Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da consigliare” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Alma Domus

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Alma Domus ai Preferiti
Hotel Alma Domus
1.0 su 5 Hotel   |   Via Camporegio, 37, 53100 Siena, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.14 di 43 hotel a Siena
Roma, Italia
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
“Da consigliare”
5 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2011

Abbiamo deciso di visitare Siena con la famiglia con l'intenzione di fare un viaggio istruttivo per i miei bimbi ed "economico" per noi. Abbiamo scelto questo albergo su consiglio di amici e non posso che condividere i giudizi positivi che avevano espresso.
Albergo confortevole, pulito ed economico, vista eccezionale (la mia stanza, in particolare, era rivolta verso il Duomo, STUPENDA !!!!), cortesia e disponibilità da parte del personale.
Ambiente suggestivo. Ottima collocazione con il centro storico a pochi passi.
In un rapporto qualità prezzo è sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

478 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    184
    204
    65
    14
    11
Vedi recensioni su
82
217
56
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Seregno, Italia
1 recensione
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2011

Con i miei due bimbi (8-13 anni) abbiamo deciso di passare un wk a Siena in questo albergo dove io e mio marito eravamo stati anni prima. Il ricordo era di un albergo economico, nel cuore della città, con una vista mozzafiato, ma servizio e pulizia nella media. Invece che bella sorpresa!! ... oltre alla vista mozzafiato, abbiamo trovato stanze ben pulite, albergo rinnovato, personale cordiale e con grande gioia di mio figlio, a disposizione dei clienti pc con accesso ad internet.
Che dire... decisamente da raccomandare, rapporto qualità prezzo ottimo!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2011

Mi sono trovata benissimo, anche se sono stata solo una notte. Unico neo è che se volete rimanere in giro oltre l'una di notte non si può. Ma a me in questo periodo non interessava particolarmente... La colazione stupenda! La posizione dell'hotel e la vista della camera fantastiche. Non ha la tv in camera, ma credo ci sia una sala tv (non mi interessava vedere la tv visto che sono rimasta solo un weekend. Consigliato a chi vuole stare bene senza spendere eccessivamente, e non cerca comfort assurdi in un hotel.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castrovillari, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2010

Con mia moglie abbiamo soggiornato in questo hotel in ottobre, l'abbiamo scelto tenendo conto dei giudizi letti su trip advisor e le aspettative non sono state deluse.
L'hotel si trova nel cuore della città, dista solo 5 minuti a piedi dalla splendida piazza del campo e dallo spettacolare Duomo di Siena. La nostra camera con balcone si affacciava sulla città con panorama mozzafiato, di sera la città, vista dalla camera, sembrava un presepe.
Lo staff è stato cordiale e di aiuto, suggerendoci cosa visitare e dove mangiare, per esempio l'osteria “ il campaccio” che dista solo 50mt dall'hotel.
La stanza era ben pulita, anche se non molto grande; la prima colazione è la classica colazione all'italiana con un ottimo espresso, cornetti caldi e cappuccino, pane fresco che in toscana chiamano “stinco”, marmellata , cereali , miele , nutella, succhi di frutta, mele e banane, non servono però salati e viene servita in una sala molto bella da poco ristrutturata .
A disposizione dei clienti, pagando 1 euro all'ora, vi erano due pc con accesso a internet veloce, Valentina dello staff, ci ha detto che per il prossimo anno tutte le camere avranno accesso ad internet wi fi e saranno ristrutturate tutte quelle del piano più alto.
Consiglio questo albergo per l'ottimo rapporto qualità /prezzo è proprio una chicca in mezzo alla città.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cremona, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2010

Questo albergo ha un'ottima posizione e la nostra stanza aveva un'incantevole vista sul Duomo.
Le stanze sono molto semplici e non molto grandi, però sono pulite e c'è tutto il necessario (essendo a Siena per visitare la città la stanza ci serviva solo per farci una doccia e dormire, quindi non avevamo molte pretese).
La zona è molto tranquilla, la mattina però si sentono le campane che potrebbero dar fastidio se si intende dormire fino a tardi.
Il personale è cortese anche se non particolarmente espansivo.
La colazione è abbastanza varia e di buona qualità.
Io lo consiglierei per persone disposte ad accettare una sistemazione semplice, ma ad un prezzo vantaggioso.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Loano, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2010

Io e la mia amica,siamo state a Siena,altri amici ci hanno consigliato di soggiornare all'Hotel Alma Domus, dove effettivamente ci siamo trovate benissimo,molto accogliente con personale disponibile e premuroso,ottima pulizia curata nei minimi particolari,vista da SOGNO,aria condizionata,possibilità di computers con navigazione rapida a internet con 2 euro.
Sala colazione molto luminosa e tranquilla sembra di essere comodamente nella propria casa,con un abbondante buffet dove si trovavano torte,brioches,frutta,latte caldo e freddo,cereali yogurt succhi di frutta,marmellate,nutella c'era l'imbarazzo della scelta,ottimi cappuccini;dopo tutto si è anche a centro di Siena 5minuti da PIAZZA DEL CAMPO che è magnifica;che dire di più andateci oltretutto è anche economico.BUON VIAGGIO anche a voi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2010

accoglienza eccezionale, vista panoramica da sogno
finalmente camere senza televisione

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Alma Domus? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alma Domus

Indirizzo: Via Camporegio, 37, 53100 Siena, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Siena
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi)
Stile hotel:
N. 7 hotel romantici a Siena
N. 11 hotel per famiglie a Siena
Fascia prezzo (per notte): €49 - €89
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel Alma Domus 1*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, LogiTravel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alma Domus. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alma Domus Siena
Hotel Alma Domus Siena
Alma Domus Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Alma Domus, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.