Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Bed and brekfast da provare” 5 su 5 stelle
Recensione di Ai Cipressi Bed & Breakfast

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ai Cipressi Bed & Breakfast ai Preferiti
Ai Cipressi Bed & Breakfast
Via di Tiglio, 126, 55100 Lucca, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.21 di 56 hotel a Lucca
Mussomeli, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
“Un Bed and brekfast da provare”
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2012

Siamo stati a Lucca il 20 ed il 21 giugno scorso. Abbiamo preso due triple Ai cipressi (eravamo in sei due adulti e quattro bimbi), un bed and breakfast dotato di parcheggio privato, ottimo per chi viaggia in auto, e che si trova a meno di dieci minuti di passeggiata da Porta Elisa, una delle sei porte delle storiche mura della bellissima Lucca. Titolari gentilissimi e prodighi di consigli su cosa visitare e dove mangiare. Camere ampie e pulite dotate di aria climatizzata, servizi ottimali, colazione abbandonante, massima tranquilità, prezzi onesti. Raggiungere la Lucca storica è una passeggiata, e quindi godere appieno una città che merita il viaggio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

258 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    120
    109
    18
    7
    4
Vedi recensioni su
46
126
2
7
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
formia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

Il B&B è ubicato a pochi passi dal centro città.Comodo, confortevole e silenzioso.Ottime le camere spaziose, la pulizia e la prima colazione.A questo va aggiunta l'ottima professionalità e la cortesia dei due fratelli titolari della struttura,doti queste che dovrebbero essere una costante per i ditolari di queste attivita'.In definitiva un'esperienza molto positiva che non ci limiteremo a tenerla per noi ma che faremo in modo da trametterla agli amici che come noi sono sensibili all'offerta di servizi che abbiano un ottimo rapporto qualità-prezzo.Aurelio S.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho avuto modo di trascorrere una notte in questo grazioso bed and breakfast e ne sono rimasta piacevolmente colpita: camera molto spaziosa, bagno ampio e ben pulito colazione abbondante.
La posizione della struttura, appena fuori le mura, è congeniale per visitare Lucca... e i proprietari sono stati davvero gentilissimi.
Ottimo rapporto qualità / prezzo!
Lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012

Siamo appena stati in questo B&B e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Comodo, perché si trova appena fuori dalle mura di Lucca vicino a Porta Elisa ed ha un parcheggio privato ( dentro le mura di Lucca si gira a piedi,in bici, in tandem o con qualsiasi altro mezzo ecologico, ma non in macchina primo perché è scomodo e poi perché i parcheggi sono pochi e a pagamento).
Le stanze sono graziose, ampie, con un bel bagno. Soprattutto sono ben pulite. Buona e varia la colazione. E soprattutto un valore aggiunto la danno la cortesia dei due fratelli gestori. In particolar modo Daniele che è molto simpatico, consiglia bene dove andare a mangiare o cosa visitare ed è davvero molto disponibile.
Lo consiglio…

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

I giorni 7,8,9 di maggio/2012 abbiamo soggiornato al B&B I Cipressi di Lucca,posizione strategica per visitare la citta' a piedi considerata la scarsa possibilita' di parcheggio a pagamento e la ztl.
accoglienza cortese da parte di uno dei due titolari Daniele,consigli per visitare bene tutta la citta' ,piantina con indicazioni dei posti da non perdere indicazione dei ristoranti migliori e itinerario delle ville da visitare fuori lucca.stanze accoglienti,spaziose arredate con gusto servizi in camera sempre puliti e con biancheria sostituita ogni giorno.
La cosa piu' importante il parcheggio riservato all'ingresso del B&B .
colazione libera con tutto cio' che si puo' desiderare (caffe,cioccolato,cappuccino,yogurt,cornetti,dolci locali)
prezzi contenuti ,massima cordialita' e disponibilita'.
Alla fine ristoranti consigliati ottimi, itinerari precisi, indicazioni corrette, anche il fratello Gabriele cordiale e disponibile.
Insomma una bella vacanza di due coppie provenienti da Roma e da Formia (lt)
voto 10++++, ci torneremo .........

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Considerando la difficoltà ad entrare in auto a Lucca è un'ottima soluzione per stare letteralmente alle porte di Lucca raggiungibile a piedi in un quarto d'ora ed avere un parcheggio privato a disposizione. Inoltre la possibilità di noleggiare delle city bike (non adatte a lunghi percorsi) per muoversi meglio nella città e negli immediati dintorni è un'altro punto a favore. I due fratelli che gestiscono il B&B sono gentili e molto disponibili, la colazione è fai da te abbastanza buona. Le camere sono pulite e gradevolmente arredate. Sicuramente da tener presente anche se il centro di Lucca è sempre meglio ma in quel caso meglio lasciare a casa l'auto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

pasqua 2012 con famiglia e amici.Siamo arrivati a lucca il sabato mattina molto presto e la direzione ci ha subito accolto con un sorriso e consegnato le chiavi delle stanze, anche se erano solo le ore 9 di mattina, offrendoci un caffè (rigorosamente ILLY).
Le camere erano spaziose, molto pulite, ben arredate, confortevoli e sopratutto calde(visto il tempaccio che ha fatto a Pasqua). I letti erano comodi e i cuscini soffici, molte lampade sparse per la stanza, tv satellitare, caffè e te di cui poter usufruire pagando una modesta cifra. Il bagno era spazioso e pulito. Il tutto condito dalla classica disponibilità toscana, la colazione abbondante e i cibi deperibili nel frigo; cereali a volontà cosi come caffè e le altre bevande calde o fredde.
Ottimi i ristoranti da loro consigliati. Se torno a lucca sicuramente alloggerò da loro

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ai Cipressi Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ai Cipressi Bed & Breakfast

Indirizzo: Via di Tiglio, 126, 55100 Lucca, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Lucca
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Spa Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Lucca
N. 8 hotel per famiglie a Lucca
N. 18 hotel romantici a Lucca
Fascia prezzo (per notte): €63 - €96
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ai Cipressi Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ai Cipressi Lucca
Ai Cipressi Bed And Breakfast
Hotel Ai Cipressi Lucca
Ai Cipressi Hotel Lucca
Ai Cipressi Bed & Breakfast Lucca, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ai Cipressi Bed & Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.