Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Davvero molto molto piacevole” 4 su 5 stelle
Recensione di Villa Romantica

Salva Salvato
Hai aggiunto Villa Romantica ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Villa Romantica
Via N. Barbantini, 246 | Via I. Campioni, 19, 55100 Lucca, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.25 di 131 B&B / Pensioni in Lucca
Milano, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
22 voti utili 22 voti utili
“Davvero molto molto piacevole”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Ho prenotato in questa struttura leggendo i commenti positivi di altri viaggiatori e devo dire che posso confermare l'accoglienza davvero gentile dei proprietari, l'ottima posizione per visitare la città, la struttura molto curata e accogliente.
La colazione è varia e abbondante. La camera pulita e grande. Abbiamo provato l'area benessere e, anche se non grande, è comunque piacevole dopo una giornata in giro a visitare la città.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

167 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    118
    39
    9
    1
    0
Vedi recensioni su
23
93
3
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Siracusa, Italia
Recensore super
122 recensioni 122 recensioni
43 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
130 voti utili 130 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

...soggiorno fantastico, cortesia al di sopra di qualunque aspettativa, i complimenti sono sinceri quanto meritevoli.
Si mange e si dorme bene, si respira un'aria di casa grazie all'educazione e la professionalità della famiglia che lo gestisce, non ho trovato nulla su cui eccepire, quindi ve lo consiglio assolutamente!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cervia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2011

Abbiamo pernottato in questo delizioso albergo in occasione di una manifestazione sportiva che si svolgeva a Lucca - il II° Trofeo di Ginnastica Ritmica "Irene Bacci" - e siamo rimasti affascinati dalla bellezza della struttura e dalla cordialità dei titolari. La camera era arredata con gusto e la pulizia era davvero impeccabile. La mattina seguente abbiamo potuto gustare un'ottima colazione all'interno di una piccola veranda affacciata sul giardino. Devo rimarcare la disponibilità e la professionalità dei titolari dell'albergo oltre all'atmosfera romantica che si può respirare in questo delizioso e caloroso albergo, situato a soli dieci minuti (a piedi) dal centro storico di Lucca. Un vero gioiellino.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rieti
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2009

Vi abbiamo soggiornato le due notti successive al nostro matrimonio. La posizione è comodissima per visitare Lucca; a pochi minuti a piedi dalle mura. Luogo incantevole, immerso nel verde, tranquillo, elegante e raffinato. La camera era spaziosa ed arredata con attenzione ai dettagli, addirittura profumata! Deliziosa la veranda sul giardino in cui si poteva fare colazione. Il personale discreto e gentilissimo, ci ha dato ottimi consigli sui monumenti da visitare in città e sui ristoranti da scegliere. Assolutamente consigliato!

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
1 recensione
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2006

Villa Romantica è un hotel a conduzione familiare molto bello, eccezionalmente pulito e gestito in modo molto efficiente. Si trova fuori dalle mura della città ma a soli 10 minuti a piedi dal centro di Lucca. Secondo noi offre un ottimo rapporto qualità/prezzo e lo consiglieremmo senza esitazioni.

Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
dublin, ireland
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2006

Io e mia moglie abbiamo soggiornato in questo fantastico hotel per una settimana. I proprietari erano molto cortesi e non potevano fare di più per noi. Le camere erano impeccabilmente pulite. Il bagno pulito e moderno. La colazione ottima. Lo consigliamo vivamente. Sono stati tutti molto gentili, ci hanno fatto sentire come a casa. Ci hanno aiutato ad orientarci a Lucca. Anche la posizione è buona, come è già stato fatto notare in altre recensioni.

Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Un membro di TripAdvisor
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2006

Questo è un posto a conduzione familiare e l'atmosfera è veramente cordiale. Quando sei lì non ti sembra nemmeno di stare in un hotel. L'ambiente è molto familiare. La posizione dell'hotel è perfetta. Appena fuori dalla città e al contempo a soli cinque/dieci minuti a piedi dal centro. La nostra camera "Junior Suite" era molto grande e il bagno lussuoso. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Non esitate a soggiornare qui.

Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Villa Romantica? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Villa Romantica

Indirizzo: Via N. Barbantini, 246 | Via I. Campioni, 19, 55100 Lucca, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Lucca
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.25 di 131 B&B / Pensioni in Lucca
Fascia prezzo (per notte): €82 - €151
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Villa Romantica occupa un edificio in stile Liberty vicino alle antiche mura di Lucca. Le camere presentano la connessione internet wireless gratuita, la TV LCD e il lettore DVD.Il centro medievale della città dista 5 minuti a piedi dal Romantica.Circondato da splendidi giardini, questo hotel a conduzione familiare propone un'atmosfera accogliente e cordiale.Le biciclette gratuite vi permetteranno di esplorare con comodo gli edifici antichi della città. Il giardino con piscina vi invita invece al relax.La struttura ospita un piccolo e lussuoso centro benessere con bagno turco, aromaterapia e massaggi. La tranquilla biblioteca offre un'ampia selezione di libri.Le camere sono tutte luminose e vivaci e quasi tutte regalano viste sul giardino. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld, Booking.com, Venere, Hotels.com, Expedia, Odigeo e LateRooms per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Romantica. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Romantica Hotel Lucca
Romantica Alberghi
Lucca Villa Romantica Hotel
Romantica Albergo
Ville Romantiche
Villa Romantica Lucca, Toscana
Romantica Hotel Lucca

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villa Romantica, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.