Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luogo accogliente e confortevole...” 5 su 5 stelle
Recensione di Casa San Tommaso

Salva Salvato
Hai aggiunto Casa San Tommaso ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Casa San Tommaso
Via San Tommaso, 13, 56126 Pisa, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.67 di 225 B&B / Pensioni in Pisa
Sciacca, Sicilia, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Luogo accogliente e confortevole...”
5 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

In quanto titolare di un bed and breakfast a sciacca, pernottando presso la struttura Casa San Tommaso ho riscontrato un'ottima accoglienza, pulizia e comfort all'interno della mia camera. Lo consiglio a chiunque sia vivamente interessato. Inoltre preciso la disponibilità e serietà dei gestori. Francesco Puccio, data dal 20/02/2012 al 22/02, Sciacca.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

94 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    19
    46
    18
    8
    3
Vedi recensioni su
12
41
8
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giarre, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Anche se sono stata solo una notte ho avuto modo di apprezzare questo piccolo albergo. La camera era piccolina ma confortevole, il riscaldamento ottimo e il WiFi prendeva benissimo. Non sono riuscita a far funzionare la tv (non trovavo il telecomando ecc...) ma non lo si può considerare un problema! Pur essendoci la convenzione con il bar ho preferito le macchinette che, pur non potendosi considerare una vera colazione, mi hanno garantito una discreta scelta!Il personale è stato molto gentile e disponibile! Consiglio la struttura poichè vicinissima al centro, pulita, accogliente e molto economica!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Sono stata con mio marito una decina di giorni fa alla Casa San Tommaso e ci siamo trovati bene. La posizione è comodissima per tutto, vicina a Piazza dei Miracoli ed al centro di Pisa.
La struttura è ben sistemata ed il personale molto gentile.
Le stanze sono piccoline, ma ho trovato tutto pulito ed in ordine.
Unica pecca può essere la colazione, come già avevo letto da altre recensioni, poichè è con distributore.
C'è però la possibilità di fare colazione in un bar vicino che è convenzionato: un cappuccino ed un pezzo dolce è quanto spetta. Se si vuole mangiare salato si deve pagare una differenza; se devo dire tutto sommato si potrebbe prevedere l'alternativa... comunque nell'insieme è davvero un ottimo rapporto qualità prezzo. 93 € per una matrimoniale per due notti, in centro Pisa e in un posto decoroso direi che è accettabile!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modica
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2012

Un'ottima struttura, pulita e ben organizzata. L'unica pecca è la colazione. Non hanno un bar all'interno e non hanno convenzione con bar esterni. C'è la macchinetta del caffe e quella delle briosce e succhi vari. Su questo si potrebbe migliorare, basta poco. La reception è molto professionale e gentile. La pulizia è molto efficiente. La struttura è silenziosa e riservata.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marzio D, Direttore alle Casa San Tommaso, ha risposto a questa recensione., 19 gennaio 2012
ringrazio il sig.salvatore g. ,per quanto riguarda il servizio della prima colazione dal giorno 20 gennaio 2012 potrà essere consumata presso il nostro bar convenzionato che dista 150 metri dalla nostra struttura. questo in alternativa al servizio offerto tramite distributori automatici. quindi ci sono due possibilità ora per la prima colazione : o tramite i nostri distributori automatici o presso il nostro bar convenzionato. con questo riteniamo di aver fatto un ulteriore passo in avanti per corrispondere alle richieste dei nostri clienti. grazie.
marzio daddi direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Riccione, Italia
Recensore super
118 recensioni 118 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
68 voti utili 68 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Ho scelto casa san Tommaso dopo una lunga ricerca di bb e hotel a Pisa. Dopo una diretta mail della struttura con proposta di soggiorno a euro 50, ho deciso di prenotare su [-] per una doppia a letti separati a euro 35. Ubicato in zona ZTL, si può arrivare in auto e chiedere subito "il transito dell'auto gratuito" senza rischio di multa! La sorpresa più grande: la struttura appartiene all'ente arcidiocesi di Pisa...in nessuna recensione o descrizione viene riportato! La camera modesta nelle dimensioni, era essenziale negli arredi, al piano terra con finestra insonorizzata! Il pavimento del bagno necessitava di un ulteriore pulita per presenza di capelli. La colazione avviene con i distributori automatici, con due gettoni a persona x prendere snack o croissant e bottiglietta d'acqua, il distributore di bevande calde è a libero consumo. Ho sbirciato una camera matrimoniale ed era molto carina! Tutto sommato e in considerazione del prezzo pagato non mi lamento...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caltanissetta
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Uno dei migliori B&B in città che abbiamo visitato... Il servizio è ottimo, la colazione anche se con delle macchinette distributrici è buona e abbondante. La pulizia delle camere è molto buona. Lo stabile è ricavato da una vecchia costruzione del 700 sapientemente ristrutturata ed accogliente. La vicinanza con le maggiori attrazioni della città rendono il posto perfetto per soggiornare qualche giorno a Pisa.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Durante il mio soggiorno (seppur breve) mi sono trovato molto bene, molto gentile il personale in reception sia di giorno che di sera/ notte. Varrà sicuramente la pena ritornarci magari per piu' giorni. Semplici ma confortevoli le camere. Ottima la posizione centrale M. Turetta ............................

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Casa San Tommaso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Casa San Tommaso

Indirizzo: Via San Tommaso, 13, 56126 Pisa, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Pisa
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.67 di 225 B&B / Pensioni in Pisa
Fascia prezzo (per notte): €56 - €75
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, LogiTravel e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Casa San Tommaso. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Casa San Tommaso, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.