Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“congratulazioni” 5 su 5 stelle
Recensione di 4Rooms Bed & Breakfast

Salva Salvato
Hai aggiunto 4Rooms Bed & Breakfast ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
4Rooms Bed & Breakfast
Bonanno Pisano 74, 56120 Pisa, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.21 di 224 B&B / Pensioni in Pisa
Reggio Calabria, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
“congratulazioni”
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Piacevole sopresa questo B&B a due passi dalla Torre . Struttura completa sia per l'arredamento sia per la pulizia e da non sottovalutare la totale disponibilità del gestore "Luca". Faccio notare che i particolari all'interno delle stanze sono ben curati nei minimi particolari. Mi auguro di tornarci presto nel mio prossimo tour a Pisa. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

198 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    125
    61
    8
    3
    1
Vedi recensioni su
58
108
3
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2011

Le stanze sono veramente molto grandi, comode i si vede che i bagni sono di nuova costruzione. Ottima la pulizia. Vicinissimi al centro, dalla finestra si possono vedere la torre e la basilica che sono veramente a due passi. Il titolare è stato molto cortese. La colazione nella media. Abbiamo avuto la possibilità di parcheggiare sotto il B&B nel parcheggio interno. Una gran comodità!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
46 voti utili 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Luca è un gestore molto gentile e disponibile, innamorato del suo lavoro per cui ti mette a tuo agio in ogni occasione. Il piccolo B&B è proprio accanto alla Torre di Pisa, quindi invidiabile per posizione. Le camere, ben arredate e con un bagno da 4stelle, sono però rumose per il traffico notevole anche nelle ore notturne e una pompa elettrica presente nella camera da letto che entra in funzione con il wc .... Se Luca risolve questi problemi sonori (!) non avrà rivali a Pisa... un consiglio per Luca: Migliori la prima colazione non in quantità ma in qualità (espresso e prodotti da forno).

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2011

Questo b&b si trova in una posizione davvero ottima, proprio a fianco di Piazza dei Miracoli. A noi è stata assegnata la stanza verde; l'arredamento della camera era davvero molto gradevole ed esattamente uguale a come si può vedere nel sito Internet della struttura. Anche il bagno era molto bello e dotato di un box doccia molto spazioso. Il proprietario è stato molto disponibile e ci ha dato degli ottimi consigli su luoghi in cui mangiare, luoghi da frequentare, ecc. A soli 5 € è possibile usufruire del parcheggio situsto prorio a fianco del b&b e considerati i prezzi dei parcheggi risulta essere un vero affare. Unica nota dolente sono i vetri delle finestre: sottilissimi, non isolano granchè acusticamente ed esseno la struttura vicina ad una via di grande passaggio, non ci è stato possibile riposare con tranquillità dalle 6 in poi circa.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pula, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2011

Un sereno e piacevole soggiorno anche se breve, la gentilezza e la disponibilità di Luca, il proprietario, sono uniche di chi per passione svolge un servizio pubblico, complimenti per la cura dei particolari anche se abbiamo avuto poco tempo per approfondire il discorso... mi sembra però eccessivo che per valutare un'attività bisogna per forza scrivere tanto, a volte meglio poche parole ma giuste...
Grazie e buon lavoro

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2011

Sono stata in questo B&B per una notte all'inizio di Gennaio 2011. Il B&B si trova a pochi passi da Piazza dei Miracoli ma anche il centro di Pisa si trova poco distante e si puo' raggiungere a piedi. Il B&B e' dotato di parcheggio (Euro 7.00 al giorno). Ho visto due delle quattro camere disponibili e mi sono sembrate entrambe spaziose e confortevoli con bagno privato. A me ed il mio compagno e' stata assegnata la camera rosa che puo' ospitare fino a 4 persone. Il letto grande e comodissimo. La pulizia molto buona. E possibile connettersi ad Internet tramite Wi-Fi gratuitamente e le camere sono dotate di climatizzatore. Il gestore del B&B Luca e' stato molto gentile e disponibile. Unico neo da migliorare la colazione un po' scarsa nel senso di poca scelta disponibile.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2011

Buona posizione, vista Torre pendente, comodo parcheggio oltre la cordialità del titolare.Camere accoglienti e colorate ottima colazione. Massima privacy ,Che dire di più , ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci 4Rooms Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su 4Rooms Bed & Breakfast

Indirizzo: Bonanno Pisano 74, 56120 Pisa, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Pisa
Stile hotel:
Classificato al n.21 di 224 B&B / Pensioni in Pisa
Fascia prezzo (per notte): €90 - €377
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Travelocity, Tingo, Priceline e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso 4Rooms Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
4rooms Bed And Breakfast
4rooms Hotel Pisa

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di 4Rooms Bed & Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.