Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon ristorante nel centro di Gubbio” 4 su 5 stelle
Recensione di Taverna del Lupo

Taverna del Lupo
Via Ansidei 21 (Via Repubblica), 06024 Gubbio, Italia
+39 075 927 4368
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenota con
Taverna del Lupo non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.30 in classifica su 89 Ristoranti a Gubbio
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte, Cena in sala privata
Descrizione: la Taverna del Lupo rappresenta uno storico pilastro della cucina umbra e di quella Eugubina. I locali sono i tipici di mille anni fa. Le sale sono a volte con pietra a vista e i sapori sono quelli di una tradizione intramontabile. La Taverna del Lupo è affiliata alla catena del Ristoranti del " Piatto del Buon Ricordo "
Formia, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
27 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
38 voti utili 38 voti utili
“Buon ristorante nel centro di Gubbio”
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Buono ristorante se cerchi la tradizione abbinata ad un pò di innovazione...in più un servizio attentissimo ed una location davvero particolare. Locale chic. Consiglio sempre la prenotazione e di assaggiare l'amaro eugubino (colore giallo)...e dopo una bella cena rilassante a lume di candela si può fare una bella passeggiata per il Corso Garibaldi poco distante dove si incontrano tutti i giovani locali insieme ai turisti!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

657 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    252
    202
    82
    71
    50
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
nuara
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
21 recensioni di ristoranti
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
16 voti utili 16 voti utili
“una cena chich”
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

avendo soggiornato al Gattapone è d'obbligo una cena al ristorante appartenente alla stessa proprietà. Locale bellissimo ed impegnativo: locale curatissimo con volte a vista ricco di pregevoli suppellettili, ricchissima cantina sia di vini che di liquori (anche per i più esigenti)Seduti al tavolo la presenza di un gentile someillier che si propone per la scelta del vino che gentilmente rifiuto in quanto in tema di vino ho alcune preferenze, ma in ogni caso mi illustra i vitigni e le percentuali degli stessi di composizione , le zone di coltivazione ecc. Si procede con le ordinazioni dall'antipasto al dolce e caffè : presentazione dei cibi e qualità decisamente superiore che unito all'atmosfera del locale lo rendono decisamente esclusivo.Un appunto lo devo rilevare nei confronti del personale: meno pinguini ed un po' più di spigliatezza visto che si vive più di turismo che di cene di lavoro e d'affari

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Recensore super
131 recensioni 131 recensioni
77 recensioni di ristoranti
Recensioni in 60 città Recensioni in 60 città
92 voti utili 92 voti utili
“esagerato”
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

e stata un'esperienza veramente squisita. L'hotel dove alloggievamo era convenzionato e avevo letto delle recensioni molto buone non ostante il prezzo e quindi l'abbiamo provato. Il ristorante è molto bello ed elegante ho preso il menu degustazione tartufi (60 euro) era tutto squisito 3 antipasti un primo un secondo ed un dolce delle belle porzioni infatti ho fatto fatica a finire tutto e come dire era tutto OTTIMO un'esperienza veramente altamente gratificante anche se un po caro ne vale la pena in pieno. Dimenticavo non hanno la carta dei vini ma il "libro" dei vini. La cameriera e il somelier persone veramente gentili e professionali il proprietario invece guardava tutti dall'alto al basso e non si è preoccupato ne di darci il ben venuto ne a chiedere come procedeva la serata Cosa ci stava a fare li ?

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
28 recensioni di ristoranti
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
60 voti utili 60 voti utili
“UN ORGASMO PER IL PALATO”
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Una graziosa e bionda signora ci ha accolti con un radioso sorriso, un preparato sommelier ci ha consigliato un ottimo vino e poi via con un carosello di sapori, odori e colori ben orchestrati e diretti da un cuoco che ha fatto del piacere del palato la propria professione. In ogni boccone una nota di sensualità pronta a soddisfare anche i palati più raffinati ed esigenti e.....dulcis in fundo un caldo tortino con pere e cioccolato....una vera delizia. Avevamo prenotato per una sola sera ma siamo ritornati anche la sera dopo, come resistere al richiamo di tanta squisitezza?
Orietta

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ragnettina, Direttore alle Taverna del Lupo, ha risposto a questa recensione., 23 aprile 2012
Gentile Ospite ,
grazie di cuore per aver lasciato il Suo commento positivo su Tripadvisor,
speriamo di poterLa avere ancora come ospite presso la Taverna del Lupo

Con l'occasione Le auguriamo una splendida giornata,

Daniela Mencarelli
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ottimo...”
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Provo a scrivere di nuovo un'altra recensione su questo splendido ristorante visto che la prima di una mesata fa non è stata pubblicate! la volta scorsa sono stata per un pranzo di lavoro mentre questa volta, rimasta entusiasta della precedente sono tornata con il mio compagno e come sempre nulla da dire!
Veramente tutto ottimo, dalla frittatina al tartufo alla degustazione di Affettati con brustengo che ha preso lui...
Per secondo agnello dalla brace ottimo ed abbondante e anatra in salsa d'arancia!
Tutto accompagnato da un sagrantino montefalco...
Anche il servizio ben curato e tutti sorridenti.
Fortunatamente siamo di Fano e verremo a ritrovarmi presto!!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ragnettina, Direttore alle Taverna del Lupo, ha risposto a questa recensione., 23 aprile 2012
Gentile Ospite,
La ringraziamo per essersi ricordato di lasciare un messaggio positivo su tripadvisor del nostro ristorante Taverna del Lupo
Con l'occasione Le porgiamo i nostri più cordiali saluti,

La Direzione
Daniela Mencarelli
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Taverna del Lupo hanno visto anche

Gubbio, Provincia di Perugia
Gubbio, Provincia di Perugia
 
Gubbio, Provincia di Perugia
Gubbio, Provincia di Perugia
 

Conosci Taverna del Lupo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Taverna del Lupo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.