Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione” 4 su 5 stelle
Recensione di Piccolo Hotel Etruria

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Piccolo Hotel Etruria ai Preferiti
Piccolo Hotel Etruria
2.0 su 5 Hotel   |   Vicolo Donzelle 3, 53100 Siena, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.20 di 42 hotel a Siena
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
“Ottima posizione”
4 su 5 stelle Recensito 5 giorni fa NOVITÀ

La posizione dell'Hotel è perfetta a due passi da piazza del campo, camera arredata in modo molto essenziale ma ben pulita, personale molto cordiale e disponibile. Wi-fi gratuito, possibilità di lasciare i bagagli prima del check in e dopo il check out. Ci siamo trovati molto bene.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

116 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    33
    52
    22
    4
    5
Vedi recensioni su
23
59
5
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rovigo, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Hotel essenziale ma pulito, ottimo per la sua posizione a un passo da Piazza del Campo. Buon avamposto per visitare la città e soggiornare un paio di notti. Perfetta per gli studenti.
L'unico appunto: nella camera che mi è stata data mancavano le prese vicino ai comodini, che al giorno d'oggi sono indispensabili per ricaricare cellulari, tablet e quant'altro. Consiglierei di provvedere per migliorare il servizio.
Ad ogni modo, tornerò.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucrezia-Leopoldo, Proprietario alle Piccolo Hotel Etruria, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Gentile cliente,
siamo lieti per il suo feedback e felici che lei sia rimasta piacevolmente colpita dalla nostra struttura.
Per le prese a muro dalla parte del letto ci stiamo adeguando,
Saluti
Leopoldo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fossalta di Portogruaro, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2015

Collocato a pochissimi passi da Piazza del Campo e dal parcheggio di Fontebranda dove abbiamo lasciato la macchina in un parcheggio free. Personale molto gentile e sempre sorridente. Stanza grande e comoda per una famiglia di 4 persone. Qualche pecca però:
- temperatura un po fredda nella camera per l'assenza di riscaldamento;
- essendo la finestra che da sulla via principale ove vi sono locali, c'è un po di confusione fino a tarda notte, sopportabile.

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucrezia-Leopoldo, Proprietario alle Piccolo Hotel Etruria, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Gent.mo cliente,
siamo felici di leggere le belle parole spese circa la nostra struttura.
Per quanto riguarda la temperatura abbiamo risolto aumentando la portata dei fan-coil e ora la camera risulta essere molto gradevole.
Saluti
Leopoldo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bernalda, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2015

Ho pernottato presso questo hotel x qualche giorno per motivi scolastici a fine gennaio. E' centralissimo ma il prezzo è ottimo. Il personale cordiale e disponibile ad ogni tua esigenza . Io ci tornerei sicuramente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucrezia-Leopoldo, Proprietario alle Piccolo Hotel Etruria, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Gentile utente,
molte grazie per le belle parole.
Un saluto

Leopoldo & Lucrezia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2015

Centralissimo, personale cordiale e disponibile, prezzo ottimo, le stanze un po freddine in effetti ma niente di grave. Io ci tornerei sicuramente. Se devo proprio dire una cosa di negativo, le donne delle pulizie fanno un chiasso infernale la mattina, non solo riesce a dormire so no stato costretto a svegliarmi presto, forse però è stato un bene almeno nn ho sprecato tempo, in ogni caso un hotel deve dare la possibilità ai propri clienti di dormire

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucrezia-Leopoldo, Proprietario alle Piccolo Hotel Etruria, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Bungiorno,
molte grazie per la bella recensione e il tempo dedicatoci.
Desidero porgere le scuse a nome dello staff per il piccolo inconveniente e siamo certi che non riaccadrà più.
Saluti
Leopoldo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2015

ottimo, piccolo Hotel a due passi da piazza del Campo. Camera quadrupla ampia e pulita. Connessione wi-fi gratuita. I proprietari sono cortesi e disponibili. La colazione (cornetto e caffè) è possibile ad un costo aggiuntivo di circa 3 euro, ma noi abbiamo preferito farla nei bar nelle vicinanze. Il prezzo, contenuto e competitivo, per 4 è stato pari a 193 euro per 2 notti quindi questo hotel è un posto da tenere in considerazione per chi vuole stare al centro di Siena

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucrezia-Leopoldo, Proprietario alle Piccolo Hotel Etruria, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Gentile Utente,
molte grazie per la bella recensione. Leggiamo sempre con piacere i feedback dei nostri clienti.
Saluti

Leopoldo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore super
81 recensioni 81 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
75 voti utili 75 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2015

Ho alloggiato in questa struttura per una notte dal 6/01 al 7/01 su consiglio di amici del posto e devo dire che sono rimasta davvero molto contenta.

Abbiamo parcheggiato la macchina fuori dalle mura di cinta del cuore della città poi prendendo un piccolo autobus (1,20 €) chiamato dai senesi Pollicino, si arriva direttamente in centro, e da li muoversi a piedi è davvero un piacere.

La struttura infatti gode di una posizione assolutamente strategica, a 1 minuto dalla famosa piazza dove si corre il Palio a Luglio ed Agosto di ogni mese, ma anche comodo al corso con tutti i negozi e ristoranti di ogni specie.

le stanze sono pulite e ordinate e l'arredamento è accogliente.
Penso che qualità prezzo sia eccezzionale.
Visitatelo anche per la gradevole gentilezza dei proprietari.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucrezia-Leopoldo, Proprietario alle Piccolo Hotel Etruria, ha risposto a questa recensione., 11 gennaio 2015
Gentilissima Ele, molte grazie per la positiva recensione.
Lucrezia ed Io facciamo il possibile per rendere ogni vostro soggiorno più positivo possibile per farvi rimanere un bel ricordo di questa meravigliosa città e il nostro Piccolo Hotel Etruria.
Ci vediamo in primavera.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Piccolo Hotel Etruria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Piccolo Hotel Etruria

Indirizzo: Vicolo Donzelle 3, 53100 Siena, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Siena
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 hotel per famiglie a Siena
Fascia prezzo (per notte): €52 - €110
Categoria hotel:2 stella/e — Piccolo Hotel Etruria 2*
Numero di camere: 20
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Delizioso hotel nel cuore di Siena a due passi dalla famosa Piazza del Campo conosciuta in tutto il mondo per la corsa dei cavalli. L'hotel dispone di 20 camere finemente ristrutturate con bagno privato, aria condizionata connessione wifi gratuito e ad alta velocità cassetta di sicurezza. Nel quartiere numerose proposte di bar e risotranti. Le maggiori attrazioni si possono raggiungere con una passeggiata di 10 minuti. I due fratelli Leopoldo e Lucrezia vi accoglieranno personalmente in struttura per garantirvi un soggiorno memorabile. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Booking.com, Budget Places, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Piccolo Hotel Etruria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Piccolo Hotel Etruria Siena
Piccolo Hotel Etruria a Siena

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Piccolo Hotel Etruria, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.