Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pace!” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Al Pian d'Assisi

Salva Salvato
Hai aggiunto B&B Al Pian d'Assisi ai Preferiti
B&B Al Pian d'Assisi
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
B&B Al Pian d'Assisi
v. San Martino, 14, 06081 Assisi, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.37 di 106 B&B / Pensioni in Assisi
Treviso
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Pace!”
5 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2012

Sono stata 3 notti al B&B Al Pian d'Assisi e ci siamo trovati molto bene! Camera molto confortevole, pulita dotata di tutti i confort. Avevamo letto in altre recensioni che la colazione era scarsa...niente di più sbagliato. Si poteva scegliere tra colazione salata, dolce o leggera, io ho sempre fatto quella dolce e devo dire che ho mangiato veramente tanto, c'erano biscotti, nutella, marmellata, fette biscottate, torta fatta in casa, succo di frutta e una bevanda calda a scelta....più di così!
Ci siamo trovati davvero bene ed è un posto che consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

26 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    14
    10
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
8
12
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vicenza, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Siamo tornate oggi io e Martina da Assisi e dall'ospitale B&B Al Pian d'Assisi e già ci manca. Torneremo presto, magari con il resto della famiglia. Il gusto dell'ospitalità discreta, della perfetta cura dei particolari nell'ambiente unita alla ricca preparazione della colazione mattutina a scelta tra tre diverse proposte dolce,salato o light ci ha davvero convinte. Nella nostra storia di prenotazioni on line Al Pian d'Assisi è stata la migliore. Grazie Vittoria

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Sono stata 2 volte in questo bed&breakfast e devo dire ambedue le volte soddisfatta! La prima volta eravamo 2 coppie di amici e la seconda volta io, mio marito e mia madre, e davvero a parte la colazione, che è semplice e troppo scarsa, si sta davvero bene nella pace delle campagne collinari di assisi ai piedi del centro storico, che si raggiunge con l'auto in 10 minuti. C'è il parcheggio scoperto privato, le stanze sono belle e accoglienti pulite e spaziose ed anche i bagni a soddisfazione. I prezzi abbastanza contenuti..insomma CONSIGLIATO+

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magenta, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

A due passi da Assisi, zona molto tranquilla, camere pulitissime, prima colazione in camera, il titolare e' di una gentilezza e professionalizza' veramente unico!!! Io e mia moglie ci siamo stati almeno 6 / 7 volte da soli, una volta con una coppia di amici, e stiamo tornando con una altra coppia di nostri amici. Lo abbiamo consigliato a dei nostri conoscenti. Ma che altro dire? Penso proprio che non ce ne siano molti di B&B. Così, e vi garantisco che ne ho frequentati diversi, e non mi sono trovato così bene come da Simone. Grazie Simone, saremo sempre tuoi clienti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore super
72 recensioni 72 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
50 voti utili 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 novembre 2011

Sono stato 2 volte in questo bed&breakfast e devo dire ambedue le volte soddisfattisimo! La prima volta eravamo 2 coppie di amici e la seconda volta io, mia moglie e mia suocera, e davvero a parte la colazione che è semplice e trooppo scarsa (almeno fatela abbondante come consiglio) si sta davvero bene nella pace delle campagne collinari di assisi ai piedi del centro storico, che con l'auto ci si arriva in 10 minuti. Hai il parcheggio scoperto privato, le stanze sono belle e accoglienti pulite e spaziose ed anche i bagni a soddisfazione. I prezzi abbastanza contenuti..insomma CONSIGLIATO+

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2010

A circa 2 Km dal centro d'Assisi. Le stanze sono ben arredate e pulite. La colazione viene servita in camera. Parcheggio privato. Non è il tipico B&B familiare in quanto l'incontro con i titolari è limitato alla consegna delle chiavi e al pagamento. Ideale per chi vuole stare in totale tranquillità!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2010

Sono stata al Bed & Breakfast Al Pian d’Assisi, volevo consigliarlo a chiunque volesse andare a visitare Assisi, è un posto molto carino, pulito, vicino ad Assisi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci B&B Al Pian d'Assisi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su B&B Al Pian d'Assisi

Indirizzo: v. San Martino, 14, 06081 Assisi, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi
Stile hotel:
Classificato al n.37 di 106 B&B / Pensioni in Assisi
Fascia prezzo (per notte): €54 - €85
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Al Pian d'Assisi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Al Pian D'Assisi Umbria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Al Pian d'Assisi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.