Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il cibo non è male ma tutto costosissimo” 1 su 5 stelle
Recensione di Ristorante La Mangiatoia

Ristorante La Mangiatoia
Via Mainardi, 5, 53037 San Gimignano, Italia
0577 941528‎
Migliorate questo profilo
Al n.18 in classifica su 109 Ristoranti a San Gimignano
Fascia prezzo: USD 37 - USD 49
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Siena, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
“Il cibo non è male ma tutto costosissimo”
1 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Avro forse beccato la giornata sbagliata ma sono stati tutti molto scortesi..il cibo non è male ma è troppo troppo costoso per quello che offrono! Cantina ben fornita ma non sto a dirvi i prezzi dei vini..
L'ambiente non è male ma quando vado in un posto preferisco mangiare e bere bene piuttosto che stare in un salottino retro..

    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

321 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    168
    109
    27
    11
    6
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
9 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
10 voti utili 10 voti utili
“Tranquillo e riservato”
4 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

pranzo tra amici in una domenica di turismo. accogliente, con camerieri disponibli. l'ambiente è ricercato e curato. l'unica "nota stonata" è la musica classica trasmessa in sottofondo, troppo pomposa. la qualità del cibo è buona e mi sento di consigliare le bruschette: diversi ingredienti, molto buone e vegetariane. buoni tutti i primi. prezzi nella media.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calcinaia, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“DIREI UN BEL VOTO A TUTTO”
5 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

Ieri passeggiando per San Gimignano non avevamo che l'imbarazzo della scelta per mangiare. Consigliati da un residente siamo entrati alla "Mangiatoia" e direi che il primo impatto è stato ottimo, buona accoglienza (sono due sorelle, molto carine, e la madre) ed anche il menù, dall'antipasto al dolce e il vino squisiti. Tutto cucinato alla "toscana" sapori un pò forti (pappardelle al cinghiale, pici al sugo) e un filetto di cervo.... mmmorbido come il burro. E' vero che non è economico, ma come dicevano i latini ....."semel in anno licet insanire". Ah, dimenticavo, forse perchè non c'era molta gente (periodo di bassa affluenza) siamo stati serviti nei tempi giusti!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
19 recensioni di ristoranti
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
10 voti utili 10 voti utili
“Un posto davvero carino”
5 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

Girando per le belle viuzze di San Gimignano....arrivano le 12.40 e cominciamo ad avvertire un leggero languorino.....
Ci soffermiamo a guardare il menu fuori dal Ristorante La mangiatoia (in una trasversale del corso principale) e sembra molto invitante.
Prima di entrare decidiamo comunque di dare un'occhiata ai feedback su Tripadvisor e, vedendo che sono tutti molto positivi, ci fidiamo ed entriamo: essendo presto il locale è ancora quasi vuoto, ma poi si riempie nel giro di una mezz'ora.
Posto carino e accogliente, con muri bianchi ad effetto un pò grezzo e soffitto con volte in mattoncini, rallegrato da vetrate colorate sparse qua e là.
Il personale (quasi tutte donne) si è rivelato gentile ed attento.
Nell'attesa, come stuzzichino, vi era un'ottima schiacciatina nel cestino del pane.
Abbiamo ordinato zuppetta di cannellini e porcini e crespella al tartufo: i piatti erano deliziosi, abbiamo fatto a metà per assaggiarli entrambi.
Successivamente abbiamo preso come secondo bocconcini di pollo ai funghi e un dolce in due.
Conto sui 55€: non basso, ma comunque in linea con quanto abbiamo mangiato, che era di ottima qualità.
Raccomandato a tutti quelli che capitano in zona!!

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Favolose!!!!!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Ottima la cena!!!! Ottima l'ospitalità!!!!!! ci ritorneremo al più presto. Tanti compimenti vanno anche al servizio oltre che alla cucina!!!! abbiamo passato una serata molto molto piacevole tanto che non avevamo voglia di rientrare a FI :-). La ribollita era favolosa le tagliatelle al ragù di cinghiale impagabili, e la cerne di cervo con i porcini sembrava burro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie Grazie baci

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante La Mangiatoia hanno visto anche

San Gimignano, Provincia di Siena
San Gimignano, Provincia di Siena
 
San Gimignano, Provincia di Siena
San Gimignano, Provincia di Siena
 

Conosci Ristorante La Mangiatoia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante La Mangiatoia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.