Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Silenzio e tranquillità a due passi dal centro” 5 su 5 stelle
Recensione di The Charming Villa Nuba Cottages

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Perugia
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
The Charming Villa Nuba Cottages
Salva Salvato
Hai aggiunto The Charming Villa Nuba Cottages ai Preferiti
Strada Vicinale Colle Giorgio, 06125 Perugia, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Annuncio
To Live like a local
Classificato al n.1 di 98 Altre sistemazioni a Perugia
Lonigo, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Silenzio e tranquillità a due passi dal centro”
5 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2010

Immerso nella tranquillità l'appartamento è risultato ben oltre le mie aspettative: pulito, confortevole e comodo con ampi spazi interni. L'angolo cottura è ben fornito e le camere sono ben equipaggiate con letti comodissimi. Se vogliamo, l'unico neo è la presenza di un solo bagno, in quanto noi eravamo in cinque persone e sarebbe stato necessario un ulteriore toilette...ma adattandosi, nessun problema!
Giuseppe, il gestore, si è dimostrato molto disponibile fin da subito e ci ha indicato ottimi locali convenzionati.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

175 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    168
    7
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
62
69
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2010

Sono stati giorni piacevolissimi all'insegna del relax e del cioccolato in contesto meraviglioso ed estemamente piacevole

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2010

Immersa nel verde..giardino dai mille colori..
Villa Nuba sembra uno spazio fuori dal tempo..un'oasi di pace e relax..
non si ode altro suono che il cinguettare degli uccellini..
un rifugio meraviglioso per un soggiorno indimenticabile..che ha i sapori dolci dell'eurochocolate..
i colori caldi dell'autunno..gli odori della cucina e dei vini umbri..
Villa Nuba è dotata di ogni comfort..ogni desiderio sarà esaudito..jacuzzi,camino a legna,cucina completa di
accessori ed elettrodomestici..camere da letto accoglienti..un salone nel quale rilassarsi..
La disponibilità e la cortesia del proprietario Giuseppe renderanno ancor più speciali i giorni trascorsi
in questo paradiso..da visitare in ogni stagione dell'anno!!!
Noi torneremo quanto prima..abbiamo ancora tante cose da visitare e da fare..e poi..lì lo stress è solo un
ricordo...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ceva (CN)
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 ottobre 2010

villa bellissima, accoglienza calorosa e disponibile, aperta campagna ma vicino alla città: tranquillità

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2010

La posizione è bellissima e comoda ; gli appartamenti molto eleganti, confortevoli e ben attrezzati. I giovani che lo gestiscono squisitamente disponibili e simpatici!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2010

Io e mia moglie abbiamo soggiornato per il periodo di “Umbria Jazz 2010” a VILLA NUBA.
La Villa è bella, l’appartamento rifinito con gusto e la pulizia dei locali è perfetta. Immersa nel verde e nel silenzio, è gestita da Giuseppe e famiglia con gentilezza ed estrema disponibilità. E’ a pochi passi dal centro di Perugia, e da li lo si può raggiungere utilizzando i mezzi pubblici, senza dover ricorrere obbligatoriamente all’uso della propria auto. Tutto questo ci ha talmente entusiasmato che è già nostra intenzione ritornare per l’inverno, perché senz’altro a VILLA NUBA la neve, il caminetto acceso ed il gatto che sonnecchia sornione sulle ginocchia, è una sensazione da non perdere. GRAZIE a tutti Voi per la Vostra meravigliosa ospitalità ed arrivederci alla prossima vacanza. Con riconoscenza e stima, un caro saluto da Renato e Antonietta.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VENEZIA
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2010

Io ed il mio fidanzato abbiamo soggiornato per Pasqua 2010 a VILLA NUBA.
La struttura è BELLISSIMA. L'appartamento poi MERAVIGLIOSO. Pulizia al MASSIMO. Totale silenzio. Giuseppe è stato di una gentilezza e disponibilità ECCEZIONALI. Si trova veramente ad pochi passi da Perugia. Ma , comunque, in una posizione strategica per visitare tutta l'Umbria. Consiglio anche Montone "La locanda del capitano" da Giancarlo e Carmen (sorella di Giuseppe) dove si può mangiare in un posto pieno di storia e il cibo curato benissimo in ogni dettaglio. Tutte PERSONE MERAVIGLIOSE che contribuiscono a rendere la vacanza ancora più indimenticanile. E' già nelle nostre intenzioni la volontà di ritornare per l'estate a VILLA NUBA. Dobbiamo provare la bellissima piscina. GRAZIE a tutti Voi per la Vs. meravigliosa ospitalità. Ci avrete sicuramente Vs. ospiti nuovamente. Con tanto affetto Maria Grazia e Francesco.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Charming Villa Nuba Cottages? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su The Charming Villa Nuba Cottages

Indirizzo: Strada Vicinale Colle Giorgio, 06125 Perugia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Perugia
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 98 Altre sistemazioni in Perugia
Fascia prezzo (per notte): €23 - €124
Conosciuto anche come:
The Charming Villa Nuba Cottages Perugia, Umbria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Charming Villa Nuba Cottages, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.