Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“disponibilità e gentilezza” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Carla

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto B&B Carla ai Preferiti
B&B Carla
Via Agostino Bertani, 6 | Sant'Ermete, 56121 Pisa, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 233 B&B / Pensioni in Pisa
Rome, Lazio, Italy
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
9 voti utili 9 voti utili
“disponibilità e gentilezza”
5 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2012

Carla e il marito Mario si fanno in quattro per risolvere qualunque problema e ti permettono di sfruttare l'aeroporto vicino con gli orari di Ryanair anche accompagnandoti o venendoti a prendere agli orari più incredibili! E non mancano i giusti consigli per godere di Pisa e dei suoi dintorni. Pulizia camera adeguata e colazione arricchita anche con prodotti freschi (frutta appena colta e torte appena sfornate).

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

121 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    115
    6
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
31
58
6
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mesagne, Italia
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
42 voti utili 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Più di tutto ci ha colpito la grande disponibilità e ospitalità della sig.ra Carla e del sig. Mario. La casa è molto bella, la camera che ci hanno assegnato molto pulita e curata nei minimi dettagli. Da segnalare la possibilità di fare il tè e le tisane in camera, accompagnate anche da biscottini, veramente un'idea carinissima. La colazione poi è veramente incredibile per varietà e quantità di cibo, c'è di tutto di più e tutto buonissimo, in particolare il caffè, le torte e i biscottini. Da segnalare anche la frutta fresca e le spremute fresche e anche per chi lo desidera colazione salata. Logisticamente il B&B è perfetto perchè vicinissimo all'aeroporto, il sig. Mario e la sig. Carla sono venuti a prenderci e si sono offerti anche di accompagnarci in giro per Pisa. La sig.ra Carla è una perfetta guida turistica, ci ha organizzato il tour di Viareggio nei minimi dettagli. Lo consiglio assolutamente e colgo l'occasione per ringraziare ancora una volta la sig.ra Carla e il sig. Mario per la loro gentilezza e cordialità.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rieti, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

Il soggiorno è così perfetto che è difficile trovare qualcosa che non possa andar bene, e se la trovate, la signora Carla e il signor Mario faranno di tutto per aggiustarla! La struttura è poco fuori Pisa, è necessario un'autovettura per muoversi, ma non se non l'avete la signora Carla è disponibile per venirvi a prendere o accompagnarvi in centro. Nessun problema quindi, anzi la casa si trova in una zona residenziale molto carina, curata e tranquilla. Ogni tanto passa qualche aereo, ma sono così pochi che non ci farete neanche caso. La stanza invece, non è proprio modernissima, ma pulita, spaziosa, ordinata e funzionale. Letto molto comodo e bagno ad uso esclusivo. Perfetto! La colazione è fantastica, abbondante e di ottima qualità, con dolci freschi del posto, come fatti in casa. Se poi avete voglia di chiacchierare... potrete ottenere tantissime informazioni sulla città e i vari monumenti! La signora Carla è molto preparata a riguardo.
Quando il "lavoro" diventa una passione e un hobby, cortesia e disponibilità la fanno da padrone!
Mi ha fatto molto piacere, alla fine del soggiorno, essere salutati come dei cari amici, a tal punto che i proprietari hanno aspettato che girassimo la curva prima di rientrare in casa.
Complimenti per tutto! Sarà difficile trovare di meglio adesso...

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italy
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2011

Nel corso degli anni, io e mia moglie abbiamo avuto l'occasione e la fortuna di girare molto, tra alberghi, b&b, agriturismo o masserie di vario genere, con risultati mediamente soddisfacenti. Ma l'ospitalità, la gentilezza e la disponibilità della signora Carla e del signor Mario sono stati assolutamente insuperabili!!! Ci hanno trattati come e (molto!) meglio di familiari più stretti, come se ci conoscessero da sempre: un'esperienza inimitabile...
Hanno cura degli ospiti nei minimi dettagli, fino a soddisfare qualunque tipo di esigenza; ma quello che soprattutto colpiscono sono la genuinità e la spontaneità con cui lo fanno.
Il b&b si trova in una posizione strategica, situato com'è a metà strada tra la stazione e l'aeroporto, vicino anche alla superstrada, comodissimo per chi arrivasse in auto; per i meno pigri, si può raggiungere facilmente il centro con una bella e rigenerante passeggiata a piedi.
Noi siamo giunti a Pisa in aereo e, pur non avendo la comodità di un proprio mezzo, non abbiamo sofferto alcun disagio per gli spostamenti: la signora Carla e il signor Mario ci hanno fatto praticamente da autisti privati, prelevandoci dall'aeroporto, accompagnandoci in centro, portandoci e prendendoci a qualsiasi ora dalla stazione quando andavamo fuori Pisa; dulcis in fundo, il giorno della partenza (avevamo l'aereo nel primo pomeriggio) sono stati così carini da consentirci un'ultima visita a Pisa, senza l'assillo dei bagagli, venendoci a prendere in centro per poi portarci in aeroporto: tutto ciò è stato incredibile!!!
Per quanto riguarda gli altri aspetti pratici, è stato tutto ineccepibile.
La villetta è molto carica immersa nel verde di una zona molto tranquilla, con camere pulitissime e oggetto di cure giornaliere. La colazione poi è a dir poco ottima e ricca, in grado di soddisfare veramente qualsiasi aspettativa, dolce o salata che sia; e come se non bastasse, ogni mattina la signora Carla si premurava di farci trovare nuovi dolci tipici appena sfornati: una delizia!!!
In aggiunta a tutto ciò, ci hanno messo totalmente a disposizione il frigorifero (sempre pieno...) per qualsiasi eventuale spuntino fuori programma...
Insomma, sebbene nei vari viaggi amiamo fare sempre nuove esperienze, credo proprio che con il b&b Carla faremo la prima eccezione: se ci trovassimo ad organizzare una nuova visita in Toscana, saranno sicuramente e nuovamente il nostro punto di riferimento, perché non si può sperare di trovare di meglio!!! Quindi, le ultime parole sono proprio per la signora Carla e il signor Mario: grazie di cuore, non vi dimenticheremo...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2011

Ho prenotato il b&b Carla per i miei genitori a settembre per una notte e loro sono rimasti contetissimi.I proprietari sono andati a prenderli all'aeroporto, poichè il volo arrivava tardi, senza alcun costo aggiuntivo e la mattina dopo li hanno portati per fare una giratina nel centro di Pisa, per poi riportarli all'aeroporto per il volo successivo. Il posto è molto curato, nei minimi dettagli, e molto pulito. La colazione abbondante e ottima. Li terrò sicuramente in considerazione la prossima volta che avremmo bisogno di una sistemazione a Pisa.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cosenza, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2011

Ho prenotato questo b&b per i miei genitori, e già al telefono ho avuto modo di riscontrare che la signora Carla era veramente tanto gentile quanto si leggeva nelle altre recensioni.
Durante il soggiorno, però, abbiamo capito che lei e suo marito lo erano ancora di più!
Basta dire soltanto che, senza nessun sovrapprezzo e di loro spontanea iniziativa, i signori sono andati a prendere i miei all'aeroporto e li hanno poi accompagnati prima al b&b, e subito dopo in centro per fare una passeggiata, premurandosi di tutto (persino di controllare il volo su internet e aspettare che atterrasse!!!).
A questa doverosa premessa sull'ospitalità dei proprietari bisogna inoltre aggiungere che anche il piacevole soggiorno, con un ambiente e un'atmosfera molto familiari, hanno colpito positivamente i miei e di conseguenza me, anche considerando il prezzo economico dell'offerta.
In altri termini, consigliatissimo senza riserve!
Complimenti alla signora Carla & marito, ci vedremo la prossima volta che passiamo da Pisa!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci B&B Carla? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Carla

Indirizzo: Via Agostino Bertani, 6 | Sant'Ermete, 56121 Pisa, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Pisa
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 233 B&B / Pensioni in Pisa
Fascia prezzo (per notte): €66 - €77
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Carla. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b Carla Hotel Pisa
Bed And Breakfast Carla

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Carla, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.