Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buono per visitare la città” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villa Primavera

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Villa Primavera ai Preferiti
Hotel Villa Primavera
2.0 su 5 Hotel   |   Via Bonanno Pisano, 43, 56126 Pisa, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.42 di 68 hotel a Pisa
roma
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“buono per visitare la città”
3 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

E' a circa 10 minuti a piedi dalla Piazza dei Miracoli. E' servito anche dai mezzi pubblici ma per visitare i principali monumenti non servono. Ho soggiornato con marito e figlia in una tripla (doppia ampia più letto aggiunto). La camera era bellina, pulita con mobili essenziali ma nuovi. Il bagno è nuovo (manca il phon e il termosifone) ma con saponi e biancheria prontamente cambiata. La colazione è italiana e abbondante: cornetti , panini, burro, marmellata caffè / cioccolato /cappuccino / succo di frutta. I parcheggio è piccolino ma ci siamo entrati.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

145 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    11
    46
    50
    24
    14
Vedi recensioni su
50
50
6
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Aprilia
Contributore livello
26 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel per una notte con degli amici e relativi bambini; la posizione è buona non troppo distante dal centro della città, le camere sono accoglienti, pulite e sufficientemente spaziose, arredi e camere nuovi, possibilità di parcheggio per le autovetture,
personale cortese e disponibile.
Da consigliare a chi non ha pretese eccessive e cerca un ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassari, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

L'hotel Villa Primavera è a circa 15 minuti a piedi da piazza dei Miracoli, fuori dalla zona a traffico limitato (così chi non conosce Pisa si tiene alla larga dal rischio multe). L'aspetto più positivo è che per circa 30 euro a testa per notte si hanno tutti i servizi di base: oltre alla camera con bagno, è compresa nel prezzo la colazione e il parcheggio. La colazione è semplice: croissant, pane, burro e marmellate, cappuccino o, a scelta, the o caffè. Le camere sono abbastanza pulite, così il bagno. Purtroppo manca il phon: bisogna chiederlo alla reception, che comunque fortunatamente è presidiata 24 ore su 24. Tutto sommato è un buon posto per soggiornare a Pisa senza spendere troppo, considerato che il parcheggio non è a pagamento. Non aspettatevi chissà quale eleganza però, resta sempre un due stelle.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
129 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Ho soggiornato presso questa struttura, alcuni gg. utili per poter visitare Pisa.
L'hotel gode di una posizione strategica, poichè è vicinissimo a Piazza dei Miracoli e raggiungibile con la macchina, per la quale riserva un piccolo parcheggio interno oppure riservato in strada di fronte all'ingresso, compresi nella prenotazione senza costi aggiuntivi, non male come cosa.
Ho dormito in una camera doppia a letti singoli (ero con mio fratello), e ho notato che è assai più stretta rispetto alle doppie matrimoniali, questa, assieme al fatto che in bagno non c'era riscaldamento, sono le uniche "pecche" da me riscontrate.
La colazione, servita nella saletta al pian terreno è onesta, ed il personale disponibile e preparato all'accoglienza...di notte si può sentire un pò il passaggio degli altri ospiti, ma è una cosa minima, a meno che non si cerchi assoluto relax.
In sintesi, per prezzi e servizi offerti, con Wi-fi disponibile, direi ottima per viaggiatori/coppie giovani in visita alla città!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

molto comodo arrivarci in auto è sulla strada principale con possibilità di parcheggiare ( non ci sono tanti posti ) poi a piedi a pochi minuti dalla torre.carino, pulito, unica pecca, essendo sulla strada principale dalla stanza si sentiva il traffico quindi una volta passato il sonno profondo è un po fastidioso.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
49 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2012

L'hotel è carino nel complesso. A noi è stata assegnata una camera nella mansarda. Putroppo le finestre erano troppo in alto e per raggiungerle bisognava salire sul letto (e io che sono piccina non ci arrivavo ugualmente).
La pulizia nel complesso è buona. La colazione non è molto varia però è sufficiente per iniziare la giornata.
Il personale era gentile, ma non caloroso.
Consiglio questo hotel per una breve visita alla città. L'ho scelto prevalentemente per la buona posizione (circa 800 mt dalla Piazza dei Miracoli) e per la presenza di un piccolo parcheggio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Contributore livello
14 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2011

Leggendo le recensioni non mi aspettavo niente di troppo negativo, il soggiorno però è stato davvero deludente. Al nostro arrivo, il ragazzo alla reception non si è minimamente prodigato per accoglierci gentilmente, piuttosto scocciato ci ha semplicemente dato la chiave richiesto i documenti, nessuna informazione sull'orario della reception, della colazione ecc.. Ci è stata assegnata la camera in mansarda, un buco! evitatela se potete! Mi lamento fortemente della carente pulizia che abbiamo trovato, il colmo sono state gocce di urina sul water (il cui coprivaso non è nemmeno fissato bene, per cui pende da un lato) , pavimento sporco, pareti piene di macchie di zanzare schiacciate e segni di pantofole. La stanza è piena di zanzare (una sera ne abbiamo contate almeno 7) certo c'è la piastrina ma la presa di fianco al letto era rotta e il diffusore non si reggeva! Certo ce n'era un'altra sotto una mensola a cui era collegata una piccola tv, ma cosa scegliere tra diffusore, tv, caricare il cellulare o il pc? Il letto era abbastanza comodo ma le lenzuola lise, mi domando come non si siano accorti che lo erano visto che c'erano almeno tre buchi proprio sul risvolto del lenzuolo! Altra cosa: non è di certo a 300 metri dal centro (torre) sono almeno 800 metri da percorrere! Magari saremo stati sfortunati con la mansarda ma sulla pulizia non si transige! non siamo i classici viaggiatori con la puzza sotto al naso ma qui non c'era nemmeno un minimo di comfort o una pulizia sufficiente!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pisa
A 0.5 km
Hotel Amalfitana
Hotel Amalfitana
N. 17 di 68 a Pisa
3.5 su 5 stelle 129 recensioni
A 0.5 km
Hotel Novecento
Hotel Novecento
N. 9 di 68 a Pisa
4.0 su 5 stelle 236 recensioni
A 0.6 km
Hotel Giardino Tower Inn
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Roma
Hotel Roma
N. 8 di 68 a Pisa
3.5 su 5 stelle 343 recensioni
A 0.4 km
Hotel Capitol
Hotel Capitol
N. 41 di 68 a Pisa
3.0 su 5 stelle 128 recensioni
A 0.8 km
Helvetia
Helvetia
N. 10 di 68 a Pisa
4.0 su 5 stelle 273 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Primavera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Primavera

Indirizzo: Via Bonanno Pisano, 43, 56126 Pisa, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Pisa
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.42 di 68 hotel in Pisa
Fascia prezzo (per notte): €76 - €100
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Villa Primavera 2*
Numero di camere: 14
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelBookers, Budget Places, Venere, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Primavera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Clinica San Rossore Pisa
Hotel Villa Primavera Pisa
Hotel Primavera Pisa
Villa Primavera Pisa
Villa Primavera Hotel Pisa
Pisa Villa Primavera
Pisa Hotel Villa Primavera

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Villa Primavera, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.