Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BUON ALBERGO” 4 su 5 stelle
Recensione di Ibis Styles Geneve Gare

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ibis Styles Geneve Gare ai Preferiti
Ibis Styles Geneve Gare
3.0 su 5 Hotel   |   8 Place Cornavin, Ginevra 1201, Svizzera (Nome precedente: Hotel Savoy) (James-Fazy)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.17 di 106 hotel a Ginevra
Eco LeaderLivello Bronzo
Udine, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
5 voti utili 5 voti utili
“BUON ALBERGO”
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2015

Ottima la posizione: di fronte alla stazione (non certo il massimo dell'eleganza) ma con TUTTI i mezzi di trasporti a disposizione. ottimo il personale: gentile, disponibile, sempre discreto. Buona la colazione con elementi dolci e salati. Buona la camera nel complesso: ottima la pulizia, sufficientemente ampia, manca l'armadio solo 4 grucce, microscopico il bagno la cui meta' e' occupata dal box doccia (peraltro bello e funzionale) mancanza assoluta del set di cortesia. Considerato il costo giornaliero della camera queste mancanze fanno calare il giudizio complessivo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

103 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    39
    52
    10
    1
    1
Vedi recensioni su
12
37
15
26
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

bella posizione, molto insonorizzato, forse le camere un po' piccole, buona scelta per la colazione.
Sia per una visita veloce alla città che per business una buona alternativa, il prezzo per il tipo di hotel un po' sopra le righe.

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2015

Abbiamo pernottato in questo albergo 3 notti alla fine del mese di Dicembre e siamo rimaste molto contente: camere nuove e pulitissime, colazione ottima, personale gentile e disponibile. Incluso nel prezzo ci hanno dato la carta gratuita per i mezzi pubblici.
La posizione centralissima, davanti alla stazione e ad ogni fermata mezzi pubblici... cmq molto silenzioso. Centri commerciali, negozi, ristoranti a pochissimi passi.
Davvero un piacevole soggiorno.

Consiglio sulle camere: Le stanze più silenziose sono quelle ai piani più altri e sul retro.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2014

Hotel con una posizione comodissima, proprio di fronte alla stazione centrale di Ginevra; è una struttura di cui non si può che dire un gran bene.
Rassicuriamo subito tutti, affinché non abbiano a patire le nostre stesse angosce: a dicembre 2014, data in cui abbiamo soggiornato, la recentissima ristrutturazione dell'hotel è del tutto terminata, quindi la sala per la prima colazione è presente, operativa, comoda ed accogliente.
Il personale dell'hotel è giovane, cortese e disponibile; gli ambienti sono arredati con semplicità ma non banali; la pulizia è continua, quasi maniacale.
A noi è toccata in sorte - saremo stati fortunati? - una stanza (402) particolarmente ampia e confortevole, arricchita tra le altre cose da una splendida e funzionalissima cabina doccia.
Ottimo, potente e velocissimo, il Wi-Fi gratuito, in tutte le zone dell'hotel.
Due aspetti - tra i tanti positivi - ci hanno particolarmente colpiti: il primo è stata la presenza in camera di innumerevoli prese di corrente elettrica, che consentono di ricaricare comodamente e contemporaneamente cellulari, tablet, fotocamere, eccetera, senza dover far fare i turni alle apparecchiature elettroniche oppure dover lottare con improvvisate spine multiple in ogni dove, come purtroppo accade in molti hotel, anche di categoria ben superiore.
Il secondo aspetto piacevole, del tutto inaspettato, è stata la disponibilità gratuita di bevande calde (the, caffè, cioccolata, ecc.) in qualsiasi orario della giornata, nella saletta del ristoro.
Di buon livello la prima colazione inclusa nel prezzo: senza eccessi o estremismi particolari, ma con una buona varietà e qualità degli alimenti e delle bevande.
Ultima notazione, ma prima cosa che si nota all'arrivo: l'omaggio di benvenuto, una piccola bottiglia d'acqua minerale in camera, offerta dall'hotel. Anche questo conta.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Recensore super
463 recensioni 463 recensioni
69 recensioni di hotel
Recensioni in 126 città Recensioni in 126 città
687 voti utili 687 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2014

Hotel in fase di ultimazione davanti la Stazione ferroviaria, non ha la sala per le prime colazioni e si deve andare all'Hotel Astoria accanto per mangiare ( ottima peraltro la colazione anche se l'ambiente è molto vecchio). Le camere ed i servizi sono appena sballati, perfetti e puliti. Il servizio alla portineria è minimale, come da tradizione di questa catena. Il prezzo accettabile per la Svizzera. Nel complesso buono il commento generale.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
17 voti utili 17 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2014

L'hotel ha aperto da poche settimane e, piccolo dettaglio, non ha alcun servizio di bar. La colazione è servita in un altro hotel, per avere una bottiglia d'acqua bisogna andare in un negozio fuori dall'hotel. Nulla di ciò è stato comunicato all'atto della prenotazione.
Arredo moderno, freddo e di bassa qualità.
Prezzo della camera: 230 CHF.
Evitate quest'hotel, è un furto

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christophe D, Responsable réception alle Ibis Styles Geneve Gare, ha risposto a questa recensione., 18 luglio 2014
Google Traduttore
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Styles Genève Gare. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At ibis Styles, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ibis Styles Geneve Gare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Styles Geneve Gare

Indirizzo: 8 Place Cornavin, Ginevra 1201, Svizzera (Nome precedente: Hotel Savoy)
Regione: Svizzera > Cantone di Ginevra > Ginevra > James-Fazy
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 Eco hotel a Ginevra
N. 10 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Ginevra
Fascia prezzo (per notte): €128 - €238
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Styles Geneve Gare 3*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Travel Republic (UK), Low Cost Holidays, Hotels.com, Agoda, ACCOR, Otel, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Styles Geneve Gare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Styles Geneve Gare Ginevra, Cantone Di Ginevra
Savoy Hotel Geneva

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ibis Styles Geneve Gare, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.