Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione perfetta per la visita della città.” 5 su 5 stelle
Recensione di Casa San Tommaso

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Casa San Tommaso ai Preferiti
Casa San Tommaso
Via San Tommaso, 13, 56126 Pisa, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.71 di 233 B&B / Pensioni in Pisa
Gast1 da Verona Italy
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
21 voti utili 21 voti utili
“Posizione perfetta per la visita della città.”
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

L'attesa era alta visti i precedenti giudizi, e certamente non è stata disattesa. Anzi, ci aspettavamo ed eravamo preparati a fare la colazione alle macchinette, invece ora c'è la possibilità di far colazione in un bar vicino che serve ottime brioche. Tutto gioca a favore di questa essenziale ma piacevole struttura: la posizione tranquilla sebbene centrale e vicinissima a Piazza dei Miracoli, la semplicità delle stanze comunquepiacevolmente arredate, comode e pulite, la gentilezza e la disponibilità dello staff e, non da ultimo, l'eccellente rapporto qualità/prezzo. Siamo rimasti pienamente soddistatti. Solo una piccola pecca: il box doccia difficile da aprire e chiudere e con scarsa tenuta acqua.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

116 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    55
    21
    9
    5
Vedi recensioni su
15
46
10
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

A pochi metri dalla famosa torre, gestito dalla diocesi di Pisa (ma questo non significa che si hanno meno libertà di entrare/uscire a piacimento e in qualsiasi ora) camere pulitissime, molto belle nella loro semplicità e silenziose. Alla reception personale gentilissimo. Per chi vuole fare colazione a disposizione un distributore automatico. Che dire..rapporto qualità/prezzo assolutamente ottimo!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sciacca, Sicilia, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

In quanto titolare di un bed and breakfast a sciacca, pernottando presso la struttura Casa San Tommaso ho riscontrato un'ottima accoglienza, pulizia e comfort all'interno della mia camera. Lo consiglio a chiunque sia vivamente interessato. Inoltre preciso la disponibilità e serietà dei gestori. Francesco Puccio, data dal 20/02/2012 al 22/02, Sciacca.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giarre, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Anche se sono stata solo una notte ho avuto modo di apprezzare questo piccolo albergo. La camera era piccolina ma confortevole, il riscaldamento ottimo e il WiFi prendeva benissimo. Non sono riuscita a far funzionare la tv (non trovavo il telecomando ecc...) ma non lo si può considerare un problema! Pur essendoci la convenzione con il bar ho preferito le macchinette che, pur non potendosi considerare una vera colazione, mi hanno garantito una discreta scelta!Il personale è stato molto gentile e disponibile! Consiglio la struttura poichè vicinissima al centro, pulita, accogliente e molto economica!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Sono stata con mio marito una decina di giorni fa alla Casa San Tommaso e ci siamo trovati bene. La posizione è comodissima per tutto, vicina a Piazza dei Miracoli ed al centro di Pisa.
La struttura è ben sistemata ed il personale molto gentile.
Le stanze sono piccoline, ma ho trovato tutto pulito ed in ordine.
Unica pecca può essere la colazione, come già avevo letto da altre recensioni, poichè è con distributore.
C'è però la possibilità di fare colazione in un bar vicino che è convenzionato: un cappuccino ed un pezzo dolce è quanto spetta. Se si vuole mangiare salato si deve pagare una differenza; se devo dire tutto sommato si potrebbe prevedere l'alternativa... comunque nell'insieme è davvero un ottimo rapporto qualità prezzo. 93 € per una matrimoniale per due notti, in centro Pisa e in un posto decoroso direi che è accettabile!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modica
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2012

Un'ottima struttura, pulita e ben organizzata. L'unica pecca è la colazione. Non hanno un bar all'interno e non hanno convenzione con bar esterni. C'è la macchinetta del caffe e quella delle briosce e succhi vari. Su questo si potrebbe migliorare, basta poco. La reception è molto professionale e gentile. La pulizia è molto efficiente. La struttura è silenziosa e riservata.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marzio D, Direttore alle Casa San Tommaso, ha risposto a questa recensione., 19 gennaio 2012
ringrazio il sig.salvatore g. ,per quanto riguarda il servizio della prima colazione dal giorno 20 gennaio 2012 potrà essere consumata presso il nostro bar convenzionato che dista 150 metri dalla nostra struttura. questo in alternativa al servizio offerto tramite distributori automatici. quindi ci sono due possibilità ora per la prima colazione : o tramite i nostri distributori automatici o presso il nostro bar convenzionato. con questo riteniamo di aver fatto un ulteriore passo in avanti per corrispondere alle richieste dei nostri clienti. grazie.
marzio daddi direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Riccione, Italia
Recensore super
149 recensioni 149 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
85 voti utili 85 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Ho scelto casa san Tommaso dopo una lunga ricerca di bb e hotel a Pisa. Dopo una diretta mail della struttura con proposta di soggiorno a euro 50, ho deciso di prenotare su [-] per una doppia a letti separati a euro 35. Ubicato in zona ZTL, si può arrivare in auto e chiedere subito "il transito dell'auto gratuito" senza rischio di multa! La sorpresa più grande: la struttura appartiene all'ente arcidiocesi di Pisa...in nessuna recensione o descrizione viene riportato! La camera modesta nelle dimensioni, era essenziale negli arredi, al piano terra con finestra insonorizzata! Il pavimento del bagno necessitava di un ulteriore pulita per presenza di capelli. La colazione avviene con i distributori automatici, con due gettoni a persona x prendere snack o croissant e bottiglietta d'acqua, il distributore di bevande calde è a libero consumo. Ho sbirciato una camera matrimoniale ed era molto carina! Tutto sommato e in considerazione del prezzo pagato non mi lamento...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Casa San Tommaso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casa San Tommaso

Indirizzo: Via San Tommaso, 13, 56126 Pisa, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Pisa
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.71 di 233 B&B / Pensioni in Pisa
Fascia prezzo (per notte): €50 - €84
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, EasyToBook e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Casa San Tommaso. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Casa San Tommaso, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.