Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto soddisfatto” 4 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN Hotel Quattrotorri Perugia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BEST WESTERN Hotel Quattrotorri Perugia ai Preferiti
BEST WESTERN Hotel Quattrotorri Perugia
4.0 su 5 Hotel   |   Via Corcianese, 6132 Perugia, Italia (Nome precedente: BEST WESTERN Hotel Quattrotorri)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerte per ogni esigenza
Classificato al n.19 di 68 hotel a Perugia
Certificato di Eccellenza
cortona
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
63 voti utili 63 voti utili
“Molto soddisfatto”
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Molto spesso, per periodi più o meno lunghi, mi trovo a soggiornare presso il BW Quattrotorri di Perugia! L'albergobnon è in centro, anzi fuori città! È necessaria la macchina! È vicino ad una multisala ed ad un nuovissimo centro commerciale! La struttura è grande, camere discrete, spaziose, con bagno piccolo, pulite! Spesso ho trovato la TV non funzionante alla perfezione ed a volte il Wi-Fi non è il massimo!! Il ristorante è veramente ottimo ed è soddisfacente anche il centro benessere! La struttura dispone di un ampio garage e sale congressi!! Io ci torno sempre quando mi trovo nella zona! A presto!

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

320 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    82
    166
    50
    15
    7
Vedi recensioni su
59
143
7
65
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Abbiamo utilizzato una smartbox tre giorni nel verde ed abbiamo soggiornoato per due notti al Best Western Quattrotorri di Perugia. L'hotel, la sistemazione in camera matrimoniale e la colazione sono state oltre le nostre aspettative sia per qualità e che per pulizia degli ambienti. Valore aggiunto è la cordialità dello staff ed in particolare delle addette alla reception che si sono mostrate sempre attente alle nostre esigenze, avendo con noi una bambina di 1 anno.
Unica delusione è il ristorante annesso all'albergo poichè la cena ci è sembrata eccessivamente costosa e non all'altezza della ospitalità dimostrata.
E' inoltre necessaria la macchina per raggiungere Perugia.
Giudizio complessivamente buono tendente all'ottimo. Da ritornarci e da consigliare agli amici.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carrara, Italia
Recensore super
150 recensioni 150 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 84 città Recensioni in 84 città
460 voti utili 460 voti utili
3 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Sono tornato dopo diverso tempo in questa struttura e l'ho trovata piacevolmente cambiata rispetto al passato.
Rispetto ai miei precedenti ricordi l'hotel è stato completamente ristrutturato come camere e ora finalmente possono essere considerate all'altezza per un hotel Business di buon livello.
Servizio di reception cortese e professionale.
Garage coperto gratis fino ad esaurimento posti disponibili.
Unico punto negativo ( ma credo ovviamente passeggero ), ho soggiornato quando è arrivato il primo caldo di Inizio Maggio e nella mia stanza l'aria condizionata non funzionava. Ho chiesto alla reception e mi hanno risposto che non avevano ancora ricevuto autorizzazione dal comune per attivare il sistema di condizionamento visto che era stato staccato da poco quello di riscaldamento ( mai sentita una cosa del genere riferita al sistema di condizionamento dell'aria ).
Comunque sia è sicuramente da consigliare se siete in zona e non avete voglia di soggiornare a Perugia città.
Il ristorante posto sotto l'hotel è sicuramente da consigliare ( Il Vizio ).

Consiglio sulle camere: Preferire stanze ai piani alti per stare lontano dai rumori provenienti dal basso ( impianti - cucin
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

Avete un auto o moto
Hotel va bene.
Se invece siete sprovvisti prima di prenotare chiedere se ci sono delle navette che vi permettono di raggiungere il centro storico di Perugia perché parecchio lontano.
Ci ritorneremo Staff disponibile è simpatico.
Il Top a mio parere la colazione
Con dolci freschi fatti dal ristorante stesso.

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Due giorni a Perugia, pernottamento con prima colazione all'hotel Quattrotorri con la famiglia. Hotel molto bello, dotato di ogni comfort e di un garage sotterraneo custodito riservato ai clienti; la stanza grande, accogliente e confortevole, pulizia impeccabile! La prima colazione a buffet ottima per tutti i palati, ampia varietà tra dolce e salato! Infine, ma non ultimo, grande disponibilità e cortesia di tutto il personale dell'hotel!

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2015

Ho avuto qualche problema nel trovarlo, ma all'arrivo l'accoglienza è stata ottima, dopo aver chiesto informazioni sulla palestra mi hanno fatto un upgrade della stanza, insomma avere un tapis roulant in camera non può che portare il mio giudizio in alto. Buona anche la colazione anche se un po' confusionaria.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2015

Ho soggiornato in questa struttura da ottobre 2014 ad aprile 2015. Motivo soggiorno: lavoro.

Pubblicità e info: attività ben pubblicizzata ed è semplice trovare informazioni in rete.

Ubicazione: 8km dal centro di Perugia, zona molto facile da raggiungere con mezzi privati. Posizionato bene per chi volesse esplorare l'Umbria. Collegato a Perugia dal bus ed è a pochi metri dalla stazione ferroviaria di Ellera. Inoltre a pochi km c'è uno sviluppatissimo polo commerciale e la fabbrica della Perugina.

Parcheggio: interno (sotterraneo) + esterno, ampi e gratuiti.

Colazione : molto ricca, abbondante e variegata.

Extra: wi-fi, parcheggio al coperto, L'acqua nel frigobar (una bottiglietta di liscia più una di leggermente gasata) gratuita e cambiata al rifacimento della stanza + possibilità di prepararsi da soli delle bevande calde con lo scaldavivande.

Struttura e camere : molto pulita elegante, accogliente e curata, soprattutto la hall e la sala ristorante. Camere grandi e letti comodi. Meglio le camere comfort (considerata la poca differenza di prezzo). Sala cardio da ristrutturare (in atto dei lavori di ristrutturazione di parte della struttura)

Ristorante: aperto sia a pranzo che a cena.
Locale è molto accogliente e, anche se pieno di gente, non è mai caotico e assicura una certa riservatezza. Arredamento curato in ogni dettaglio.
Menù vario, vengono servite esclusivamente pietanze fresche e di stagione. Gli antipasti sono sfiziosi e gustosi, i primi piatti unici (specialmente le zuppe di legumi e ortaggi, mai mangiate di migliori!), ottima anche la carne fresca, tenera e molto saporita.
I dolci sono una specialità del locale. La carta dei vini è molto ben assortita e ricercata.
Inoltre, ho constatato personalmente che al Vizio preparano il miglior sushi di Perugia e dintorni.
I Tempi di attesa sono contenuti specie in considerazione del fatto che le portate sono tutte fresche. I piatti molto abbondanti.

Chef: si nota che il cuoco svolge la professione per vocazione personale, per amore della cucina e per la voglia di soddisfare la propria clientela stupendola con piatti sempre nuovi, mescolando genuinità con innovazione, sapori di un tempo con ricercatezze attuali.

Personale : alla hall, ospitale, cortese, professionale, cordiale sorridente e disponibile. Una menzione particolare merita Angela, sono sicuro che conoscendola personalmente converrete con me !
Il personale addetto al servizio breakfast mattutino estremamente professionale.

Prezzo: ottimo rapporto qualità/prezzo (specie per i servizi extra offerti)

In definitiva: consiglio vivamente questo locale a chi si reca a Perugia in vacanza o per lavoro, ma anche ai cittadini che non lo hanno ancora provato sia per pranzi e cene di lavoro, sia per serate con amici, sia, perché no, per seratine romantiche.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci BEST WESTERN Hotel Quattrotorri Perugia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Hotel Quattrotorri Perugia

Indirizzo: Via Corcianese, 6132 Perugia, Italia (Nome precedente: BEST WESTERN Hotel Quattrotorri)
Numero di telefono:
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Perugia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Perugia
N. 4 hotel con spa a Perugia
N. 9 hotel di lusso a Perugia
Fascia prezzo (per notte): €57 - €90
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN Hotel Quattrotorri Perugia 4*
Numero di camere: 118
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Best Western IT, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Hotel Quattrotorri Perugia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Golf Hotel Quattrotorri Perugia
Hotel Quattro Torri Perugia
Quattro Torri
Relais Il Canalicchio Perugia
Quattrotorri Perugia
Temperature In Egitto a Gennaio
Best Western Golf Hotel Quattro Torri
Hotel Golf 4 Torri
BEST WESTERN Hotel Quattrotorri Perugia Umbria
Best Western Quattrotorri

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN Hotel Quattrotorri Perugia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.