Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esperienza da rivire” 5 su 5 stelle
Recensione di Antica Residenza Cicogna

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Siena
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Antica Residenza Cicogna
Via delle Terme 76, 53100 Siena, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 95 B&B / Pensioni in Siena
Campli, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
“Esperienza da rivire”
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Sono stato alla residenza nel fine settimana 31 maggio - 1 giugno, la struttura è bellissima, le camere spaziose pulitissime e bellissime, la posizione è ottima praticamente in pieno centro storico. I gestori sono cordialissimi gentilissimi, piacevole accoglienza e sempre disponibili per dare indicazioni utili. Ottima colazione.
E' stato davvero un soggiorno indimenticabile

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

262 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    189
    64
    7
    1
    1
Vedi recensioni su
31
181
8
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2014

Sono stato alla Residenza Cicogna per festeggiare l'anniversario tra me e la mia ragazza. Ho prenotato una suite, volutamente per la speciale ricorrenza. La Residenza si trova in pieno centro storico di Siena a 300 metri da Piazza Del Campo; la ragazza alla reception mi ha consigliato di andare direttamente alla Residenza per scaricare i bagagli nonostante la Ztl, e che avrebbe poi provveduto lei ad informare i vigili del mio arrivo. La suite era al primo piano ed era veramente una favola: curata nei dettagli con mobili d'epoca, affreschi sul soffitto, il pavimento in cotto antico, molto pulita e il bagno moderno con una mega doccia. La colazione si consuma al piano terra in una saletta anch'essa molto curata; la colazione è a buffet molto molto molto abbondante ed è stata tra le migliori che abbia mai fatto! Il personale gentilissimo e disponibilissimo per informazioni (specialmente per i parcheggi) o quant'altro. Sicuramente una dei soggiorni più belli della mia vita! Ci ritornerò.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2014

Una splendida residenza in pieno centro a Siena. Posizione alle spalle di Piazza del Campo. Residenza storica di famiglia adibita a B6B ma di qualità eccellente. Le camere molto belle e curate. Mobili d'epoca. Una cornice splendida per un piacevole we a Siena. La colazione è decisamente superiore alla media quasi meglio di un albergo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2014

Ottima posizione a 2 passi da Piazza del Campo. Gradevole e molto cordiale accoglienza dei gestori di questo bed and brekfast situato all'interno di un palazzo in stile storico al centro di Siena: per la colazione offre un'ampia scelta all'interno di una sala ben arredata. Le camere sono in stile storico, ampie, con affreschi nel soffitto e attrezzate per la colazione in camera, abbastanza pulite, ma si può fare anche un po' meglio, comunque in generale ben curate.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cividale del Friuli, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2014

B&B a due minuti a piedi da piazza del Campo. In antico palazzo ristrutturato con gusto dalla proprietaria. Camere pulite e tranquille, personale molto gentile. Colazione più che discreta per un B&B.Non dispone di parcheggio ma nelle vicinanze, max 8 minuti a piedi, si può parcheggiare con tranquillità.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2014

L' Antica Residenza Cicogna al centro di Siena un postio indimenticabile dove trascorrere notti mervigliose con camere a tema....la nostra era La Camera della Rosa....una camera accoglente....romantica....dove abbiamo passato una notte indimenticabile... Persone meravigliose ci hanno accolto e prestato il loro tempo per ben consigliarci come passare la serata.......La consiglio a tutti.....

Consiglio sulle camere:
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2014 tramite dispositivo mobile

Posizione centralissima che permette di raggiungere tutte le principali attrazioni di Siena in pochi minuti. Camere ampie, ma bagno microbico per una suite. Temperatura della stanza un po' troppo elevata... Colazione migliorabile ma il personale e' davvero gentile e disponibile e questo e' forse il loro principale punto di forza

Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Antica Residenza Cicogna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Antica Residenza Cicogna

Indirizzo: Via delle Terme 76, 53100 Siena, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Siena
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Suite
Stile hotel:
Classificato al n.12 di 95 B&B / Pensioni in Siena
Fascia prezzo (per notte): €78 - €95
Conosciuto anche come:
Antica Residenza Cicogna Hotel Siena

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antica Residenza Cicogna, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Antica Residenza Cicogna ai Preferiti