Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel da consigliare” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Kipling - Manotel Geneva

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Kipling - Manotel Geneva ai Preferiti
Hotel Kipling - Manotel Geneva
3.5 su 5 Hotel   |   27 rue de la Navigation, Ginevra 1201, Svizzera   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.15 di 106 hotel a Ginevra
Certificato di Eccellenza 2014
Maggia, Svizzera
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
16 voti utili 16 voti utili
“Hotel da consigliare”
4 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2015

Si tratta di una struttura ben curata, con arredi piacevoli, perfetta pulizia e personale competente e affabile. Bagno molto bello e ampio. Appezzata possibilità di parcheggio sotterraneo.
Colazione abbondante e ottima (lassi di mango squisito!).
Buon rapporto qualità/prezzo.
Unico aspetto negativo è l'ubicazione in una via non particolarmente bella; ciò è però ampiamente compensato dagli elementi positivi.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

694 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    302
    319
    54
    14
    5
Vedi recensioni su
61
297
60
178
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2015

Abbiamo passaso tre giorni a ginevra in un ottimo hotel con posizione centralissima e buoni confort per essere un 3 stelle. Stanze pulite e buon room cleaning. Il personale alla hall vi dara tutte le info che avete biaogno ci tornerei divuovo

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2014

Siamo stati a Ginevra di passaggio e l'Hotel Kipling si trova nelle vicinanze della stazione. È facile da raggiungere a piedi e l'ambiente è accogliente. Il personale è molto cortese e servizievole. La struttura è pulita, silenziosa e comoda. Ci si sente subito come a casa...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2014

Hotel veramente bello, dallo stile differente, con arredamento che richiama l'Indonesia, ma con eleganza. Disponibilità e cortesia di tutto lo staff. Un essenza di eleganza e stile. Profumo di incenso. Trasmetto calore e tranquillità.
Lo consiglio vivamente!!!

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sardegna
Recensore super
157 recensioni 157 recensioni
73 recensioni di hotel
Recensioni in 81 città Recensioni in 81 città
60 voti utili 60 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2014

A due passi dalla stazione, in una via lievemente defilata e quindi tranquilla.
Tram a 20 passi (reali). Camera di giuste dimensioni e sopratutto pulita. Personale cortese e disponibile. Inoltre viene fornita la carta trasporti di Ginevra gratuitamente.
Da raccomandare

Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
31 voti utili 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2014

Sono stata in questo hotel molto originale arredato a tema "viaggio" vicinissimo sia alla stazione che al lago di Ginevra per tre notti durante la Coppa Davis di tennis.
Le stanze sono molto belle, pulite, i letti comodissimi e il bagno anch'esso pulito e curato nei dettagli. La colazione (che si paga a parte) è molto varia ed abbondante.
Sia le persone alla reception (un ragazzo parlava anche italiano) che quelle addette alla colazione sono state gentilissime, prodighe di suggerimenti e premurose.
All'arrivo, oltre alla tessera gratuita per i trasporti pubblici, forniscono anche alcuni sconti in locali convenzionati della stessa catena.
Il prezzo non è economico ma mi sembra assolutamente adeguato, considerando i prezzi altissimi di Ginevra... se dovessi mai tornare a Ginevra tornerei sicuramente qui!

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelKipling, Directeur général alle Hotel Kipling - Manotel Geneva, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear ireurds,
I would like to thank you for having choosen the Kipling for your reservation in Geneva.
I'm pleased to read that you enjoyed our location, the Kipling and the professionnalism of our staff.
We look forward to welcoming you back in a not too distant future.
Best regards,
Patrick Le Goff
Hotel Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
napoli
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
42 voti utili 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2014

Albergo di tre stelle molto centrale, silenzioso, pulito e dotato di tutti i confort. Le stanze sono spaziose, comode e pulite, la colazione molto abbondante rispetto ad un tre stelle! Sicuramente risulta un albergo ottimo per il soggiorno a Ginevra!

Ha soggiornato in Agosto 2014
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelKipling, Directeur général alle Hotel Kipling - Manotel Geneva, ha risposto a questa recensione., 19 agosto 2014
Google Traduci in italiano
Dear tata975,
Thank you very much for your lovely comment regarding your last stay at the Kipling.
I'm glad to read that you enjoyed your stay and you were impressed by our breakfast.
We look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Patrick Le Goff
Hotel Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Kipling - Manotel Geneva? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Kipling - Manotel Geneva

Indirizzo: 27 rue de la Navigation, Ginevra 1201, Svizzera
Numero di telefono:
Regione: Svizzera > Cantone di Ginevra > Ginevra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Ginevra
N. 9 hotel romantici a Ginevra
N. 10 hotel per famiglie a Ginevra
Fascia prezzo (per notte): €139 - €286
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Kipling - Manotel Geneva 3.5*
Numero di camere: 62
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Fastbooking, Expedia, Splendia, HotelTravel.com, Hotels.com, Travel Republic (UK), Low Cost Holidays, Otel, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Kipling - Manotel Geneva. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Kipling - Manotel Geneva Ginevra, Cantone Di Ginevra
Kipling Hotel Geneva

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Kipling - Manotel Geneva, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.