Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima trattoria” 4 su 5 stelle
Recensione di Trattoria Chiribiri

Trattoria Chiribiri
Piazza della Madonna 1, 53037 San Gimignano, Italia
0577/941948
Migliorate questo profilo
Al n.33 in classifica su 109 Ristoranti a San Gimignano
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte, Dessert
Caldonazzo, Italia
Recensore super
87 recensioni 87 recensioni
44 recensioni di ristoranti
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
27 voti utili 27 voti utili
“Ottima trattoria”
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Locale molto piccolo che necessità la prenotazione in stagione. E' composto da una unica sala rettangolare ben curata. Servizio veloce, ospitali e simpatici. Meglio però scegliere un orario tardo per evitare di sentire quella fretta (che poi forse non c'e) di lasciare il tavolo ai prossimi clienti. La qualità e quantità del cibo è buona un po meno il vino della casa.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

771 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    323
    301
    78
    35
    34
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
25 recensioni di ristoranti
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
6 voti utili 6 voti utili
“ambiente simpatico e cucina di pregio”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Siamo stati io e mia moglie su consiglio di un amico e ci siamo trovati benissimo,sia per la simpatia dei gestori che per la qualità del cibo.Lo consiglio a tutti e prenotate almeno un giorno prima.Se torneremo in quei luoghi senza tempo proveremo a tornare li a mangiare o anche solo per un saluto a padre e figlio toscani doc.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
“Pessima gestione del locale e della clientela.”
1 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Davvero imbarazzante l'accoglienza del proprietario sia al telefono che di persona che ha mostrato, al contrario di altri locali, una enorme maleducazione. Un vero peccato perché trattasi di un posto consigliato da molti ma che non rispecchia assolutamente le aspettative. Da evitare.........................

    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio emilia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
“caratteristico”
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Ci siamo capitati casualmente e senza aver prenotato, per fortuna abbiamo trovato posto! La trattoria è in un vicoletto nascosto in una piccola e suggestiva piazzetta. Simpatico il gestore e il personale, hanno creato un'atmosfera molto familiare e informale. Buona anche la fiorentina! Consiglio i fagioli all'ubriaca, ci sono piaciuti molto! Ci torneremo sicuramente, San Gimignano è un luogo fuori dal tempo!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
9 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
9 voti utili 9 voti utili
“Che sorpresa”
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ci sono stato a metà gennaio. Con la mia fidanzata ci abbiamo mangiato una sera, da allora siamo tornati sempre lì ogni volta che abbiamo potuto, senza paura di sbagliare.
Il locale è molto piccolo, l'ambiente è quasi particolare nella sua pacchianità, la cortesia dell'oste, anche se a prima vista può sembrare scorbutico, è di quelle vere, gli devi andare a genio.
Il cibo è il vero protagonista qui. Tutto quello che abbiamo mangiato è stato INCREDIBILE. Fanno piatti della tradizione, alcuni così come sono tramandati, altri lievemente rielaborati, ma tutto è assolutamente delizioso, si mangiano zuppa al pomodoro con pane secco, ribollita, coniglio e altre cose molto semplici ma sempre quello che ho assaggiato è riuscito a stupirmi.
Il prezzo è assolutamente amichevole, compreso quello dell'ottimo rosso della casa. In toscana la qualità generale delle trattorie e dei ristoranti è altissima, ma Chiribiri è per me il punto di riferimento della zona. Da provare.

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Chiribiri hanno visto anche

San Gimignano, Provincia di Siena
San Gimignano, Provincia di Siena
 
San Gimignano, Provincia di Siena
San Gimignano, Provincia di Siena
 

Conosci Trattoria Chiribiri? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trattoria Chiribiri, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.