Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel ben curato” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Gio' Wine e Jazz Area

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Gio' Wine e Jazz Area ai Preferiti
Hotel Gio' Wine e Jazz Area
4.0 su 5 Hotel   |   Via Ruggero D'Andreotto 19, 06100 Perugia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.23 di 69 hotel a Perugia
Modena, Italia
Recensore super
103 recensioni 103 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
133 voti utili 133 voti utili
“hotel ben curato”
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Non sarà centralissimo ma è ben servito per arrivare in centro senza dover utilizzare la propria auto,che per altro si può lasciare nel parcheggio dell'hotel.Le camere sono accoglienti anche se non grandissime, pulite, ordinate comprensive di aria condizionata.Personale accogliente e disponibile anche a notte tarda.E che dire delle colazioni?ce ne è per tutti i gusti e in abbondanza.Se ritorno a Perugia,tornerò sicuramente

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

541 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    183
    246
    80
    24
    8
Vedi recensioni su
64
229
23
113
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
25 voti utili 25 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Lavoro in un Hotel e per i miei 40 anni sono andata con mia figlia di 7 anni. Avevo chiesto l'ala Jazz e senza alcuna giustificazione sono stata spostata al Wine (sono astemia e ripeto con una bimba ....). Ho richiesto un cambio e mi hanno detto che era pieno quindi NON POSSIBILE (con quale grazia e cortesia). Camera e bagno non puliti. Al ricevimento un porto di mare dove non alzavano neanche gli occhi per guardarti ..... La colazione nella parte Jazz spettacolare (a dimostrazione della mia obiettività e correttezza). Rapporto qualità-prezzo PESSIMO ma ho pagato Eurochocolate quindi passi anche quello ...... Certo è che farei maggiori attenzione a molte cose....anche perchè oggi come oggi .....con i giudizi della gente non la scampi più con nessuno Evviva Dio con quello che ho pagato !

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

Ottima struttura,belle stanze,confortevoli e originali!La colazione potrebbe servire direttamente un buon cappuccino invece che affidarsi sempre alle solite macchine tuttofare (alla fine scadenti!Bellissima la Hall di ingresso con tutto a "tema Jazz" e la possibilita' di curiosare tra prodotti locali e vario!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Ottimo complesso (veramente due strutture collegate da un tunnel sotterraneo "la tastiera") posto nelle immediate vicinanze della fermata del Minimetro, con ampio parcheggio. Servizi alberghieri di primordine dal ristorante, al relax, alle camere (spaziose, con poltrona massaggio, tv lcd di ampie dimensioni, frigo bar, aria condizionata) alle colazioni a buffet (con tutto il possibile), wifi ovunque, personale cortese e competente, ecc. Da ritornarci!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012

Sono stata all'hotel giò ad aprile per una notte. L'albergo è molto bello, diviso in una zona dedicata al jazz e una al vino, a pochi minuti dal centro di perugia. Dopo aver letto una recensione abbiamo scoperto l'esistenza di camere cantine e così abbiamo prenotato una di queste stanze: la camera viene 0.99 euro e devi spendere almeno 70 euro di vini della zona, così hai vino e camera ad un prezzo ragionevole. La camera è davvero bella,la nostra si chiamava colpetrone, arredata con bottiglie di vino e botti, tutto super curato. La colazione è molto ricca e buona, però è fino alle 9.30. Consiglio a chi passa da queste parti di fermarsi all'hotel giò.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

struttura davvero accogliente e ben rifinita ... interni sul tema del vino e del cioccolato , possiede due zone ... quella jazz e quella wine ..! Camere pulitissime e personale squisito ...Davvero ottima struttura .
A circa 200 metri dall'hotel c'e lo skytrain che collega la zona Bassa di Perugia con il centro storico ... davvero comoda !

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Arredo recente, molto originale (il tema è il Jazz, nella hall ci sono 7 pianoforti), pulito. Personale molto disponibile, colazione ricca.
Non è nel centro di Perugia ma è a 5 minuti a piedi dalle mura o 10 minuti dal centro, in alternativa si può prendere il People Mover e andare in centro in due fermate. Il posteggio dell'albergo è molto ampio e gratuito. Disponibile connessione wireless che non mi è stata fatta pagare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Gio' Wine e Jazz Area? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Gio' Wine e Jazz Area

Indirizzo: Via Ruggero D'Andreotto 19, 06100 Perugia, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Perugia
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 9 hotel di lusso a Perugia
Fascia prezzo (per notte): €67 - €144
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Gio' Wine e Jazz Area 4*
Numero di camere: 76
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, EasyToBook, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Travel Republic (UK) e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Gio' Wine e Jazz Area. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gio Perugia
Gio Gio
Gio Hotel Perugia
Hotel Gio Arte e Vini Perugia
Perugia Hotel Gio
Hotelgio It
Hotel Gio' Wine e Jazz Area Perugia, Umbria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Gio' Wine e Jazz Area, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.