Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grazioso B&B in centro storico” 4 su 5 stelle
Recensione di Bed and Breakfast Alle Due Porte

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Bed and Breakfast Alle Due Porte ai Preferiti
Bed and Breakfast Alle Due Porte
Via Stalloreggi, 51, 53100 Siena, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.23 di 104 B&B / Pensioni in Siena
Certificato di Eccellenza 2014
Padova, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“Grazioso B&B in centro storico”
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

In un palazzo antico di recente ristrutturazione, questo B&B è molto accogliente e ben rifinito. Si respira una atmosfera famigliare, i proprietari sono molto gentili e disponibili. Alcuni dettagli fuori posto, molto belli gli spazi comuni, bella la stanza ma il bagno è migliorabile. Nel complesso, e in relazione al prezzo, una validissima soluzione. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

87 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    60
    23
    4
    0
    0
Vedi recensioni su
9
65
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Un caro amico ci ha consigliato questo b&b. Eccellente rapporto qualità-prezzo. Si trova a pochi minuti da Piazza del Campo in pieno centro di Siena. Il b&b si compone di solo 3 camere più una singola d'emergenza. Avevamo la camera numero 1, ma il proprietario Egisto ci ha fatto vedere anche le altre ed a prima vista sono tutte molto carine e caratteristiche. L'edificio che accoglie il b&b è del 1080, muri spessi, travi sul soffitto a vista e arredamento in stile antico. La camera in cui abbiamo soggiornato è spaziosa, con un armadio grande, tv (mai accesa :D) internet wi-fi gratuito, letto con struttura in ferro battuto (direi fatto a mano) comodini e sedie anni 50/60. Pulitissimo, curatissimo e con termo-autonomo. Il bagno è curato nei minimi dettagli, prodotti da bagno ed asciugamani inclusi, la doccia impeccabile. Con che coraggio l'autore di una recensione su questo b&b ha potuto sostenere che la colazione non era il massimo. C'è ogni tipo di cibo dolce (crostata, fette biscottate, burro e marmellata, nutella, croissant, biscotti, cereali) compresi freschi presi ogni mattina dalla signora; noi abbiamo assaporato i budini di riso caldi tipici di Siena e le mini-ciambelle e bombe alla crema inoltre si può avere un bel tost caldo prosciutto e formaggio; da bere: latte (caldo e freddo), tè, caffè espresso, succhi di frutta di diversi tipi, acqua (disponibile anche di notte). Eccellente sotto tutti i punti di vista! Andate a colpo sicuro!
Un consiglio su Siena: viaggiate con trolley, i saliscendi vi distruggono e se arrivate in macchina non potete entrare nei vicoli, i parcheggi sono fuori dal centro storico (10-15 min. dal centro)!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Emilia-Romagna, Italy
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

con il mio compagno, abbiamo pernottato a questo bellissimo B&B dal 29 al 1 novembre 2011.Siamo stati benissimo e l'esperienza è stata altamente soddisfacente. I titolari sono molto simpatici e estremamente disponibili, ci hanno raccontato molte cose di siena e fornito informazioni sulle cose da vedere o da fare.
Il B&B è piccolino, infatti ci sono solo 3 camere, ma questo favorisce l'intimità del posto e la tranquillità del soggiorno. La camera che avevamo noi era la 3, una camera bellissima, grande spaziosa, con il bagno molto adeguato. La via del B&B è molto sileziosa e abbiamo dormito come dei ghiri!!
l'unica pecca è un pò la colazione...è adeguata, c'è molto da mangiare sia di dolce che di salato, ma potrebbe migliorare un pochino.

consiglierei questa struttura a tutti i turisti e le coppie che vogliono passare un weekend rilassante in una città turistica

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2011

B&B piccolo ma in posizione centralissima e molto carino. La nostra stanza era spaziosa, con travi a vista, molto romantico! I proprietari sono stati molto gentili, dandoci utili consigli anche su dove andare a mangiare, cosa visitare, ecc. La colazione è abbondante e varia, si trova sia dolce che salato, per tutti i gusti!
Il prezzo è molto competitivo data la posizione, ideale anche per giovani coppie che non vogliono spendere molto ma che allo stesso tempo non vogliono rinunciare alla comodità di pernottare in centro.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2009

Ottima posizione nel cuore di siena, camere accoglienti e ben arredate, ottima la pulizia, ambiente ben curato, proprietari gentilissimi e disponibili. Buona la prima colazione con varietà di dolci. Impossibile non tornarci !!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Bed and Breakfast Alle Due Porte? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bed and Breakfast Alle Due Porte

Indirizzo: Via Stalloreggi, 51, 53100 Siena, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Siena
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.23 di 104 B&B / Pensioni in Siena
Fascia prezzo (per notte): €79 - €91
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed and Breakfast Alle Due Porte. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b Alle Due Porte
Bed & Breakfast Alle Due Porte
Bed And Breakfast Alle Due Porte Hotel Siena

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bed and Breakfast Alle Due Porte, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.