Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una cartolina d'altri tempi ... per fortuna vera e ben preservata !!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Al Podere di Rosa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Al Podere di Rosa ai Preferiti
Al Podere di Rosa
Via Pieve S. Stefano, 563 | S. Alessio, Lucca, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 56 hotel a Lucca
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
24 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Una cartolina d'altri tempi ... per fortuna vera e ben preservata !!!”
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato io e la mia ragazza per quattro giorni della seconda settimana di maggio in questo piccolo angolo di paradiso a portata di mano e di portafoglio per fortuna ! Per una volta possiamo affermare con forza che esiste ancora una bella e buona Italia dove convivono in armonia con la natura e con il trascorrere delle stagioni tradizione e innovazione , passato presente e futuro custoditi e curati con amore dai due proprietari sempre amici degli ospiti Paolo e Caterina !!! Posto agreste a portata di Lucca , atmosfera familiare , prodotti dell'agriturismo o comunque locali e tanto buon servizio e simpatia di Paolo e Caterina . Consigliatissime colazione compresa nel prezzo e cena di Caterina se ve la prepara !!! Si sta in famiglia con il sottofondo delle rane e volte di qualche ospite un pochino rumoroso ma li' e' rimesso alla buona educazione del prossimo e i proprietari se capita possono solo subire . Andateci e vedrete !!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

112 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    92
    18
    1
    0
    1
Vedi recensioni su
25
57
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Livigno, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Siamo un gruppo di coetanei (25 anni) da Livigno che hanno trascorso 2 notti al Podere di Rosa.
Che dire...semplicemente fantastico..a partire dall'accoglienza che è stata molto calorosa e gentile..Le camere veramente carine e confortevoli..Colazioni e cene fatte in casa molto gustose e abbondanti..Vino e Olio prodotti in loco ottimi..
Ci siamo trovati davvero bene ...Tornerò di certo con mia moglie!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
Contributore livello
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Soggiornare al PODERE di ROSA è un piacere e una dolce emozione da provare assolutamente! Si viene accolti dall'ineguagliabile cortesia dei titolari e coccolati dai loro prodotti, io personalmente ho provato le MARMELLATE, i FAGIOLI ROSSI e l'OLIO EXTRAVERGINE, veri prodotti di eccellenza! Una nota di merito anche alle camere da letto, che rispecchiano lo stile dell'intera struttura, un mix di semplicità ed eleganza. COMPLIMENTI AI TITOLARI, continuate così!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

Io e la mia famiglia (marito, bimba di 17 mesi e cagnolina) siamo appena tornati da un ponte trascorso a Lucca con soggiorno all'agriturismo Al podere di Rosa. Ci siamo trovati benissimo: la struttura è in un'ottima posizione, in mezzo alla natura ma a 2 minuti di auto dalle mura di Lucca; molto ben curata ed accogliente, specialmente la stanza che ci hanno assegnato. Arredata con mobili antichi, pavimenti in cotto, travi a vista sul soffitto ed un bagno molto ampio. Ottima anche la colazione servita in una bella sala con vista sul giardino. Gentilissimi e molto disponibili i proprietari, che ci hanno anche suggerito i locali giusti dove poter mangiare. Sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asunción, Central, Paraguay
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Al podere di Rosa abbiamo trovato esattamente quello che si spera di trovare in un agriturismo toscano. Un'ottima colazione con prodotti freschi, stanze belle pulite e curate e gente davvero cordiale e disponibile che lavora con passione e con amorevole attenzione alla qualità del servizio. Grazie per averci regalato una piacevolissima fuga dal caos di Milano

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello
3 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Io e una mia amica siamo capitate lì per caso durante un "on the road" tutto al femminile (a eccezione del mio cane Tommy).
Avevamo preventivato di stare solamente una notte... alla fine ne abbiamo trascorse quattro perché siamo state contagiate dalla vitalità dei proprietari (Caterina ha una forza raramente vista e Paolo una tempra d'altri tempi) e dalla bellezza del posto. Impagabile l'atmosfera e l'energia! Siamo tornate a casa ricaricate e vivaci. Troppo bello.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
savona
Contributore livello
35 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2011

Io e la mia compagna abbiamo deciso di trascorrere un tranquillo week-end a Lucca, ma cercavamo un posto tranquillo e che accettasse anche il nostro labrador.
Al Podere di Rosa abbiamo trova esattamente quello che cercavamo: un vecchio casale ristrutturato con gusto, la camera spaziosa e arredata con gusto (mobili assolutamente in sintonia con l'ambiente rustico), ottima la pulizia ed una pace che ti avvolge e ti circonda.
Il casale infatti si trova a solo 4 km da Lucca ma si è circondati dal verde della campagna dove Paolo coltiva i suoi appezzamenti di terra con le tecniche bio-dinamiche.
Qui infatti producono anche un buon vino giovane a bassissimo contenuto di solfiti naturali che si può degustare seduti nella pace del giardino, guardando le rondini che passano velocemente per rifugiarsi nei loro nidi sotto la trave principale dell'atrio del casale.
Buona la colazione servita nella vecchia cantina con le uova freschissime delle galline tenute fuori nel cortile e le marmellate gustose.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lucca
A 3.7 km
Relais La Cappella
Relais La Cappella
N. 3 di 56 a Lucca
5.0 su 5 stelle 170 recensioni
A 2.7 km
San Luca Palace Hotel
A 1.6 km
Hotel Fabbrica di San Martino
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.3 km
Albergo Villa Marta
Albergo Villa Marta
N. 5 di 56 a Lucca
4.5 su 5 stelle 470 recensioni
A 6.3 km
Villa La Principessa
Villa La Principessa
N. 15 di 56 a Lucca
4.5 su 5 stelle 247 recensioni
A 9.1 km
Hotel Ristorante Le Rotonde
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Al Podere di Rosa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Podere di Rosa

Indirizzo: Via Pieve S. Stefano, 563 | S. Alessio, Lucca, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Lucca
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 2 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Lucca
N. 16 hotel romantici a Lucca
Fascia prezzo (per notte): €74 - €96
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Podere di Rosa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Al Podere Di Rosa Lucca, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Al Podere di Rosa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.