Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel, facile da raggiungere - Great hotel, easy to reach” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel AlaGare

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel AlaGare ai Preferiti
Hotel AlaGare
3.0 su 5 Hotel   |   Rue du Simplon 14, Losanna CH-1006, Svizzera   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.37 di 48 hotel a Losanna
Torre Del Greco, Italia
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
36 voti utili 36 voti utili
“Ottimo hotel, facile da raggiungere - Great hotel, easy to reach”
3 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2014

Ho pernottato una sola notte in questo hotel e devo dire che mi sono trovato particolarmente bene. Si trova in una posizione strategica, a pochi passi (circa 30 metri) dalla stazione principale di Losanna e da una linea della metropolitana. All'interno è molto elegante, lo staff è gentile e cordiale. Ho ricevuto una stanza al piano terra davvero molto carina, pulita e ordinata. Unica pecca la finestra che da su una stradina, la quale permette a chiunque passi di lì di sbirciare nelle stanze: per questo motivo ho dovuto chiudere la persiana per tutto il tempo. Essendo molto vicino alla stazione, l'hotel risente un po' del passaggio dei treni: ero al corrente di questo grazie alle recensioni pubblicate su Tripadvisor ma ad essere onesti non è un gran problema, in quanto i treni si sentono a stento e non danno minimamente fastidio.

Consiglio sulle camere: Ho avuto una stanza al pianoterra la cui finestra da su una stradina dalla quale tutti possono guard
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Gérant alle Hotel AlaGare, ha risposto a questa recensione., 9 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Sir,

Thank you for having taken the time to rate our hotel on Internet. We mostly appreciate it.

Though Hotel AlaGare is located right next to Lausanne train station, most of its rooms look onto a pedestrian street or a yard. I suggest you specify this choice for your next reservation or contact me directly so that the type of room fits exactly your needs.

While hoping to have the pleasure of welcoming you soon again in hotel AlaGare and with my kindest regards.
Sincerely yours.

Andrea Amoroso
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

116 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    43
    32
    14
    17
Vedi recensioni su
10
25
19
35
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2014

Appena dietro la stazione di Losanna (2 minuti a piedi!) questo Hotel è situato in una posizione perfetta per chi desidera trascorrere un week end a Losanna.

Camere piccole, ma molto ben curate e silenziose che fanno sembrare la stazione lontanissima. In camera un disegno in sezione di un locomotore, scelta azzeccata!

Possibilità di utilizzare il parcheggio della stazione a tariffa scontata del 50% (circa 8 € /giorno); vicinissimo alla stazione della metro (fermata Grancy) per raggiungere il lago. Proprio di fronte alla fermata della metro troverete una pasticceria (dolce/salata) dove è possibile fare colazione all'esterno a prezzi abbordabili e con cibi di ottima qualità.

Chi - come il sottoscritto - è appassionato di treni non può non trattenere il fiato osservando il pavimento della "Sala Colazione" di questo hotel, realizzato con pavimento flottante trasparente al di sotto del quale è presente un plastico ferroviario con treni elettrici in movimento !!!!

Provato nei giorni 1 e 2 giugno 2014.

Roberto

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelsetpatrimoine, Propriétaire alle Hotel AlaGare, ha risposto a questa recensione., 4 luglio 2014
Google Traduci in italiano
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de publier un commentaire sur notre hôtel.
Je transmets votre appréciation à mon équipe qui a œuvré afin de faciliter et rendre agréable votre séjour parmi nous.
J’espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir très prochainement à l’hôtel AlaGare.
Veuillez recevoir mes salutations les meilleures.

Brieuc Corlay
Directeur
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Meina, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2013

Personale di check in molto cortese e disponibile, ottima idea la tessera per utilizzare gratuitamente i trasporti cittadini. La camera di dimensioni contenute, comunque comoda e pratica, davvero pulita e ben studiata. Vicinissimo a tutti i mezzi, chi fa volentieri due passi puo' comunque arrivare tranquillamente a piedi sia nel centro pedonale che sul lago. Avevamo una camera 'lato stazione', praticamente sui binari, ciononostante non e' stato un grosso disturbo e specialmente di notte il passaggio dei treni e' davvero limitato. Non abbiamo optato per la colazione in hotel, ma visti i prezzi di Losanna la prossima volta ci faremo un pensierino. Torneremmo volentieri!

Consiglio sulle camere: La nostra camera non aveva aria condizionata ma solo un ventilatore - non faceva molto caldo quindi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2012

Ho pernottato la notte dell'1 ottobre e viaggio per lavoro in auto.
L'albergo è molto bello per essere un 3 stelle, alla reception parlano inglese (cosa non da poco in un paese nazionalista), la camera molto ampia, abbastanza silenziosa e pulita. Nel box doccia erano presenti 3/4 capelli lunghi, se si arriva in auto non c'è parcheggio privato se non quello a pagamento.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Locarno, Svizzera
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
17 voti utili 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2012

Ho alloggiato all'hotel AlaGare di Losanna per motivi di lavoro.
Sono arrivata la sera tardi e ripartita la mattina dopo molto presto, ho scelto una camera singola. La camera era molto piccola (ero informata) ma pulita e dotata di tutto quel che mi necessitava per una notte. Unico neo la camera dava direttamente sulla stazione quindi era impossibile tenere la finestra aperta a causa del viavai dei treni in stazione.

  • Ha soggiornato in Settembre 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
biasca
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2012

Ottima posizione: a pochi minuti dalla stazione e dalle fermate di bus e metro.
Stanze vecchiotte e non tutte con i servizi, ma pulite.
Comunque fra gli hotels più o meno centrali è quello con i prezzi più convenienti.
Controllare se la colazione è compresa o meno...in ogni caso poco distante ci sono un paio di locali dove gustare succo caffè e cornetto a buon prezzo.
Non ci starei una settimana.

Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

L'hotel è vicinissimo alla metropolitana che collega il centro della città alla zona sul lago. E' però attaccato alla ferrovia ed il passaggio dei treni, chiaramente, si sente. Inoltre, le stanze non sono molto insonorizzate ed i rumori nel corridoio e nelle stanze attigue si sentono distintamente. L'hotel è pulito, la colazione abbondante e varia, lo staff gentile. e disponibile. La nostra stanza era un pò piccola ma per trascorrere una notte andava bene. La possibilità di parcheggiare la macchina è per strada e a pagamento.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel AlaGare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel AlaGare

Indirizzo: Rue du Simplon 14, Losanna CH-1006, Svizzera
Regione: Svizzera > Vaud > Losanna
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.37 di 48 hotel in Losanna
Fascia prezzo (per notte): €91 - €141
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel AlaGare 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Fastbooking, Booking.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel AlaGare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Minotel Alagare Hotel Lausanne
Minotel Hotel Alagare
Minotel Lausanne
Lausanne Minotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel AlaGare, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.