Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendida location e massimo relax” 4 su 5 stelle
Recensione di Villa del Sole

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Villa del Sole ai Preferiti
Villa del Sole
Loc. Cellole Montese 39 | San Biagio, 53037 San Gimignano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 63 B&B / Pensioni in San Gimignano
Roma, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
“Splendida location e massimo relax”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2011

Abbiamo soggiornato quest'ultimo week end: eccellente rapporto qualità-prezzo,cordialità e disponibilità dei proprietari,colazione abbondante e variegata. Le stanze pulite e confortevoli. In questo periodo la piscina era dismessa...peccato perchè è stato un fine settimana assolatissimo.Splendida location e massimo relax !

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

61 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    30
    25
    3
    2
    1
Vedi recensioni su
10
39
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2011

Servizi scarsi e inadeguati: prenoto la camera Peperoncino e all'arrivo mi consegnano un'altra camera. Spiego subito l'inconveniente alla Signora che ci riceve, ma mi dice che ora il proprietario non c'è (il figlio) e si limita a dire lei non può farci niente. La camera alla consegna è fredda (15 gradi) e si scalda solo il giorno dopo. L'acqua calda arriva in modo incostante.Non ho avuto il piacere di conoscere i proprietari per l'intero soggiorno (3 giorni), se non nel momento finale di staccare la ricevuta per il pagamento. Non ci hanno nemmeno chiesto se abbiamo gradito il soggiorno.
La camera alla consegna è fredda (15 gradi) e si scalda solo il giorno dopo. L'acqua calda arriva in modo incostante.
Soggiorno non piacevole, nonostante la splendida posizione della casa.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecco
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2010

abbiamo soggiornato per la seconda estate a Villa del Sole, confermo la totale disponibilità dei proprietari che allo stesso tempo lasciano la totale privacy , posto incantevole, silenzio pace San Gimignano è raggiungibile anche a piedi, insomma un isola di pace.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2010

Ho soggiornato a Villa del Sole per 3 notti nel periodo pasquale.
Il posto dista pochi chilometri dal paese di San Gimignano ed è in ottima posizione.
Le camere sono molto accoglienti e soprattutto pulite,e si può godere della completa privacy,in quanto i padroni del casolare ti lasciano le chiavi il primo giorno per riprendersele l'ultimo.
cosa molto carina,la colazione,che ti lasciano fuori della camera dentro ad un cesto da pic-nic,che si può poi consumare all'interno della camera.
La colazione non è ricchissima ma essenziale.
mi sono trovata bene,ed ha un'ottimo rapporto qualità-prezzo,lo consiglio alle coppie giovani che non hanno troppe pretese!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecco
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2009

siamo stati ospiti a Villa del Sole, casa con 5 camere tutte ristrutturate, una sola camera però ha la cucina interna, le altre hanno un mobile cucina sul terrazzo. ottima vista e posizione, la piscina e l'attrezzatura lasciano un pò a desiderare ma la discrezione e la disponibilità dei padroni di casa rimediano a tutti i piccoli inconvenienti. ottimo rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Villa del Sole? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa del Sole

Indirizzo: Loc. Cellole Montese 39 | San Biagio, 53037 San Gimignano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > San Gimignano
Servizi:
Parcheggio gratuito Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.15 di 63 B&B / Pensioni in San Gimignano
Fascia prezzo (per notte): €56 - €94
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa del Sole. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Del Sole Hotel San Gimignano
Villa Del Sole San Gimignano, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villa del Sole, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.