Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alle porte della citta'” 5 su 5 stelle
Recensione di Casolare Lucchese

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Lucca
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Casolare Lucchese
Salva
Hai aggiunto Casolare Lucchese ai Preferiti
4.0 su 5 Hotel   |   Via Acquacalda, 1201 | San Pietro a Vico, 55017 Lucca, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.26 di 56 hotel a Lucca
Lucca, Italia
Contributore livello
35 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Alle porte della citta'”
5 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Ottima posizione a 2 km dalla citta' Bellissima piscina. Cordialità e disponibilità della sig. LIA , la proprietaria. Camere sempre perfette e pulite . Parcheggio interno . L'ubicazione non e' facile da trovare ....la prima volta ma per colpa del navigatore. Basta seguire le indicazioni per S.Pietro a vico e subito dopo un passaggio a livello si attraversa un ponticello sulla sinistra.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

46 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    22
    18
    5
    1
    0
Vedi recensioni su
14
16
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Trascorso due notti lo scorso fine settimana. Posto molto bello e accogliente e gentilezza,disponibilità e simpatia sono parte integrante. Stanze molto curate e pulite, tranquillità assicurata.Già bloccata la stanza per passare il Capodanno e girare un po' nei dintorni vista la posizione molto strategica (5 minuti dalle Mura di Lucca, 30' da Pisa, vicinissimo a Collodi) . Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sassari
Contributore livello
79 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Ho trascorso 2 giorni rilassanti ed accoglienti. Ho potuto anche scegliere la stanza matrimoniale. il materasso è unico,non 2lettini uniti come spesso ti rifilano.Il posto da un senso di intimo nonostante sia spazioso,molto curato, immerso nel verde e con una aria fresca piacevole.Buona accoglienza.La stanza pulita, ben arredata,due finestre.bagno efficiente,senza bidet.,con tv, condizionatore.A pochi km da Lucca ma non isolata,con due market nelle vicinanze, farmacia e altri servizi.Colazione abbondante ma con dolci confezionati,non tanto buoni.In due abbiamo speso 80 euro a notte,colazione compresa.

Consiglio sulle camere: Per un viaggio in coppia consiglio il piano superiore, più intimo. il piano terra è vicino alla rece
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello
25 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011

Ho trascorso purtroppo soltanto due giorni in queso B&B, dove ho trovato una camera accogliente e ben arredata (con gusto come anche gli spazi comuni) in un ambiente tranquillo e bello, Piscina e verde intorno, vicino alla bellissima Lucca. Accoglienza, gentilezza e una colazione più che abbondante.
Una bella esperienza che spero di poter ripetere.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
14 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2010

Sono stata qualche giorno in questo agriturismo con mio marito, mio figlio di 12 anni e il mio cagnolino, e devo dire che siamo stati benissimo, il casale è stato ristrutturato di recente, la nostra camera era pulitissima, arredata con cura, il bagno spazioso. La colazione viene servita in cucina, si può trovare latte, caffe, the, biscotti, crostate, dolci. La cosa che mi ha colpito particolarmente, è stata il giardino, è un grande prato con alberi al centro una bellissima piscina, 2 amache, barbeque, tavolini, ombrelloni e lettini, a disposizione degli ospiti, c'è il tavolo da ping-pong e delle biciclette. Il casolare si trova a un paio di kilometri dal centro di Lucca, ed è un ottimo punto di partenza per andare alla scoperta della Versilia, della Garfagnana, e di belle citta come PISA, nei pressi della reception, si può trovare tutto il materiale informativo sulla zona, cartine, opuscoli di tutti i tipi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
17 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2009

Posto ideale per staccare da una città frenetica come Roma.
Cortesia, allegria e buona cucina sono solo alcuni degli ingredienti che fanno nascere un mix eccezionale.
Abbiamo passato lì solo una notte e rimpiangiamo moltissimo la cosa.
Torneremo sicuramente, ma stavolta per un periodo più lungo.
Un suggerimento: se potete portate una piantina alla signora del Casolare....sarà una gradita sorpresa!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lucca
A 12.5 km
Hotel Ristorante Le Rotonde
A 4.8 km
Hotel Villa Volpi
Hotel Villa Volpi
N. 33 di 56 a Lucca
4.0 su 5 stelle 173 recensioni
A 7.5 km
Hotel Villa Cheli
Hotel Villa Cheli
N. 25 di 56 a Lucca
4.0 su 5 stelle 168 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.3 km
Villa La Principessa
Villa La Principessa
N. 15 di 56 a Lucca
4.5 su 5 stelle 247 recensioni
A 7.9 km
Albergo Villa Marta
Albergo Villa Marta
N. 5 di 56 a Lucca
4.5 su 5 stelle 470 recensioni
A 1.7 km
Hotel Hambros
Hotel Hambros
N. 24 di 56 a Lucca
4.0 su 5 stelle 137 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Casolare Lucchese? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casolare Lucchese

Indirizzo: Via Acquacalda, 1201 | San Pietro a Vico, 55017 Lucca, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Lucca
Servizi:
Piscina
Stile hotel:
N. 11 hotel di lusso a Lucca
Categoria hotel:4 stella/e — Casolare Lucchese 4*
Numero di camere: 11
Conosciuto anche come:
Casolare Lucchese Lucca, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Casolare Lucchese, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.