Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deludente” 2 su 5 stelle
Recensione di B&B Casa Alba

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto B&B Casa Alba ai Preferiti
B&B Casa Alba
3.0 su 5 Pensione   |   Via Fillungo 142, 55100 Lucca, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.92 di 138 B&B / Pensioni in Lucca
milano
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
“Deludente”
2 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Sono sempre andata ad intuito nella scelta di "dove alloggiare in vacanza" e stavolta mi è andata male...
Forse è cambiata la gestione rispetto alle recensioni che ho letto, ma ho trovato poca pulizia (in bagno la saponetta era usata ma infilata e richiusa in una confezione come se fosse nuova....) e la colazione veramente pessima.Nessuna torta come dicono le altre recensioni, solo pane a fette del supermercato, marmellatina in cialda e formaggino.
La posizione è centralissima e comodissima, ci sono però 3 rampe di scale e se si hanno bagagli molto pesanti, non è il massimo....

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
albax12, Proprietario alle B&B Casa Alba, ha risposto a questa recensione., 3 aprile 2012
Sono molto dispiaciuta di questa recensione, in quanto avendo ripreso la gestione nel Gennaio 2012 , negli ultimi 3 mesi abbiamo riqualificato Casa Alba imbiancando tutti i locali, rimodernando la saletta colazioni con tavoli e sedie confortevoli , ripristinando la tv satellitare , riparando tutto quello che non funzionava , e facendo una pulizia profonda e totale di tutto l' ambiente..
Sono quindi a parte dispiaciuta , anche molto sorpresa di questa recensione.
Per quanto riguarda il sapone , noi infatti usiamo solo il dispenser di sapone liquido e non le saponette .
Per la colazione , e' appena arrivata la macchina da caffè' Lavazza che fa un caffè' buonissimo e cremoso, offriamo il pane fresco di giornata dalla panetteria , burro , marmellata, miele , succo di arancia, e frutta fresca di stagione.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

53 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    17
    9
    4
    3
Vedi recensioni su
3
37
4
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ravenna
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2011

Ho alloggiato con amici durante il periodo del Lucca Comics. La posizione è ottima, in soli 5-10 minuti si arriva in fiera.
Le stanze erano più piccole di quanto ci aspettassimo, c'era a malapena spazio per le valigie, ma ce la siamo cavata. Eravamo in due camere matrimoniali con bagno in comune, comodo e molto pulito.
La signora è stata gentile e ogni giorno portava cose fatte in casa per colazione.
La cosa peggiore è stata dover fare tutte quelle scale con le valigie.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
46 voti utili 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

Consigliatissimo a tutti. Stanze pulite e davvero carine, colazione appetitosa (ciò che scrivono sulle torte è verissimo) e proprietaria gentile e disponibile. Ci sono parecchie scale da fare, sconsigliato agli anziani. Unico handicap la mancanza di parcheggio ma fuori le mura lo si trova senza alcun problema!

Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2011

Abbiamo soggiornato per una sola notte in quel di Lucca. La posizione di Casa Alba è proprio dietro la piazza dell'anfiteatro, perciò ultracentrale!!!
La stanza perfetta, con condizionatore, tv e bagno nel corridoio ma privato.
A disposizione anche un frigorifero e un tavolinetto per poter cenare/pranzare.
Colazione ottima e abbondante, con marmellate di tutti i tipi e bevande a volontà, insomma perfetta!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2011

Ho soggiornato una sola notte con il mio ragazzo e mi sono trovata molto bene. La camera non è grandissima ma ha tutto quello di cui c'è bisogno: tv,condizionatore,bagno (un pò piccolino,ma con una doccia comoda,asciugamani puliti e phon).La colazione è stata buona c'era scelta tra tè,caffè e succhi ;da mangiare pane con marmellate focaccia dolce con uvetta(tipica della zona) e ciambellone .Anche la posizione è ottima e la proprietaria molto gentile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2011

Ho alloggiato a Casa Alba nel gennaio di quest'anno per 3 notti e sono rimasta soddisfatta. La posizione è perfetta, in pieno centro. La stanza doppia era piccola ma accogliente, un po' stretto il bagno. La padrona di casa è stata cordiale e disponibile. L'unico avviso che vi posso dare è di avere buone gambe perchè ci sono 3 piani di scale da salire! In realtà solo la prima volta ci si fa caso; io poi mi sono abituata presto e non le ho sentite più. Anzi, dopo una cenetta in trattoria, servivano per smaltire un po'...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2011

E' stata una buona scelta venire a Casa Alba. Marta è molto ospitale e accogliente è questo luogo. Lucca è un posto incantato, si mangia molto bene e si cammina senza macchine. Ricorderemo i colori solari e la colazione dolce. Speriamo di ritornarci per trovare qualche spunto in più riguardo paesaggi naturali, terme e anche nuove musiche e emozioni da riscoprire!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci B&B Casa Alba? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Casa Alba

Indirizzo: Via Fillungo 142, 55100 Lucca, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Lucca
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.92 di 138 B&B / Pensioni in Lucca
Fascia prezzo (per notte): €55 - €78
Categoria hotel:3 stella/e — B&B Casa Alba 3*
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
B&B Casa Alba è un accogliente e luminoso bed & breakfast situato dentro le mura nel centro storico della città di Lucca nella centralissima via Fillungo (zona pedonale) a pochi metri dalla rinomata Piazza Anfiteatro, al 2° piano di antico storico palazzo medievale.Le camere, 4 in tutto, molto confortevoli e decorate in colori pastello, offrono tutti i comfort di un piccolo hotel, quali bagno in camera, internet wireless gratuito, tv-sat, aria condizionata, mini frigo, colazione continentale.Grazie alla posizione privilegiata, dal B&B Casa Alba sono raggiungibili a piedi, in pochi minuti, tutti i siti storici lucchesi di maggiore interesse tra cui: le famose mura storiche rinascimentali, le chiese, i musei, APT e negozi di tutti i generi, nonché ristoranti, trattorie, bar e pizzerie, banche e noleggio biciclette.Il parcheggio più vicino si trova a Porta S.Maria, distante appena 200 mt. dal bed & breakfast.Per le operazioni di scarico e carico bagagli disponiamo di uno speciale permesso per farvi accedere con la vostra auto fino al portone del nostro b&b. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Studio Scivoletto S.r.l. , Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Casa Alba. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Casa Alba Lucca, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Casa Alba, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.