è il deserto.
L'hotel di per se è di tipo businnes e quindi pulito e ordinato. La colazione è ottima ed abbondante (17 euro) e le biciclette a 16 euro sono anche valide, anche se per arrivare in centro ci si mette mezz'ora.

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NHMusica, General Manager alle NH Musica, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Google Traduttore
Dear guest,

We, the NH Musica team, are disappointed that we could not live up to your expectations regarding the location of our hotel. Yet we are glad that the service and the breakfast could slightly compromise for this inconvenience.

Yours faithfully,

Alex Jost
Hotel Director
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rome, Italy
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2014

Mi sono recato ad Amsterdam per lavoro e per trascorrere il week end con la mia famiglia e due coppie di amici. Conoscevo già l'NH Musica e quindi l'ho scelto nuovamente. E' un po' lontano dal centro, ma ben servito con i mezzi pubblici. La qualità prezzo è buona e, per chi come noi ama il verde, è vicinissimo al più grande parco di Amsterdam, ben attrezzato e fornito di tutto (bici comprese).

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

Camere molto ok curatenel servizio e nella pulizia. Recepito gentile e disponibile. Colazione ricca qualitativamente e con tante varietà.quartiere molto tranquillo. Zona lontana dal centro ma raggiungibile con facilità tramite tram 5...nota dolente...wifi a pagamento

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2014

sull'hotel nulla da dire, le camere sono spazione e pulite, è molto tranquillo e non si sentono rumori provenienti dalle altre stanze...ero inizialmente un po' scettica sulla sua posizione leggendo le recensioni di chi ci era già stato ma devo dire che l'hotel dista esattamente 10 minuti a piedi dalla fermata della metro ma poi con la metro si arriva alla stazione centrale in 10-15 minuti massimo! Quindi la passeggiata dall'hotel alla metro si fa anche volentieri, il quartiere è tranquillissimo e molto carino quindi anche se noi tornavamo di sera verso mezzanotte non abbiamo avuto la sensazione di pericolo ecc... So che c'è anche un bus dall'hotel ma noi non l'abbiamo mai preso quindi non saprei dare molte dritte, credo sia più vicino rispetto alla metro ma sicuramente impiega più tempo per arrivare in centro.

Lo staff dell'hotel è molto giovanile e sono stati molto gentili ed educati, erano disponibili per ogni cosa. Lo colazione è il top, c'è veramente di tutto.... Insomma che altro dire, se non che ve lo consiglio....C'è anche il centro benessere ma per mancanza di tempo non abbiamo potuto usufruirne

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2014

Due intensi giorni ad Amsterdam, alla ricerca di casa e scuola non ci hanno permesso di godere appieno della città ma per lo meno ci siamo ben riposati e trovati bene presso la struttura NH in Amsterdam Zuid. Non sappiamo quanto abbondante e variegata fosse la colazione, servizio che non abbiamo comprato, perché esageratamente caro a prescindere...

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agrigento, Italia
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
54 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
53 voti utili 53 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2014

Hotel eccellente nei servizi, ottimo rapporto qualità prezzo, camere confortevoli e pulite, personale gentile e disponibilie, Mr Alex molto professionale e disponibile, posizione nel quartiere finanziario, ma a pochi metri dalla metro n°5 per la Stazione Centrale. La colazione eccellente in stile europeo piena di prelibatezze, frutta, spremute di arancia come solo in Sicilia sanno fare. Molto silenzioso.
Consigliato per vacanza o per motivi di lavoro, torneremo nei primi del mese di maggio, a presto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NHMusica, General Manager alle NH Musica, ha risposto a questa recensione., 27 aprile 2014
Google Traduttore
Dear guest,

Thank you so much for writing such a positive review on TripAdvisor. This is very much appreciated, especially by our staff. We are pleased to hear we contributed to your enjoyable stay in Amsterdam.

We are looking forward to our next visit with us in May and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Take care and warm regards,

Alex Jost
Hotel Director
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci NH Musica? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su NH Musica

Indirizzo: Van Leijenberghlaan 221, Amsterdam 1082, Paesi Bassi
Numero di telefono:
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 20 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Amsterdam
N. 70 hotel di lusso a Amsterdam
N. 73 hotel per viaggi d'affari a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): €75 - €171
Categoria hotel:4 stella/e — NH Musica 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, NHHotels, Orbitz, Booking.com, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo, Cheap Tickets, BookingOdigeoWL, HotelsNL, TripOnline SA, Despegar.com, Otel e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Musica. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nh Musica Hotel Amsterdam
NH Musica Amsterdam
Nh Hotels Amsterdam

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di NH Musica, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.