Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“COME A CASA DEI NONNI” 3 su 5 stelle
Recensione di Anna Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Anna Hotel ai Preferiti
Anna Hotel
2.0 su 5 Hotel   |   Via dei Priori 48, Perugia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.35 di 68 hotel a Perugia
Forli, Italia
Contributore livello
39 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“COME A CASA DEI NONNI”
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

... perchè è questa l'impressione che danno i proprietari appena arrivati!
Sembra un pò una "casa particular" Cubana (per noi che ci siamo stati)... centralissimo a due passi dalla piazza di Perugia ad un prezzo onestissimo! comodissimo per visitare il centro a piedi .
Colazione discreta e buonissimo rapporto qualità/prezzo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

64 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    13
    25
    18
    6
    2
Vedi recensioni su
8
19
11
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
APRILIA
Contributore livello
78 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 dicembre 2011

Hotel 2 stelle in centro(70 metri da corso vannucci) al secondo piano di un palazzo storico, gestito da una coppia di signori, ottima accoglienza e tanta gentilezza!! Poche camere, pulite, semplici con tv phon bagno con doccia. Capodanno camera a 90€ a notte e li vale tutti visto gli altri hotel in centro!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brindisi, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 novembre 2011

Abbiamo pernottato all'Albergo Anna per 2 notti, la prenotazione della stanza tripla è avvenuta attraverso una semplice comunicazione scritta via mail indirizzata ai proprietari i quali ci hanno accolto all'arrivo e fatto sistemare senza troppa attesa. La stanza a noi destinata era arredata con mobili di una volta, dotata di tv e phone. Ben riscaldata, anche i letti erano comodi, personalmente ho dormito come un ghiro e riposato ottimamente. Forse l'unica pecca il bagnetto un po' piccino, se fossimo state più alte probabilmente avremmo avuto qualche difficoltà nei movimenti. La colazione abbondante e genuina era servita in una sala dove il proprietario con molta cura ci preparava un ottimo cappuccino e a scelta la possibilità di scegliere tra fragranti cornetti, torta, ciambellone, gustosissimi biscottini preparati dallo stesso proprietario, ecc. c'era di tutto! La camera è stata pulita ed effettuato il cambio degli asciugamani. L'albergo è situato in posizione strategica, ottima per chi intende perdersi nella magica Perugia alla scoperta di vicoli e viuzze. Il rapporto qualità prezzo ci sta tutto, senza troppe pretese è il posto ideale soprattutto per chi ama anche un po' l'ambiente familiare.... noi facevamo colazione in pigiama! Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

Cercavamo un alloggio a Perugia per una notte, in occasione dell'Umbria Jazz. Questo albergo ha fatto davvero al caso nostro: stanza piccola ma molto confortevole, bagno nuovo e pulitissimo (curiosità: c'era il WC con bidet incorporato, mai visto prima), colazione abbondante, proprietari gentilissimi. Il tutto in un palazzo antico, che magari non dà un idea di modernità e lusso, ma è suggestivo e caratteristico. Il tutto in una posizione eccezionale, vicinissima al centro e con ottimi collegamenti con la stazione grazie al minimetrò e alle scale mobili. La ciliegina sulla torta, poi: il prezzo, davvero conveniente. Avremmo avuto voglia di fermarci più di una notte, e se ripasseremo da Perugia l'albergo Anna sarà ancora la nostra scelta.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Omegna
Contributore livello
35 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2011

Pensione a due stelle in pieno centro, in edificio antico, posto in area pedonale ma facilmente raggiungibile sia dai parcheggi pubblici, tramite scale mobili, sia in auto, per carico-scarico.
Ricavato in un appartamento al 2° piano del palazzo, ha camere ampie, con bagno (solo doccia, senza vasca), arredate in maniera "semplice". Molto pulito, ha serramenti vetusti che poco isolano dalla strada, da cui provengono gli schiamazzi dei nottambuli (era un sabato notte). A gestione familiare (molto gentili), è molto comodo al centro ed ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Naturalmente bisogna accontentarsi di ciò che offre un 2 stelle.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2010

Siamo stati in questo B&B per due notti, all'inizio di marzo 2010; il posto è facilmente raggiungibile, e vicinissimo alle strade principali della città.
Appena arrivati un signore ci ha mostrato la camera, spaziosa (ci entravano un letto matrimoniale e 1 singolo lasciando ancora spazio), aveva anche una piccola veranda con divanetto e tavolino, di cui purtroppo non abbiamo potuto usufruire per il freddo, un piccolo bagno privato e l'armadio, in cui c'era il phon.
Dopo il check-in ci hanno consegnato le chiavi con cui entrare ed uscire, cosa che abbiamo potuto fare liberamente senza limitazioni di orario.
La mattina successiva, abbiamo fatto colazione in una stanza molto carina, e dall'aria decisamente familiare, piena di quadri; siamo stati serviti molto velocemente, e abbiamo potuto scegliere tra torte, ciambelloni (buonissimo quello al cioccolato), cornetti, ecc.
Unico piccolo neo del nostro soggiorno è stato il bagno,molto ridotto.
Al ritorno, dopo la nostra prima giornata fuori, abbiamo trovato la camera rifatta e gli asciugamani cambiati, cosa che non ci aspettavamo assolutamente da un B&B.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2009

Consiglio vivamente questo albergo visto che ci sono stata per il Carnevale. Ho trovato molto simpatici i gestori , una giovane coppia e una buona colazione. Ottima anche la posizione infatti si trova nella passeggiata dei carri e non si paga quindi per vedere le sfilate .

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Perugia
A 0.9 km
Hotel Signa
Hotel Signa
N. 10 di 68 a Perugia
4.5 su 5 stelle 380 recensioni
A 0.1 km
Albergo Morlacchi
Albergo Morlacchi
N. 9 di 68 a Perugia
4.5 su 5 stelle 191 recensioni
A 0.1 km
HOTEL UMBRIA
HOTEL UMBRIA
N. 49 di 68 a Perugia
3.0 su 5 stelle 73 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Fortuna
Hotel Fortuna
N. 20 di 68 a Perugia
4.0 su 5 stelle 318 recensioni
A 0.1 km
Priori Hotel
Priori Hotel
N. 53 di 68 a Perugia
3.0 su 5 stelle 242 recensioni
A 0.1 km
Primavera Mini Hotel
Primavera Mini Hotel
N. 4 di 68 a Perugia
4.5 su 5 stelle 213 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Anna Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Anna Hotel

Indirizzo: Via dei Priori 48, Perugia, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Perugia
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.35 di 68 hotel in Perugia
Fascia prezzo (per notte): €50 - €72
Categoria hotel:2 stella/e — Anna Hotel 2*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Expedia, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Anna Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Anna Perugia
Anna Hotel Perugia, Umbria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Anna Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.