Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Estate o inverno, sempre cioccolata!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Cioccolateria Augusta Perusia

Cioccolateria Augusta Perusia
via Pinturicchio 2 | Via Bonazzi, 31, 06121 Perugia, Italia
+39 075 573 4577
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.7 in classifica su 714 Ristoranti a Perugia
Cucina: dessert, gelato
Opzioni: Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte
Perugia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
58 recensioni di ristoranti
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
42 voti utili 42 voti utili
“Estate o inverno, sempre cioccolata!!”
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Questa cioccolateria si trova in un piccolissimo locale a pochi passi dall'Università per stranieri di Perugia; è poco visibile, ma vale la pena scovarla!
Non solo per assaporare una cioccolata calda di qualità superiore in inverno nelle sue inumerevoli varietà, ma anche in estate fanno del gelato sublime.
Ovviamente i gusti che consiglio e che non hanno eguali sono quelli a base di cioccolato!!
Che sia estate o inverno questa cioccolateria è sempre una piacevole sosta per la merenda!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

186 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    124
    53
    5
    1
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pistoia, Italia
Recensore super
137 recensioni 137 recensioni
71 recensioni di ristoranti
Recensioni in 68 città Recensioni in 68 città
103 voti utili 103 voti utili
“Un tè energetico!”
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Sono passata sabato pomeriggio da questa cioccolateria/pasticceria/gelateria/sala da tè...insomma di tutto!!!
Dopo un pranzo abbondantissimo Dal Mi' Cocco non ce l'ho fatta a mangiare nulla...anche se servivano un gelato in coppetta favoloso!
Mi sono presa un Tè energetico al guaranà molto buono e dissetante!
Il locale si trova in pieno centro storico...in una via parallela a Corso Vannucci.
Questo dispone di 2 sale interne in cui sedersi, riposarsi un pò e godersi una cioccolata, un gelato o semplicemente un tè come ho fatto io!
Personale gentile e alla mano, consiglio come me lo hanno consigliato a me!!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
14 voti utili 14 voti utili
“una dolcissima pausa!”
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

nel tardo pomeriggio di una giornata fredda e piovosa ci fermiamo per una pausa dolce in questa super cioccolateria...che dire...più di 20 tipi di cioccolata calda e ampia scelta di dolci e cioccolatini..una bontà!!
inoltre si possono acquistare cioccolatini artigianali e varie creme dolci da spalamare....insomma una gioia per il palato!
non troppo economico ma da visitare sicuramente!

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
34 voti utili 34 voti utili
“Cioccolatoso”
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono stata a Perugia in questi giorni di vacanza e grazie a tripadvisor ho trovato questa cioccolateria vicina al centro.
La cioccolata e' fantastica e anche i diversi tipi di cioccolatini, al latte, fondente, con i pistacchi o le mandorle, molto molto buoni!!! Tutto artigianale! La signora molto gentile! Da provare assolutamente se passate a Perugia.

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
39 recensioni di ristoranti
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
39 voti utili 39 voti utili
“c'è anche a roma!!!!!!”
3 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

sotto consiglio del signore alla recpetion del nostro hotel andiamo in questa cioccolateria, la ragazza è stata molto gentile, solo che ci aspettavamo qualcosa di più artigianale...ci sono vari tipi di cioccolato da prendere "sfusi" però non sono molto appropriati se si vuole portare un pensierino a casa! Per questo abbiamo optato per le tavolette di cioccolato già confezionate. I prezzi per una tavoletta si aggirano sui 2 euro e qualcosa... ma la beffa è stata che sulla busta della cioccolatera dove sono presenti i vari punti vendita, c'è anche scritto roma,via tuscolana!
insomma, tanta strada fatta per prendere il cioccolato che potevamo comprare da casa =(

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giordano M, Responsabile relazioni con la clientela alle Cioccolateria Augusta Perusia, ha risposto a questa recensione., 4 gennaio 2012
Salve siamo contenti che lei abbia notato il negozio di Roma, che è una cioccolateria gelateria aperto un anno fà ci stà dando molte soddisfazioni, abbiamo notato che il romano gradisce molto i prodotti di Perugia, ed è per questo che abbiamo deciso di aprire nella capitale. Poi Roma è talmente grande e popolosa che avere un negozio è come una goccia d'acqua in un oceano.
Credo che lei sia stato nel negozio di Via Bonazzi dove purtroppo o fortunatamente sotto le feste di natale viene spesso svuotato di molte particolarità. Comunque le garantisco che le produzioni di tutti i nostri prodotti vengono fatte giorno per giorno a Perugia in via Pinturicchio, 87 sempre in centro storico, anche per il negozio di Roma. Anzi la invito ad andarlo a visitare, inoltre la prossima volta che verrà a Perugia se vuole vedere la produzone dei nostri cioccolatini e altro che poi viene smistato per i nostri negozi ci chiami sarà mio piacere farle visitare il laboratorio che si trova non molto distante dal negozio che a visitato. Il num lo può trovare sul nostro sito.
Grazie per la sua segnalazione e cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Cioccolateria Augusta Perusia hanno visto anche

Perugia, Provincia di Perugia
Perugia, Provincia di Perugia
 
Perugia, Provincia di Perugia
Perugia, Provincia di Perugia
 

Conosci Cioccolateria Augusta Perusia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cioccolateria Augusta Perusia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.