Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mangiare in mezzo ai Santi ..” 4 su 5 stelle
Recensione di Osteria i Santi

Osteria i Santi
Via S. Maria 71, 56126 Pisa, Italia
050 28081
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.29 in classifica su 726 Ristoranti a Pisa
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Gruppi numerosi, Affari, Cucina locale, Pasti economici
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Pisa, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
“Mangiare in mezzo ai Santi ..”
4 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

La zona non è delle migliori da un punto di vista culinario, in quanto vicina a Piazza dei Miracoli, dove si susseguono una serie di infime trattorie adatte a spennare i turisti con piatti improponibili. Questa si salva tra tanto squallore. Anzi il cibo, niente di speciale per carità, è di ottima qualità e fattura. Buon rapporto qualità-prezzo. caratterizzata per la presenza alle pareti di enormi raffigurazioni di santi (donde il nome del locale).

Visitato a Gennaio 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

702 recensioni dei viaggiatori

Il 85% consiglia
    329
    271
    70
    20
    12
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
“Mangiare bene a due passi dalla torre pendente”
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Mi sono recato all'osteria I Santi su consiglio di alcuni miei colleghi e devo dire che mi hanno consigliato bene, infatti ci sono tornato più volte, sia per la simpatia del proprietario e del personale sia per l'ottimo cibo.
Oltretutto il posto è veramente a due passi dalla torre e facilissimo da trovare.
Consigliati soprattutto i piatti extra menù come i favolosi paccheri salsiccia e porri, il cinghiale in umido o la frittura di totani, tutto è comunque buono.
I prezzi sono più che buoni il che non guasta

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
“Ottima cucina toscana vicino alla Torre di Pisa”
5 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Dopo Piazza dei Miracoli cercavamo un ristorante nei dintorni che non fosse una trappola per turisti. Una telefonata ad amici che abitano vicino a Pisa, ci hanno consigliato di andare ai Santi che effettivamente è molto vicino alla torre. L'interno del locale è carino anche se è un pò strano, ci sono delle gigantografie di santi un pò particolari e i nostri bambini ci hanno bombardato di domande. Antipasto a base di crostini una favolosa Zuppa Toscana e un incredibile Baccalà con cipolle e porri, abbiamo fatto un pranzo leggero ;). Il servizio è stato veloce, all'interno non c'erano solo turisti, ma anche gente che lavora e che si ferma per pranzare, ottimo segno quando c'è la gente del posto. Anche il conto è stata una piacevole sorpresa, abbiamo mangiato molto bene e speso il giusto. Da tenere presente

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fermo
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
19 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
26 voti utili 26 voti utili
“locale un po' freddo ma carino”
4 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

salve, sono stata a cena in questo locale a gennaio 2011, devo dire che il cibo e' molto buono soprattutto la carne, buoni anche i dolci, caratteristico il posto con le sue immagini dei santi un poò bislacche e simpatiche, ma il locale ha delle luci molto asettiche ed e' molto freddo, io e i miei colleghi non vedevamo l'ora di finire di cenare.

per il resto tutto buono

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Porto Ceresio, Italia
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
49 recensioni di ristoranti
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
96 voti utili 96 voti utili
“Per caso la prima volta e tornati due giorni dopo”
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Locale strano su via S. Maria a due passi dalla torre. Ci siamo stati la prima sera senza aver letto nulla a riguardo ma solo perchè molto vicino al nostro Hotel. Ci siamo tornati due giorni dopo a pranzo perchè ci siamo trovati molto bene. Da segnalare il cinghiale in umido e l'antipasto misto toscano. Davvero ottimi. Buoni anche i paccheri con totani e zucchine ed il fritto di pesce. Buon rapporto qualità prezzo, cameriere gentilissimo e personale che sa fare il suo mestiere. Consigliato.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria i Santi hanno visto anche

Pisa, Provincia di Pisa
Pisa, Provincia di Pisa
 

Conosci Osteria i Santi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Osteria i Santi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.