Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soggorno perfetto” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Siena in Centro

Salva Salvato
Hai aggiunto B&B Siena in Centro ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
B&B Siena in Centro
Via Stalloreggi 18, 53100 Siena, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.69 di 99 B&B / Pensioni in Siena
Bergamo
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Soggorno perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Tutto è stato perfetto con cortesia e garbo. La stanza era molto bella. Le richieste sono tate soddisfatte in brevissimo tempo. Lo consiglierei a tutti. L'albergo si trova a pochi minuti a piedi da Piazza del campo e pecisamente a Porta S. Marco. La zona è molto silenziosa e il panorama agnifico. Vale proprio la pena girare per i vicoli della città che sono molto caratteristici.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

100 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    15
    39
    30
    9
    7
Vedi recensioni su
11
47
6
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Caronno Pertusella
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
37 voti utili 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Abbiamo trascorso una notte alla casa del conte. Stanza comodissima e molto grande (era una tripla pur avendo prenotato una doppia), Mobili antichi, bagno spazioso e molto funzionale. La notte è molto silenziosa, si riposa bene. Qualità/prezzo ottima. La proprietaria è una ragazza molto simpatica, alla mano, ti da consigli ed è sempre presente. Colazione nella norma. Se andate a Siena, ve lo consigliamo!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

Ho trascorso solo una notte, ai primi di marzo, presso la struttura Casa del Conte. Stanza comoda e deliziosa con mobili in stile, silenziosa e pulita così come il bagno piccolo ma funzionale (c'è la doccia). Materasso matrimoniale comodo ( per chi soffre di mal di schiena, come me, questo conta! ). La colazione è all'italiana. La proprietaria, la Sig.ra Gioia, è stata molto gentile e disponibile fornendo anche una cartina della città. La posizione è centralissima, a pochi minuti a piedi dal Duomo. Abbiamo lasciato l'auto al nostro arrivo al vicino parcheggio gratuito di Via Laterina. Ottimo rapporto qualità prezzo.Da ritornarci sicuramente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Recensore super
166 recensioni 166 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 83 città Recensioni in 83 città
76 voti utili 76 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato al B&B dei Rossi che ci era stato prenotato da un caro amico che vive a Siena. La posizione e' centralissima, a due passi da Piazza del Campo e dalla via dello shopping in una strada tranquilla. Stanza abbastanza spaziosa, con televisore, piccolo divano e armadio tutto in stile rustico. Non ho fatto la colazione perche' sono troppo affezionata alle brioches e cornetti del caffe' Nannini e trovandosi a due passi ho preferito approfittarne. Personale dell'hotel molto affabile. Unica pecca la luce nel bagno regolata con il timer che si spegne davvero in continuazione quindi quando si' e' nella doccia si deve continuamente agitare il braccio fuori dal box per farla riaccendere oppure fare la doccia al buio. Non lo consiglio a persone anziane perche' non c'e' l'ascensore e le scale per arrivare alle camere sono un po' ripide. Nel complesso e' un ottima soluzione economica per soggiornare nel cuore di questa splendida citta'.

Consiglio sulle camere: consiglio le stanze all'ultimo piano per la vista sui tetti di Siena
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
63 voti utili 63 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Abbiamo prenotato solo due giorni prima e avevamo dei dubbi vista la formula ('albergo diffuso', cioè si può essere sistemati in vari palazzi) ma alla luce dei fatti siamo molto soddisfatti. Abbiamo infatti potuto constatare che le sistemazioni sono tute molto centrali. Noi eravamo a via Tito Sarrocchi, centralissima e molto silenziosa. Avevamo un appartamento vero e proprio: ingresso, due tv, cucina, bagno, ampia camera con divano, armadio, soffitto con travi a vista. L'unica piccola pecca è l'area colazione, un po' piccina. Da mangiare c'erano un ciambellone, fette biscottate con burro e marmellata e merendine mulino bianco... insomma non una colazione fatta in casa ma non ci siamo certo morti di fame!
Ottimo ottimo rapporto qualità-prezzo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Io e il mio fidanzato Siamo stati una notte in uno dei B&b di Siena in centro per visitate Siena e cenare in centro.il bb e in centro che più centro non si può, il personale sempre disponibile e cortese anche per dare belle indicazioni su ristoranti negozi ecc(ci hanno suggerito sia l ottimo ristorante dove abbiamo cenato che la pasticceria per acquistare ilpanforte) camera carina pulita e spaziosa colazione semplice ma abbondante.la proprietaria una donna veramente deliziosa e gentile!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

Abbiamo pernottato nella Casa del Giglio, un edificio storico molto affascinante..
La collocazione è ottima, a 2 passi da Piazza del Campo... la camera molto accogliente, con un soffitto affrescato davvero delizioso..
Colazione semplice ma buona, e personale gentile e disponibile...
Unica cosa fastidio la luce automatica in bagno, che si accendeva quando voleva...
Sicuramente consigliato per un weekend romantico!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci B&B Siena in Centro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su B&B Siena in Centro

Indirizzo: Via Stalloreggi 18, 53100 Siena, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Siena
Servizi:
Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.69 di 99 B&B / Pensioni in Siena
Fascia prezzo (per notte): €71 - €261
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Immerse nel centro di Siena, a pochi passi da tutti i luoghi più belli e caratteristici della città, “B&B Siena In Centro” vi offre il piacere di un soggiorno indimenticabile nelle sue bellissime strutture che parlano delle autentiche e antiche culture di Siena. Vi offriamo camere in prestigiose residenze d’epoca, appartamenti e Bed&Breakfast adatti a soddisfare ogni esigenza del turista. Vantiamo l'onore di essere il più antico bed and breakfast della città di siena; il primo ospite è arrivato nel 1961. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, BookingOdigeoWL e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Siena in Centro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Siena Centro
Siena Centro
Siena In Centro Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Siena in Centro, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.