Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Andate tranquilli” 4 su 5 stelle
Recensione di tibits

tibits
Bahnhofplatz 10, Bern 3011, Svizzera
031 312 91 11
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.61 in classifica su 394 Ristoranti a Bern
Fascia prezzo: USD 10 - USD 29
Cucina: internazionale, vegetariana, salutistica, vegan
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Buffet, Dopo mezzanotte
Padova, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
“Andate tranquilli”
4 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2012

Uno dei pochi posti dove mangiare bene in questa piccola città che altrimenti offre davvero poca varietà gastronomica. Vegetariano ma comunque con una grande varietà che non fa rimpiangere la carne. Ottimi i frullati di frutta. Spesa molto ragionevole per la Svizzera: 20-25 CHF per un piatto bello pieno (il prezzo è a peso) e un frullato. Molto affollato in pausa pranzo. Comodo il take away.

  • Visitato a Luglio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

191 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    56
    91
    30
    8
    6
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
19 recensioni di ristoranti
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
18 voti utili 18 voti utili
“Ristorante vegetariano”
4 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Il Tibits è una piccola catena svizzera di caffetteria con ristorante vegetariano. I prodotti sono freschi ed è un ottimo posto per un pasto leggero a prezzi modici. E' situato all'interno della stazione centrale, che si trova in centro città.Dispone di terrazza.... un posto dove rilassarsi dopo un tour

Visitato a Luglio 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
354 recensioni 354 recensioni
167 recensioni di ristoranti
Recensioni in 72 città Recensioni in 72 città
484 voti utili 484 voti utili
“Ottimo cibo vegetariano”
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Mi è capitato di essere a Berna e arrivare prima alla stazione dei treni.

Allora, cosa c’è di meglio che fermarsi nel vicino ristorante Tibits e gustare dell’ottimo cibo vegetariano cucinato con i fiocchi?

Le pietanze del rinomato ristorante Tibis, vi assicuro, allietano anche il palato di coloro che in genere storgono il naso quando devono optare per il cibo vegetariano.

Certo, il ristorante qui, essendo nei pressi della stazione ferroviaria è frequentato da un pubblico frettoloso, ma la sosta ne vale la pena. Io, ho scoperto Tibis a Zurigo e da allora me ne sono innamorato.

Provatelo e non vi deluderà, anzi.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
29 recensioni di ristoranti
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
25 voti utili 25 voti utili
“Buono!”
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Abbiamo pranzato in questo ristorante lunedì scorso: siamo stati proprio bene.
Diciamocelo subito: è caro, ma il mangiare è assolutamente di primissima qualità, c'è una grandissima scelta e soprattutto viene cucinato tutto al momento, visto che in continuazione dalle cucine escono i cuochi che rimpinguano il buffet.
Spettacolari i Jalapenos e l'insalata di patate ma per me, che non sono vegetariano anzi, è stata una gradevole scoperta.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
1 voto utile 1 voto utile
“Vegetariano per tutti”
4 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2011

Il ristorante è dentro la stazione ed è quindi molto pratico sia per chi viaggia che per chi si trova in città. se avete fretta è un'alternativa veloce e sana ad altri fast food, se invece avete tempo potete tranquillamente prendervela comoda! Il buffet offre cibo europeo ed asiatico, quindi ce n'è per tutti i gusti. Anche i vostri amici carnivori trovaranno qualcosa di loro gusto!

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto tibits hanno visto anche

Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 

Conosci tibits? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di tibits, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.