Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“al centro di Perugia spendendo poco” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Iris

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Iris ai Preferiti
Hotel Iris
2.0 su 5 Hotel   |   Via Marconi 37 | Centro Storico, 06122 Perugia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.27 di 68 hotel a Perugia
San Benedetto Del Tronto, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“al centro di Perugia spendendo poco”
3 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2012

Sono stata a Perugia la scorsa settimana per due giorni e ho scelto questo hotel per la notte. La posizione centrale e strategica è un punto a favore per l'hotel, anche per la pulizia delle camere e il fascino settecentesco degli affreschi sul soffitto, il giudizio è positivo. La struttura esterna è vecchia e fatiscente, ci sono lavori in corso che obbligano il passaggio del cliente, per entrare nell'hotel, su tavole di legno strette. Il parcheggio costa troppo (10 euro per 8h notturne), considerando che non è custodito e che a pochi metri ce n'è un altro che dalle 20 alle 8 è gratuito, infatti io ho scelto quest'ultima soluzione. Purtroppo l'insonorizzazione della stanza è pessima, si sentono tutti i rumori...sia che provengono dall'esterno che dall'interno dell'hotel. Comunque tutto sommato lo consiglio per una notte, considerando il prezzo conveniente, la posizione e gli affreschi interni.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

171 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    29
    75
    52
    8
    7
Vedi recensioni su
26
57
18
21
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze
Contributore livello
44 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Sono stata in questo hotel solo per una notte.. La posizione è centralissima. Dalla stazione si raggiunge facilmente prendendo un qualsiasi pullman per piazza partigiani che è a pochi passi e poi davanti l'hotel si trovano le scale mobili che in pochi secondi vi consentono di raggiungere corso Vannucci. Il personale è molto gentile, l'unico problema sono i lavori di ristrutturazione che portano molta polvere anche all'interno e che disturberanno il vostro sonno se vorrete dormire più tardi delle 8 e mezza. Sinceramente se è per una sola notte lo consiglio perchè il prezzo è conveniente e la posizione ottima soprattutto per chi non ha la macchina. Chi vuole invece soggiornare per fare una bella vacanza, usufruendo anche del servizio di colazione è bene che scelga un altro hotel in quanto mangiare con l'odore della vernice fresca non è il massimo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
57 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Vi ho soggiornato 2 giorni perchè non potevo fare diversamente, anche perchè il personale era gentilissimo e mi sembrava brutto scappare subito. Una vera delusione. Struttura vecchia e fatiscente esternamente, lavori in corso, infissi e porte da rifare. Per la pulizia niente da contestare, ma coperta umida sul letto e prima notte completamente congelata. Su Internet non appare come è in realtà. Ripeto, sono rimasta solo per rispetto del personale, veramente educato e gentile. Mi dispiace ma è la verità.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miri L, Direttore alle Hotel Iris, ha risposto a questa recensione., 22 gennaio 2015
Gentile cliente,

lasci che la ringrazi per aver sottolineato con tanto trasporto la gentilezza del nostro Staff, e che mi scusi personalmente per l'insieme di disagi che ha riscontrato nei due giorni in cui ha pernottato in hotel. Purtroppo la risposta alla sua recensione è avvenuta tardivamente, più del dovuto, ma ci tengo comunque a informarla che nei quasi 3 anni che sono passati dal suo soggiorno la struttura ha subìto un grande numero di interventi. I lavori in corso sono terminati e l'albergo ha eseguito delle scelte interne di gestione che hanno portato a una maggiore attenzione al servizio. Spero vivamente che decida di tornare a trovarci in maniera tale da poter rimediare alla delusione recatale offrendole la sistemazione più adeguata possibile. Il mio – o forse dovrei dire il “nostro”, mio e dello staff - è un invito formale.
Siamo a sua disposizione.
Con affetto,

Il Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sansepolcro, Italia
Contributore livello
127 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Buon budget hotel situato nel centro di Perugia. Le camere sono arredate in modo modesto ma sono pulite. All'esterno, soprattutto nei giorni feriali, si trova un po' di difficoltà a trovare parcheggio (basta andare verso la stazione ferroviaria e non ci sono problemi). Nel complesso, consiglio questo hotel a chi deve fermarsi a Perugia e non vuole dormire lontano dal centro.
Prezzi economici, soprattutto prenotando on line.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DA MILANO
Contributore livello
100 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2012

Questa pensioncina si può raggiungere facilmente dalla stazione con il pullman A o B in 15 minuti, oppure in taxi con meno di 10 euro. E' comodissima per visitare il centro, a 5 minuti da Corso Vannucci. La mia stanza aveva un bagno nuovo ma sprovvisto di asciugacapelli ed era un pò freddina probabilmente perchè la struttura ha i soffitti alti ed è difficile da riscaldare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laino borgo
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2011

Situato nel centro di Perugia, è una struttura particolare, che mantiene i caratteri di un'epoca ormai passata, con stanze ampie e soffitti dipinti.
Accomunata ad una gentilezza del personale e ad una posizione (provvisto anche di parcheggio interno) centrale rispetto alla città, ne fa sicura meta per i turisti, dove l'ottimo rapporto qualità/prezzo, ne esalta i vantaggi.
Da consigliare senza remore!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
107 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 novembre 2011

L'hotel è situato in un vecchio edificio, ma in ottima posizione per visitare il centro storico di Perugia.
Siamo giunti in città in treno e con un mezzo pubblico abbiamo raggiunto tranquillamente l'albergo.
Inoltre, attraverso una serie di scale è possibile raggiungere la stazione delle ferrovie umbre di piazzale Bellucci per poter andare ad Assisi. Come abbiamo fatto noi.
Abbiamo trovato l'albergo pulito e con i riscaldamenti al massimo. Davvero confortevole per le notti.
Certo, di pecche ce ne sono tante, ma per quello che ci serviva e per il prezzo promozionale è andato tutto molto bene.
Anche il personale con noi si è mostrato piuttosto cordiale.
Per la sua posizione e per il buon prezzo vale la pena ritornarci come punto base per visitare l'Umbria.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Perugia
A 0.4 km
Hotel Signa
Hotel Signa
N. 10 di 68 a Perugia
4.5 su 5 stelle 380 recensioni
A 0.2 km
Hotel Sant' Ercolano
Hotel Sant' Ercolano
N. 33 di 68 a Perugia
3.5 su 5 stelle 178 recensioni
A 0.1 km
Sangallo Palace Hotel
Sangallo Palace Hotel
N. 14 di 68 a Perugia
4.5 su 5 stelle 991 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
HOTEL UMBRIA
HOTEL UMBRIA
N. 49 di 68 a Perugia
3.0 su 5 stelle 73 recensioni
A 0.3 km
Hotel Fortuna
Hotel Fortuna
N. 20 di 68 a Perugia
4.0 su 5 stelle 318 recensioni
A 1.0 km
Etruscan Chocohotel
Etruscan Chocohotel
N. 17 di 68 a Perugia
4.0 su 5 stelle 829 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Iris? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Iris

Indirizzo: Via Marconi 37 | Centro Storico, 06122 Perugia, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Perugia
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.27 di 68 hotel in Perugia
Fascia prezzo (per notte): €42 - €91
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Iris 2*
Numero di camere: 13
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nel centro storico di Perugia L'elegante villa ottocentesca che ospita l'Hotel Iris gode di una posizione privilegiata e funzionale. E'situata infatti nel centro storico della città,a pochi passi dai principali monumenti e musei e a 2 minuti da Piazza Partigiani,sede del principale parcheggio di Perugia e della stazione degli autobus. Le camere,ben arredate e spaziose,sono dotate di bagno con doccia, telefono, televisore e tutti i principali servizi. Un'ampia terrazza panoramica circonda l'albergo,offrendo una graziosa cornice per le vostre colazioni e momenti di relax. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, HostelBookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Venere, Hotels.com, Agoda e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Iris. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Iris Perugia, Umbria
Iris Hotel Perugia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Iris, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.